Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 23.07.2025, 07:29 |
|
|
Дурка- есть Дурка))) №1
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.05.2020, 18:28 | Сообщение # 661 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Голд с Богдашкой

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.05.2020, 18:41 | Сообщение # 662 |
 Мотька-Красотька
| aliana1001 Люблю грозу в начале мая

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.05.2020, 18:41 | Сообщение # 663 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.05.2020, 18:43 | Сообщение # 664 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.05.2020, 18:45 | Сообщение # 665 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.05.2020, 18:46 | Сообщение # 666 |
 Мотька-Красотька
| 16 мая, 14:00
Юля Белая отказалась от общения с мужчиной за Периметром Девушка не понимает, что произошло. В разговоре с Dom2Life.ru Юля Белая объяснила, почему больше не переписывается со своим поклонником. Красотка не хочет делать первый шаг. Полтора месяца назад Юля Белая рассталась с Женей Ромашовым. Многие были уверены, что пара сойдётся, однако экс-влюблённые переключили внимание на других людей. Девушка стала флиртовать с мужчинами по переписке. Однако Белая призналась Dom2Life.ru, что прекратила общение с новым поклонником. «На данный момент мы с ним не общаемся. Возможно, из-за последних эфиров, не знаю. Причины нет, но первой я писать не хочу. Считаю, что если женщина зацепит, и мужчина искренне загорится, то он сделает всё, чтобы её не потерять. По крайней мере сейчас не лишиться общения с ней. Если этот мужчина мне сейчас не пишет, я могу делать соответствующие выводы. Может, он потерял телефон… но это всё отговорки. Можно и через друга написать, если надо. Но мы не общаемся с этим мужчиной», — рассказала Юля Dom2Life.ru.

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.05.2020, 18:48 | Сообщение # 667 |
 Мотька-Красотька
| Елена Ваенга: "Бузова не попадает в ноты. Совсем..." | Субъективные новости l
Ольга Бузова ворвалась на эстраду феноменом со знаком минус. Как только не сколняли девушку за ее, мягко говоря, некачественное пение.
Покорять эстраду Ольга начала после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Кто стал автором этой идеи, мы не знаем. Но певицу из Ольги сделали. И певицу с претензией на популярность.
Слабые вокальные данные - беда многих наших артистов. Но если те, кто в первом эшелоне, хотя бы работают над собой, то Оля пошла другим путем. Она стала как бы "своей" для людей недалеких, необремененных высоким художественным вкусом, людей без особых претензий, приправила все это дорогими шмотками, огромной долей хайпа и беспечности. И получился социальный феномен, который покорил сердца молодежи и школьников. Говорить об этом можно вечно. Но нужно ли?
Звезды разного уровня высказывали свое мнение об Ольге Бузовой. И это уже говорит о популярности девушки. Конечно, никто не говорит о ее таланте. Ибо его нет.От слова совсем. Но все отмечают уникальную работоспособность, трудолюбие певицы и стремление идти только вперед, не обращая внимания на критикующих и откровенно гнобящих.
Это все, конечно, замечательно. И трудолюбие - похвально. Но одного трудолюбия МАЛО.
Пожалуй, наиболее четко и внятно отношение к Бузовой сформировала Елена Ваенга.
В ходе прямого эфира с подписчиками она ответила на вопрос о своем отношении к Бузовой.
"...Я не могу говорить об Оле как о человеке, просто потому что я ее незнаю, как человека.Мне кажется, она очень добрая. Но просто проблема в том, что...Оля не попадает в ноты. Совсем..." - честно высказалась Ваенга.
Пожалуй, одной фразой Елена высказала все то, что пытались сказать и завуалировать другие коллеги Ольги по цеху.
Просто Оля совсем не попадает в ноты! Она трудолюбива, работоспособна, добра и открыта. Но она певица, которая совсем не попадает в ноты. Это профессиональный диагноз. Но разве это кому-нибудь будет интересно, пока одиозная певичка на камеру купается в ванне с дошираком, а потом снимается в клипе ко Дню Победы.
Конечно, поклонники Ольги не остались в долгу и высказались под постом Ваенги, равно как и хейтеры:
Пока о ней говорят, она звезда. А попадает она в ноты, не попадает, какая разница?..

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.05.2020, 18:52 | Сообщение # 668 |
 Мотька-Красотька
| Черно

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 16.05.2020, 18:52 | Сообщение # 669 |
 Мотька-Красотька
| Ксения Задойнова осваивается на Поляне

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 10:48 | Сообщение # 670 |
 Мотька-Красотька
| Новостяяя
1....."Здраствуй племя молодое, не знакомое " Саня Задойнов вернулся в родные пенаты вместе с женой и заселился на С. С. Л. Ну никак их всех из дурдома не выпишут. Никак они долечиться не могут. Только выйдут за ворота и тут же начинают заново болеть халявой. Вот не стоит их одной колбасой с соком кормить, надо иногда и таблеточки давать для памяти. Где там Камирен домик зарыла? Или теперь у Сани новая жизнь? Будет очередного ребёнка проекту изготавливать? Не отпускает их ТНТ на волю , ну прямо "то в тюрьме, то на каторге". Вон Африка, Яббка и Рапунцели на пожизненном заключении сидят. Амнистии не предвидится. Но все же лучше, чем Должанский с Катькой. На Саню хоть внешне смотреть приятно.
2......Не успев помириться , Галимова опять развелась с Рудаковым. Видимо протрезвела девка и в очередной раз поняла, что Рудаков нищий. До следующей попойки они не вместе. А под соком, Галимова представляет Рудакова богатым олигархом, готовым исполнять все её желания. Так может и фиг с ним с этим алкоголизмом то? Если человек себя в этом состоянии чувствует счастливым, богатым, желанным...... то дозу надо увеличить.
3......"Как только родим, сразу на проект придём" - говорит Рапунцель. Ну а пока она страдает в квартире без камер и проектного холодильника. Хорошо хоть в Инстаграм можно зайти и показать себя, заодно прорекламировать детские товары. Ну не на свои же ребенку одежду, коляску, кроватку и питание покупать? Все на халяву детей растят , а она рыжая что ли? Вон и Черкасовы вовсю рекламят Денег НЕТ.!! Все деньги в банке, лежат и множатся. А еды Димка и с проекта натаскает, ему не впервой в домовский ходолильник нырять и еду тырить. Вот уже и сырники жарит, видимо с поляны прислали посылкой. Теперь опять одни сырники кушать будут.
4.......У Юльки Белой приключилась беда !!! Ой какА беда ......сплошное огорчение . Запроектный миллионер из Киева , который был готов жениться на Юльке пропал безвозвратно и больше ей не пишет . Юлька говорит , что она сама ему первая писать не будет!! А может его пристрелили ? Может он в катастрофу попал ? Может он короновирусом заболел ? Ну как так то ? Обещал с проекта забрать и в жены взять , а сам внезапно пропал. Ты Юлька все же напиши ...а вдруг он тебя в завещании упомянул ? Ну что ж так не везет то ? И с Ромашовым разбежалась и миллионер смылся . А тут еще и бывшая подруга , Семеренко , нашла богатого поклонника . Ни От Белой ли унаследовала миллионера ?
5.... Во чО творят гады, чО творят !?!! Сплошной облом для семьи Блюменкранцев. Яббка, Голд в няньки вернул и Блюмкиной теще дали отставку. Так ведь она еще и домой рванула с проекта , а Блюму бизнес развивать надо. Ему деньги тёщи очень нужны. Наська довольная бегает со своим приемным сынишкой Богданом играется. Ну дура дурой. Отдай его матери, а то она своего Богдана уже не знает кому спихнуть. А может Голд прибавку к зарплате попросить? Теще Блюма платили, Рапматери тоже платили, пусть и Голд себе на шпильки заработает на этом малыше. А с Савкиной детские деньги снять. Она ему все равно не мать, а ехидна. У неё теперь сыном Максимка - артист числится. Этот Максимка, романтик прямо. Намедне сказал, что Сявка пахнет любовью и трусами. Она со своей пьянкой мыться не успевает что ли? Или у неё памперсы с пропиткой сирени? А есть ли на ней трусы вообще? Ща Рапмать приедет и всех по местам расставит. На Савкину трусы наденет, Максимку выгонит и Яббку назад к престолу вернёт.
6.....Санька Черная , ой ...Черно , заявила , что она рожать с проекта прямо поедет . Нафига ей , как Рапунцелям съемная квартира без домовской еды ? Саня сырники жарить не собирается и поэтому будет сидеть на поляне на полном обеспечении ,пока не родит .
На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье

|
|
| |
|
|