Дурка- есть Дурка))) №1
|
|
Мотька | Дата: Пятница, 15.05.2020, 11:51 | Сообщение # 621 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 мая 2020:
Алена Савкина настолько уверена в Максиме Колесникове. что начала называть его родным и готова сделать с парнем парные татуировки. Возможно, уверенности Савкиной добавляет новость, что у Колесникова весьма влиятельные и богатые приемные родители.
Бывшая участница Милена Безбородова продолжает страдать по Безусу, она не видит без него своей жизни. Милена уверена, что Алексей её любит, но не хочет мириться, чтобы не выглядеть слабаком в глазах коллектива.
На проект обрушилось проклятие - у участников крошатся зубы. Недавно Федор Стрелков говорил, что у него откололся кусочек зуба, за ним попал к стоматологу Валерий Блюменкранц, у бывшей участницы Екатерины Скалон крошились зубы, улыбка Никиты Уманского тоже пострадала от жизни на доме 2. Может, участников кормят чем-то особенным?
Подтвердились слухи, что бывший участник Александр Гобозов находится в СИЗО, мужчина впервые не смог поздравить своего сына Роберта с днем рождения.
Селене Майер надоело следить за порядком на кухне и теперь она бдит, чтобы у участников было чисто в комнатах. Селена призналась, что сейчас она живет вместе с Моргенштерном, Настей Кузнецовой, Должанским и Богдановой. Одну ночь она ночевала на кровати Макса и Насти, другую провела между Катей и Колей. Что у них там творится такое?
Поклонники телестройки обсуждают слухи, что на Поляне появилась ещё одна беременная участница. Зрители строят предположения, кто это - Анастасия Голд или Анна Левченко, главное, чтобы не Алена Савкина
Участники проекта "Спаси свою любовь" вернулись в Москву, но прилетели не полным составом. Александра Черно ищет среди подписчиков, где бы купить новый телефон, а Ольга Рапунцель сразу же приступила к работе и приглашает к сотрудничеству детские интернет-магазины.
Макс Полянский

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.05.2020, 11:54 | Сообщение # 622 |
 Мотька-Красотька
| Сказочная жисть у Крис.... 
Кристина Черкасова. Распределение обязанностей в семье с появлением нашего сладкого мальчика обстоят так: ⠀ Папуля отвечает за хозяйство - стирку, глажку, уборку по дому (робот-пылесос большой помощник в этом), мытьё посуды, иногда готовка блюд и конечно убаюкивание малыша, когда я кушаю, иду в душ и т.д. ⠀ Мамуля отвечает за режим нашего зайчика, кормление по требованию (пока это достаточно часто - каждые 1,5-2 часа), регулярную гигиену, сладкий сон на груди, выработку молочка и стерилизацию необходимых изделий. ⠀ Ночами на страже сна и кормления сыночка стоит мама, а под утро 6-7 утра наш папа максимально его развлекает и убаюкивает, чтоб я могла непрерывно поспать хотя бы два с половиной-три часа... ⠀ Очень важно, когда в семье гармонично распределяется быт. Муж и жена одно целое и помогают друг другу Кто-то сейчас напишет, что малыши до трёх месяц кушают и спят...но это не наш случай и многие мои подруги говорят, что и у них после второй недели начинались беспокойные дни и ночи ⠀ А как у вас в семье проходили первые месяцы с появлением малыша?

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.05.2020, 11:57 | Сообщение # 623 |
 Мотька-Красотька
| 13 мая 2020 года уставшие от дома 2 Майя Донцова и Алексей Купин заявила о своем уходе.
Одна из самых крепких домовских пар намерена отправиться в свободное плавание. Майя Донцова и Алексей Купин не скрывают, недели, проведенные на Острове любви, стали для них непростым испытанием. И, в первую очередь, из-за бесконечных провокаций ведущих и коллектива.
Пара отказывается примерять на себя роль Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Особенно, когда Майя будет в положении. Ни для кого не секрет, Диму и Олю регулярно травят, даже невзирая на беременность последней
Впрочем, пока супругам предстоит, как минимум, дождаться окончания пандемии и только потом паковать вещи. К слову, сейчас, пусть пока и дистанционно, Майя и Леша подыскивают подходящую им квартиру в Москве. Не исключено, в конечном итоге поиски могут и вовсе затянуться, а участники проведут на проекте еще ни один месяц

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:02 | Сообщение # 624 |
 Мотька-Красотька
| Юлька грустные силикововые сиськи..и два шара имплантов на тощей опе.. да еще худеет .. смешно просто смотреть

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.05.2020, 13:14 | Сообщение # 625 |
 Мотька-Красотька
| Захар Саленко
Когда мы вместе - это всегда ярко! Мы создаём магию

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.05.2020, 13:20 | Сообщение # 626 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мона | Дата: Пятница, 15.05.2020, 14:20 | Сообщение # 627 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Мотька (  ) проект недвижимости настолько шикарен, что закончить с ремонтом не получается ещё с 2018 года. фыкарная Жека все звездит и звездит
Цитата Мотька (  ) надеется в конце мая. с месяцем определились, теперь дело за малым - в каком именно году
Ну, допустим, мяу!
|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.05.2020, 17:39 | Сообщение # 628 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.05.2020, 17:41 | Сообщение # 629 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мона (  ) Ну, допустим, мяу! Тяф!

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 15.05.2020, 17:47 | Сообщение # 630 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мона (  ) с месяцем определились, теперь дело за малым - в каком именно году Намякивает на этот

|
|
| |