Мы перешли на «ночное дежурство». Сперва я отдыхаю, затем, ближе к утру меняю Кристюшу. Сын, как и полагается , строит всю семью. Маленький генерал ) Потихонечку будем приучать его к режиму, т.е. к распорядку дня Главное, что у «генерала» аппетит и настроение хорошее
Рита Ларченко боится забеременеть от нового бойфренда
У девушки задержка. Рита Ларченко уже несколько месяцев принимает противозачаточные, но переживает, что они не помогли. Рита Ларченко строит отношения с мужчиной, у которого до неё уже был неудачный брак. Бойфренд экс-участницы «ДОМа−2» всё своё свободное время проводит с сыном в их однокомнатной квартире, доставляя Рите неудобство. Судя по всему, девушке хватает общения с ребёнком возлюбленного, поэтому становиться матерью она пока не желает.
Уже несколько месяцев Ларченко принимает противозачаточные таблетки, однако в последнее время она усомнилась в их действии. Оказалось, что у девушки большая задержка. «Я знаю, что многие из вас пьют или пили гормональные таблетки. Я начала их принимать два месяца назад. Ничего не пропускаю, но иногда пью на полчаса-час позже, так как у меня проблемы с памятью, я забываю. Даже ставлю будильник, он срабатывает, я говорю себе «сейчас-сейчас» и забываю. В чём вопрос мой к вам… Почему не приходят дни уже второй месяц? Это нормально? Что за ерунда такая? Я начала пить уже третью пачку, по идее уже третий месяц, как их нет! Можно ли забеременеть, если их пьёшь?» — испугалась Ларченко. Подписчицы поспешили успокоить блондинку и поделились своим опытом. Оказалось, у многих организм так же реагировал на приём оральных контрацептивов. Однако некоторые девушки всё же посоветовали Рите сделать тест на беременность.
Настя Иванова заговорила о беременности от Руслана Мацьолека
Девушка уже готова стать матерью. В беседе с Dom2Life.ru Настя Иванова призналась, что в последнее время подписчики слишком часто задают ей вопрос о детях. Впрочем, она относится к этому весьма положительно. Через некоторое время после переезда в Китай Настя Иванова и Руслан Мацьолек объявили о расставании. С того момента прошёл уже месяц, и, кажется, ребята уже больше не держат друг на друга зла. Обязательно к прочтению: Иванова впервые озвучила причины разрыва с Мацьолеком: откровенное интервью
В последнее время экс-участнице «ДОМа−2» то и дело задают вопросы о беременности. В беседе с Dom2Life.ru Настя призналась — она не понимает, почему у фолловеров появился такой интерес к теме деторождения. «Отношусь я к этому нормально. Если вдруг такое чудо произойдёт, я действительно буду очень рада. Когда мы были в отношениях с Русланом, часто говорили о детях, даже представляли, какие они будут, как их назовём. Были разговоры об этом. Мы, конечно, планировали совместное семейное будущее на долгие года. Никто ж не знал, что так всё получится», — вздохнула Настя.
Иванова призналась Dom2Life.ru, что у них с Мацьолеком есть все шансы снова стать парой. Ребята любят друг друга, но бросаться в омут с головой тоже не хотят.
«На данный момент у нас какие-то недоотношения. Мы видимся, гуляем, вместе жить я пока не готова. Не знаю, что будет дальше. Нет такого, что я на 100% уверена в том, что он поменяется, и мы будем жить дальше вместе. У меня какое-то отчаяние, не знаю, что мне самой нужно.+
И вроде бы веришь, потому что любишь, вроде человек меняется, но не знаю. Я запуталась. Мы взяли нейтралку, каждый живёт по разным квартирам. Общение поддерживаем, потому что мы за границей, в чужой стране, единственные здесь родные люди, держимся вместе. Мы играем в такую игру, будто только сейчас познакомились, узнаём друг друга заново», — объяснила экс-участница реалити. Экс-возлюбленные решили начать всё заново.
Ольга Дмитренко выходит в прямой эфир и, демонстративно наглаживая живот,начинает предлагать детским магазинам свои услуги.Не спешит тратиться на будущего ребенка,хочет получить все нужное по бартеру.а нужна ли детским магазинам реклама ,предоставляемая людьми с сомнительной репутацией.
В декретный отпуск Дмитренко не собираются,сразу после рождения дочки вернутся на проект... По слухам,гуляющим в околодомовском пространстве,организаторы решили столкнуть беременных лбами.Из декретного отпуска вернется на проект только одна пара.И неизвестно кто это будет-Дмитренко или Оганесян.Может поэтому Ольге и не нужен отпуск,дабы ее место не заняли Саша Черно и ее мама в качестве няньки.
Кстати,мама Марины Африкантовой ждет внука,этим радостным событием она поделилась с подписчиками.Только пока неясно -ждут ли пополнения Рома и Марина. /Осина /
Валера Блюменкранц и увеселительные напитки: бывших гуляк не бывает
Сплетница на днях серьёзно задумалась о том, бывают ли алкоголики бывшими? Думаю что да. Валера не такой зависимый как пугающие очень запущенные случаи. Но, проблема очень серьезная. И она не заключается в том, что он валяется где-то под забором. Она заключается в том, что он гуляет каждый раз как в последний. С Татой, с Пинчук, с другими женщинами - пьянки-гулянки разрушали всё. А ещё, не так давно Валера признался что ползал на коленях перед Иркой Пинчук не только потому что загулял на вечеринке и напился. Он себя чувствовал ТАК СИЛЬНО виноватым, потому что изменил ей в тот день. А как все мы помним, Таточке Валерка тоже успел изменить, ещё и на глазах у всей страны...
Я думаю, что люди меняются. НО! Должен быть большой стимул. А ещё, мне очень тяжело представить чтобы человек которому уже за 30 - поменял всё из-за Ани, которую знает пару месяцев. Валера говорит что это любовь-любовная, но мы уже видели такую любовь у него не раз.
С Таткой у них были многолетние отношения и ребенок, но даже это его не поменяло. Ира, очень веселая и красивая девченка - тоже ничего не смогла поменять и вовремя слилась (молодец). А тут вдруг Аня, которая пару месяцев его знает и вечно орёт, воет и прибавляет стресса в ИТАК проблемную жизнь нашего гуляки - всё исправит. Ага. Прям поверила я.
Ещё никто из женщин Валеры не истерил так часто и так много как вечно недовольная Анечка. Поэтому я думаю она его достанет уже очень скоро.. | !Сплетни Дома-2!