Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 31.07.2025, 12:41 |
|
|
Дурка - есть Дурка -2)))
| |
Мотька | Дата: Четверг, 11.06.2020, 20:48 | Сообщение # 241 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Валерий Блюменкранц столкнулся с побочным эффектом кодировки
Валерий Блюменкранц уверяет публику и оргов в том, что в первый раз в своей жизни влюбился настолько, что готов ради девушки абсолютно на любые поступки и жертвы. Только по этой причине он сразу же решился на кодировку, так как осознал, что самостоятельно с зависимостью справиться не может. Однако публика отлично понимает, что сделал это Валера ради проекта, а не Ани Левченко, так как ему угрожали изгнанием в случае, если он не прекратит пьянствовать и устраивать дебоши. Ради пребывания в шоу на полном довольствии он готов и жениться на Аннушке, ведь опыт развода у него уже имеется, и расчётливый Блюменкранц знает, что избавиться от штампа в паспорте также легко, как и поставить его туда
Но разве мог предположить Валера, что в его жизни алкоголь занимал настолько важное место, ведь он в один миг лишился огромного удовольствия, возможности расслабляться и забывать о всех жизненных трудностях. К тому же кодировка очень серьезно отражается на эмоциональном состоянии человека, делая его раздражительным, агрессивным, иногда пациент впадает в депрессию и теряет смысл жизни.
Именно это сейчас и происходит с участником реалити, а вот Анна подозревает, что избранник ее просто разлюбил. Девушка пытается до него достучаться и выяснить, с чем именно связано подобное состояние, хотя и не отрицает, что сама является весьма депрессивной особой, а жених мог просто взять с нее дурной пример. Все это может окончится срывом Блюменкранца, который в один прекрасный момент позволит себе выпить, либо Ане нужно просто смириться с тем, что связывает свою жизнь с закодированным мужчиной и терпеть его дурное настроение будет всегда.
2тв

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 11.06.2020, 20:55 | Сообщение # 242 |
 Мотька-Красотька
| Ирина Александровна Агибалова. У нас в семье сегодня праздник Мой муж ушёл на заслуженный отдых и теперь всегда будет рядом! Это такое счастье. Я всё чаще читаю о том, что режим самоизоляции поменял привычный образ жизни многих людей. Мы все, внезапно, оказались закрытыми в одном пространстве)) Два с половиной месяца! Это оказалось решающим фактором в нашем случае. Теперь, мы с Юрой два пенсионера))) и мы в этому очень рады. У нас появилось много времени для того чтобы наконец-то заниматься тем что нравится

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:01 | Сообщение # 243 |
 Мотька-Красотька
| Рапа хвастает, как вкусно кормят в роддоме ее и Лоха

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:10 | Сообщение # 244 |
 Мотька-Красотька
| Розалия Райсон расстались с Шабариным и планирует вернуться на проект. Бизнес построить так и не смогла. хотели бы чтоб Роза вернулась на проект?

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:15 | Сообщение # 245 |
 Мотька-Красотька
| Татьяна Мусульбес закрыла свою студию
Экс-участница телепроекта ДОМ-2 Татьяна Мусульбес закрыла свою студию ресниц. Совсем молодой бизнес девушки прогорел после пандемии.
«В период кризиса любому бизнесу требуется в 2 раза больше внимания. Его можно поставить на ноги, но для этого нужно очень много времени, я на это не рассчитывала. У меня сейчас нет таких возможностей и желания, моё основное направление сейчас – это макияж. Мне очень грустно, но в этом ничего страшного нет. Я это место очень любила», – призналась Таня.
Сейчас девушка распродаёт всю мебель салона. dom2.ru

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:17 | Сообщение # 246 |
 Мотька-Красотька
| Элла Суханова сменила фамилию
Элла Суханова уже на девятом месяце беременности. По прогнозам врачей, дочь экс-участницы «ДОМа−2» появится на свет буквально через пару недель. Всё это время будущая мама переживала, что из-за пандемии не может сменить документы. Элла взяла фамилию второго мужа, за которого вышла 20 марта этого года.
Однако опасения девушки были напрасными. В рекордно короткие сроки ей удалось получить новый паспорт, где красуется фамилия супруга.
«Стоило мне немного поныть — и вуаля! Я с новым паспортом! Все наши мысли материальны. Только я захотела ускорить процесс, всё получилось. Сегодня я съездила в МВД, и они мне выдали новый красивый паспорт», — похвасталась Элла.
Тем не менее, раскрывать новую фамилию экс-участница реалити не торопится. Девушка лишь отшучивается в комментариях с вопросами на эту тему. Элла не раз говорила, что её супруг далёк от медийности, поэтому ей пришлось долго уговаривать его перед тем, как просто выложить совместные снимки в соцсеть. dom2life

Элла Суханова Сегодня меня спросили , боюсь ли я рожать ???? - ДА отвечаю честно, боюсь. Я уже настолько привыкла быть такой пузатой и габаритной, что не представляю что делать когда через пару недель это закончится Животик уже по-моему начал опускаться и от этого страшнее ещё больше Естественно я понимаю , что беременной ещё никто не оставался , но ...

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:33 | Сообщение # 247 |
 Мотька-Красотька
| Саша Артемова
Я мама не в декрете и вчера получила зачисление на карту в виде 15000₽ и написано было - «зачисления пособия на детей» За что начисляется такая сумма? Я просто запуталась и не пойму уже ...Я ещё как малоимущая семья оформляла документы ещё месяцев 4-5 назад .Может и за это ещё накапало ?Просто не пойму и запуталась в конце концов А в апреле мне зачислили пособие в виде 24548₽ и 112665₽ У вас тоже так было ???Я офигела !!! Думала глаза вылезут от такого !!! Но !Я и не получала пол года ни копейки А теперь расскажите ,сколько вы получаете детского пособия ???На что тратите ?Ииии с какого вы города ?Интересно так для статистки посмотреть у кого как дела обстоят с пособием

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:46 | Сообщение # 248 |
 Мотька-Красотька
| Дом-2 НОВОСТИ 11.06.2020
1. Ольга Рапунцель родила вторую дочку, всё время рядом с нею находился муж Дмитрий Дмитренко. Поздравляем, здоровья малышке. 2. Алеся Семеренко не исключает, что она может вернуться на поляну и строить отношения с Никитой Барышевым. Идут переговоры с беглецами Острова любви, ведь могут уговорить и вернуться на проект? Пока они живут в отеле и на съемочную сейшельскую площадку возвращаться не намерены. 3. Еще одна беременная обнаружилась на Острове любви – Юлия Щеглова, об этом проговорилась Семеренко. Ждем подтверждения в эфирах? 4. Александра Черно, испугавшись длительных родов Ольги Рапунцель, сообщила, что побывала на плановом осмотре, и её ребенок перевернулся, теперь ей не так страшно будет рожать. 5. Ксения Бородина очень искренне поздравила свою старшую дочь Марусю с днем рождения в социальных сетях и устроила праздник возле своего дома. 6. Алена Савкина стала экспертом по отношениям Насти Голд и Ильи Яббарова, утверждая, что им надо не от свадьбы отказываться, а искать компромисс. Яббаров всегда был и останется эгоистом, но может стать отличным семьянином, считает Рапунцель младшая. 7. Милена Безбородова в «прямом эфире» сделала операцию по коррекции зрения, которая обошлась бы в 210 тысяч рублей, если бы не была проведена за рекламу. 8. Даниил Сахнов и Татьяна Строкова, отдыхавшие вместе с Юлией Ефременковой и Мондезиром, по-разному комментируют своё воссоединение. Строкова не может поверить, что всё изменилось, а Даня считает, что его подставили. Одна Ефременкова рада, что помогла влюбленным. 9. Максим Моргенштерн решил записать песню вместе с Коляном Должанским, создав хит в ответ брату. Будет «бомба», уверяет Макс. Клавдия Безверхова в благодарность проведет мастер-класс по соблазнению для Екатерины Богдановой. 10. На Острове любви начинается новый конкурс, который считает «классным» Ирина Пингвинова. Надо же чем-то занимать оставшихся участников, любовь там уже некому строить? Наталья Борушко

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:50 | Сообщение # 249 |
 Мотька-Красотька
| Саша Спилберг:«Захар, а где твои яйца?» как вам Спилберг в качестве ведущей?

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:56 | Сообщение # 250 |
 Мотька-Красотька
| Дана Кварацхелия
Сегодня была тяжелая ночь ⠀ Я столкнулась с мужской депрессией. Никогда не думала, что такое со мной может случиться.Да даже в принципе не знала, что она может так ярко проявляться и что я буду даже не в силах помочь... Девочки, вы сталкивались когда-нибудь? ⠀ На протяжении последнего времени в нашей семье происходили определенные сложные ситуации и между друг другом и касающиеся кого-то одного. Мы просто вымотаны эмоционально. Я заметила, что мой муж потерял жизненный тонус. У него пропали какие-то интересы, ему хочется быть одному очень часто. Я не могу это понять, для меня это странно. Как следствие это выливается в конфликт ⠀ Конечно, я готова всячески ему помочь... Но почему-то он не высказывается, не изливает мне душу.. ⠀ Теперь про вчерашнюю ночь.
Дима пошёл прогуляться и встретиться с знакомым на полчасика. А вылилось это в то, что его не было дома всю ночь. Пришёл домой под утро, как выяснилось полночи был на встрече, полночи просидел на лавочке около дома. Ещё и какая-то хрень происходила с его телефоном и я не могла ему дозвониться. У меня была жуткая паника, я вообще не могла понять что происходит. Около 30 звонков за ночь от меня ⠀ Для меня такое поведение неприемлемо. Он честно признался, что сорвался и понимает что это ненормально. Но его поглотила депрессия... ⠀ Я и так стараюсь по максимуму разбавить наши будни: всегда что-то придумываю, куда-то едем, праздники устраиваю и тд, не знаю что ещё нужно, чтобы ему помочь... ⠀ Девочки, вы сталкивались с подобным? Расскажите свои истории, я буду вам очень сильно благодарна! ⠀ P.s. Если вы спросите почему я не спрошу у него прямо, что делать - он сам не знает ответ на этот вопрос.

|
|
| |
|
|