Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 28.07.2025, 15:31 |
|
|
Дурка- есть Дурка))) №1
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.05.2020, 21:18 | Сообщение # 641 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Шура без фотошопа

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.05.2020, 21:38 | Сообщение # 642 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мифка | Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:02 | Сообщение # 643 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) это как? По бибизьянни
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.05.2020, 11:46 | Сообщение # 644 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) По бибизьянни

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.05.2020, 11:47 | Сообщение # 645 |
 Мотька-Красотька
| Новостяяя
1......Ё, мое ...дожили ....Майер с Должанским и Катькой в койку улеглась?. Ничего у них нет - сказала Селедка , ой Селена . А ты чО хотела ? Они прямо тебе фильм ужасов , тьфу ты , фильм для взрослый покзать должны были ? Ты что ждала ? Они же тантрическим сексом только владеют и тебе , дуре этого не понять. Ты проект что ли не смотрела ? Кольку голого с ковшом не видела ? Чем там косить , ой ...секосить ?? Неее , ну раз пришла и легла , то надо было Колясика возбудить , а то пролежала между ними бревном и говорит , что они не способны к сексу , еще и фикцией обозвала . Может он боялся через тебя перелезть к Катьке ? Ты ж его живого с себя не спустила бы . Ты сходи к Савкиной и ляж между ней и Яббаровым или Максимом , вот где рай для твоего воображения , глядишь и тебе бы перепало .
2.......Измученные перелетом бренды сходу рванули в магазин . Видимо родной водки и селедки с черным хлебом купить . А чО их на довольствие не поставили ? Нафига по магазинам бегать в намордниках ? Ты чО , придурок , ты ж в России !!!!! У нас без собаки и намордника выход запрещен !! Теперь на Димку жаловаться будут и даже оштрафуют!!! Вот Степка Менщиков никуда не бегал , деньги не тратил ,ему на поляне ...поляну за счет проекта накрыли . Празник у Степы ...43 годочка мальчик отметил . Еще немного и они с Должанским справят на проекте свою счастливую старость. Ну уж 50 летие точно .
3.....Пока мать вернется ...дочь сопьется ... Яббка с Голд помирился и Савкиной ничего не оставалось делать , как помириться с артистом . Артист великодушно простил алкашку . А что ему еще остается делать , пока он роль Ромео исполняет ? . Вот скоро к нему его бывшая Джульетта на проект придет и тогда ему роль Отелло дадут сыграть , чтобы придушить Савкину и избавить ее от любовных мук .
4.....Нахлебавшись Сейшельского , волшебного сока , Галимова разомлела и отдалась Рудакову . Он чО , олигархом стал или ему зарплату прибавили ? Может заплатил за ночь любви ? С какого рожна она его опять полюбила ? Хотя , до отправки в Россию надо же с кем то спать ? С Захарьяшем не вышло , пришлось назад нищего Рудакова на себя тащить . Эх , жизнь подневольная ....что нальют , то и пей , с кем положат , с тем и кувыркайся . Лично для меня они очень разные . Хотя Пингвин тоже Чайкову не очень подходила , а пингвиненка родит . Может и Галимова вернется с приплодом ?
5.....Спасайся кто может.... Неё, не так..... Любовь надо спасать. Катька Богданова заявила о желании своей мамы поселиться на проекте. Мы порвем все эфиры - сказала Колькина невеста. Кто бы сомневался, маман вполне под формат шоу подходит. Срочно всех мам на родительское собрание к бревну. Пусть их дети ЕГЭ сдадут.
На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.05.2020, 11:51 | Сообщение # 646 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.05.2020, 12:02 | Сообщение # 647 |
 Мотька-Красотька
| Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 мая 2020:
Степан Меньщиков отметил 43 день рождения уже в новой комнате на поляне Дома 2, где будет жить с Ангелиной Монах. Степа показывает апартаменты, а Ангелина поздравляет его с праздником. Присоединяемся к поздравлениям.
Бывший кавалер Алены Савкиной Роман Макеев шутит, что поддерживает отношения с Селеной Майер. Участница Дома 2 утверждает, что с ним не знакома и переписки не ведет. Уже на Селене Майер ловят хайп?
В неприятную историю попал после возвращения с Острова любви Дмитрий Дмитренко, выложивший видео своего похода в магазин. Бдительные антифанаты сразу же указали на нарушение им правил и законодательства, а Надежда Ермакова пояснила, что все вернувшиеся с Сейшельских островов дали подписку месяц находиться на карантине. Так как Рапунцели сразу ушли в декрет, не заезжая на поляну, то проект за них ответственности не несет. Дмитренко видео сразу удалил, будут ли последствия?
Андрей Черкасов с женой Кристиной распределили домашние обязанности, ведь им приходится самим ухаживать за первенцем. В сети появились слухи, что мальчика назвали Марком, так ли это – скоро узнаем.
Анастасия Голд утверждает, что сорвалась и её истерики были не «выбиванием» предложения от Ильи Яббарова, а нервным срывом. Верим?
Ольга Бузова отметила 16 годовщину своего появления на телеэкранах, открыв он-лайн Фестиваль "В Контакте" своими песнями.
Екатерина Богданова считает, что если пригласят её маму на телестройку, то компания из неё, мамы и Николая Должанского «порвет эфиры». Согласны с Катей?
Ольга Рапунцель нормально перенесла перелет, выложила отчет в сети и заявила, что сразу после рождения второй дочери, семья Дмитренко вернется на проект. В сети ходят слухи, что после декрета оставят на шоу «Спаси свою любовь» только одну супружескую пару – или семью Дмитренко или супругов Оганесян. Может, вообще все пусть не возвращаются?
Алексей Безус оправдывается в сети за потасовку с Захаром Саленко. Тем временем нарастают слухи, что он бывает у Милены Безбородовой и даже ночует у неё. Кто первый побежит просить о возвращении Милены после снятия карантина? Безус или Безбородова?
Александра Черно поделилась подробностями самоизоляции в новом «закрытом» доме на поляне, ведь Саша не может сходить к своему доктору, зато активно общается с подписчиками.
Валерий Блюменкранц и Анна Левченко интригуют возможной беременностью Ани, хоть тест и показал отрицательный результат, Валера настоял, чтобы Левченко сдала кровь на анализ. Куда так торопится Блюменкранц, отчитаться перед Мариной Ивановной о выполнении задачи?
Наталья Борушко

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.05.2020, 12:12 | Сообщение # 648 |
 Мотька-Красотька
| Дарья Пынзарь 4 годика Давидику! Сыночек будь здоровым, любимым и счастливым

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.05.2020, 12:18 | Сообщение # 649 |
 Мотька-Красотька
| olyarapunzel
Мы уже в Москве!Я прихожу в себя Мы на самоизоляции,вообщем прилетели мы в карантин( все кто прилетел из за границы,положено 2 недели остаться дома,я хочу подметить,что мы прилетели из чистой зоны,на сегодняшний день Сейшелы являются самой безопасной страной☝так вот,мы заказали продукты онлайн,2 часа сидела в онлайн режиме,чтоб выбрать еду,я думала нам уже сегодня доставят,а тут оказывается доставка осуществляется, только на следующий день,а как же нам быть? Мы хотим кушать,а привезти еду нам некому а доставка будет только на следующий день и в магазин выйти нельзя(а так хочется на свежий воздух Вот приехали называется Так вот,как прошёл наш полет и как я себя чувствовала в полёте на 36 недели беременности Мы до конца не верили,что за нами прилетит самолёт ведь границы закрыты и сколько раз отменяли рейс,ведь нужно было набрать значимое количество пассажиров и все мы понимаем,что такое частный рейс и я понимала,что если сейчас мы не улетим домой на родину,то и не известно,когда мы ещё отсюда выберемся У меня был выбор остаться рожать в тропиках или все таки полететь в Россию и я приняла решение,что свой дом,куда лучше Самолет был небольшой,русские авиалинии,бизнес класса там нет,комфорт места похожи на эконом места,но самолёт довольно неплохой,летели мы маршрутом Сейшелы-ОАЭ и ОАЭ-Москва,в Шарджи у нас была заправка,в пути мы находились вместе с заправкой примерно 11 часов.Первый полет я перенесла даже очень хорошо,а вот второй уже было тяжело,спина начала болеть,малышка во всю шевелилась в животике все таки тяжело уже летать на таком сроке беременности и лететь столько часов По прилету в Москву,я начала переобувать обувь,но мои кроссовки мне не налезли,мои ноги так отекли,что мне пришлось идти в шлёпках,а в Москве не лето)потом ещё в самом аэропорту у нас был досмотр,мы все уставшие,после такого перелета, кто с детьми, кто беременные нас там задержали,и заставили заполнять бумаги,они допрашивали всех,кто где будет находится на самоизоляции,это писец,все строго(вылетели мы в обед,а домой мы добрались замученные в 4 часа ночи А кто себя чувствовал спокойно весь полет,так это наша малышка Василиска С ней только и летать

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.05.2020, 12:30 | Сообщение # 650 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
|