Дурка - есть Дурка -2)))
|
|
Мотька | Дата: Среда, 10.06.2020, 17:55 | Сообщение # 221 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Черно

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 10.06.2020, 17:58 | Сообщение # 222 |
 Мотька-Красотька
| dom2_tnt Гуляет вся Дерибасовская: Валера развелся! Аня, беги за фатой и платьем, Блюменкранц свободен!⠀

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 10.06.2020, 18:04 | Сообщение # 223 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 10.06.2020, 18:07 | Сообщение # 224 |
 Мотька-Красотька
| Ларченко о зарплатах на Доме 2

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 10.06.2020, 18:19 | Сообщение # 225 |
 Мотька-Красотька
| НОВОСТИ 10.06.2020
1. Анна Левченко не может достучаться до Блюменкранца, у которого началась депрессия. Девушка пытается понять, что происходит с Валерой, почему он стал агрессивным и ушел в себя. Аня думает, что Блюменкранц все время нервный и расстроен либо из-за кодировки, либо он перенимает у неё плохое настроение. 2. Алексей Безус просит своих подписчиков присылать ему интересные вопросы и идеи тем, которые можно обсудить на радио. Теперь зрители через новую рубрику проекта, которую ведет Безус, смогут повлиять на ход событий и узнать что-то новое о своих любимых персонажах. 3. Степан Меньщиков ищет общения с участницами дома 2, он начал заходить в женскую спальню, флиртует с девушками, а Селене Майер по ночам пишет сообщения. 4. Анастасия Голд отметила день рождения в загородном отеле в компании Ильи Яббарова, Валерия Блюменкранца и Анны Левченко. Насте исполнилось 26 лет. 5. Иосиф Оганесян затеял баттл с Максимом Моргенштерном. Макс покрасил волосы и стал рыжим, а Йося должен был на спор съесть земляного червя. Йося смог только попробовать червяка, но не проглотил и проиграл 15 тысяч рублей. Зато Клавдия Безверхова показала мастер-класс и съела одного живого червя, запив деликатес водой. Макс Полянский

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 10.06.2020, 18:21 | Сообщение # 226 |
 Мотька-Красотька
| Белая 

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 10.06.2020, 18:28 | Сообщение # 227 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 10.06.2020, 18:32 | Сообщение # 228 |
 Мотька-Красотька
| Оганесяны нашли гнездо...

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 10.06.2020, 18:33 | Сообщение # 229 |
 Мотька-Красотька
| Семейство Рапунцель становится все сложнее выгнать с проекта
Парадокс: чем больше недовольства и негодования у зрителей вызывает скандальная семейка, тем прочнее этот клан закрепляется на реалити-шоу. И выгнать их становится всё сложнее. Яббаров, Савкина, Рапунцель, Дмитренко, их дети Василиса и Богдан, бабушка-мама Татьяна Владимировна. Добавим к ним теперешнюю пассию Илюши - Настю Голд. А скоро у Оли с Димой появится второй ребёнок... Многие зрители из-за этого непрерывно растущего семейства даже перестали смотреть Проект. Это и не удивительно. Ведь такого необоснованно раздутого самомнения и неуважительно-презрительного отношения к зрителям и ведущим мало кто позволял себе на "Доме-2". Организаторы чуть-чуть щёлкнули всю эту зазнавшуюся братию по носу, выставив маму Таню на голосование. Но как только Бузова объявила, что снова оставляет "дружную" семейку в Периметре, так всё безобразие вновь полилось наружу
В этой акции не участвовали Рапунцель с Дмитренко, но судя по их высказываниям в соц.сетях, парочка тоже никуда не собирается от дармовой колбасы. Так что, судя по всему, терпеть зрителям эту гвардию придётся действительно долго. А ведь так хочется увидеть интересных новых участников, которые будут строить красивые отношения без грязи и негатива
НЗ: Другой Дом2.

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 10.06.2020, 18:36 | Сообщение # 230 |
 Мотька-Красотька
| Анна Левченко не уверена, что станет женой Блюменкранца
Евгения Наконец-то настал долгожданный день для Анны Левченко, ведь сегодня Валера Блюменкранц отправился в суд, чтобы забрать документы о разводе. Но большой радости это событие у Ани не вызвало, и она рассказала Анастасии Голд, что уже перестала верить в то, что когда-нибудь станет женой Валеры, ведь с того дня, как Блюменкранц сделал ей предложение, прошло уже целых два месяца.
Левченко считает, что если парень хочет женится на любимой девушке, то он берет, и делает это, а не придумывает разные причины для того, чтобы оттянуть свадьбу. В дневном эфире Аня предположила, что Блюменкранц и сегодня не доедет до суда, придумает отмазку, и вернётся на Поляну ни с чем.
Думаю, что Левченко недооценивает своего жениха, ведь после того, как мама Ани «случайно» рассказала, какое наследство есть у её дочери, Валера ни в коем случае не упустит возможности стать чуточку богаче благодаря Левченко. Вот только будет ли счастливой такая семья, как вы считаете?

|
|
| |