Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 28.07.2025, 10:18 |
|
|
Дурка - есть Дурка -2)))
| |
Мотька | Дата: Вторник, 09.06.2020, 19:49 | Сообщение # 201 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Беременную третьим ребенком Ашмарину бросил жених
Макс Полянский Стало известно, каким образом бывшая участница проекта Алена Ашмарина в очередной раз осталась одна с двумя детьми и в положении. Беременную третьим ребенком Ашмарину бросил жених, молодая женщина с трудом сдерживает эмоции, потому что её новый возлюбленный знал о результате теста, но струсил, сбежал и не выходит на связь.
Алена поделилась с подписчиками радостной новостью - она купила таунхаус и активно занимается ремонтом. Личной жизнью она занята так же активно, ведь до сих пор разыскивает отца своего третьего ребенка, который уговорил её сохранить беременность, а затем отказался от своих слов.
Отец ребенка, по словам Ашмариной, просто ошибся, он согласился на малыша, говорил, что возьмет на себя ответственность, но передумал, его не грызет совесть, что Алене придется одной поднимать троих детей, ведь у неё растет две дочки - Патрисия и Алиса. Ей страшно, она понимает, что будет трудно, но готова ради благополучия своих детей пожертвовать личным счастьем.
Правда, один выход из ситуации у неё все-таки есть, замуж никто не зовет, но всегда можно попросить руководство дома 2 приютить её на время на проекте "Спаси свою любовь". Там как раз есть свободная комната, рядом детская площадка, бегают по периметру дети других участников. А там и Илья Григоренко подтянется или сбежавший жених - банковский служащий, вернется?

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 09.06.2020, 20:22 | Сообщение # 202 |
 Мотька-Красотька
| [b]

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 09.06.2020, 21:02 | Сообщение # 203 |
 Мотька-Красотька
| ОТ ЛЮДМИЛЫ.
1.....Ну кого там ещё не обоср.. , ой, извиняюсь, не обласкали на проекте? Кто следующий на получение премии от оргов? Капаклы и Купин уже свою долю счастья получили от неверности своим жёнам, Савкина признана несчастной пля... проекта , детей всех осудили и признали недоразвитыми , у Сахнова все прыщи пересчитали (кстати он в отпуск отбыл ) , теперь очередь Саленко и Шафеевой выступать в главной роли в этом спектакле. Захарка очень недоволен, что от Шафеевой воняет и демонстративно выбросил её вонючие носки в окно , пусть и другие понюхают. А ещё он недоволен, что у Шафеевой пахнет изо рта. Так выбрось ты её всю в окно , может она вонять перестанет. А может это она рядом с Захаром тухнет, вот и завоняла ? Это он ещё Саню не нюхал и Богданову , вот где аромат диких орхидей .
2.....Ну чО сказать ? Затрахал КолЯн , Катьку своим тантрическим сексом . Устала она секоситься нетрадиционным методом и желает отдохнуть . Колька у меня очень слабохарактерный и слабовольный , не может постоять за нашу пару - говорит Катька ! Поэтому она хочет пожить от него отдельно. Где ? Куда ее селить то ? К курам что ли или гусям ? Может к кроликам , но это очень опасно . Одни проблемы с этой Богдановой . Катька говорит, что она звездее всех звёзд проекта и самая яркая девушка. Я под столом.... красавица писаная Колькой.
3.....У Менщикова тоже проблемы ....Монах все свое имущество отписала детям и теперь бедна , как церковная мышь . Эх , обманом Степку взяла !! Он то думал , что на богатой женится , а она нищая теперь , да еще и беременна . Лопухнулся Степан !!! Богатый тесть тоже помогать не собирается и все расходы по содержанию своей дочери взвалил на Менщикова . Степка не олигарх всех содержать !! У него ещё первая жена с детьми есть . Пусть папаня Монах за ней хоть приданое что ли дает ? Так ведь Степка и жениться перестанет ! А Гелька ждёт на проекте двух своих дочерей и хочет, чтобы они тоже были участниками проекта и вкусно питались. Как быстро у Менщикова семья выросла? Вроде и не совсем стар, а уже куча детей, две жены и тесть.....
4...Ой ,чО деется , чо деется !!!! Купин всем рассказал ,что Барышева не интересует женский пол , не интересуется он островными девками и спать с ними отказывается !! Во , как !!! Не уж то он к Купину с непристойностями пристает ? Откуда Купин это знает ? Только бы Барышев , Купина не обесчестил .. хотя пусть , а то про Купина давно все забыли , только одни куры его и помнят . А тут бы целая огромная тема для эфиров была . А то привели какую то девку и намекают , что Купин с ней изменял жене . Пусть лучше он с Барышевым изменит Майке . Ну согласитесь , это же интересней будет ? Купин и Барышев за камнями , ну или на яхте ...РОМАНТИКА .....Свежая струя в сценарии .
5.....Девки на острове совсем одичали . То дерутся , то пьют , то бунгало громят . Вот надо было их всех оптом беременеть , чтобы смирные были . Сдохли что ли Ромашов и Захарьяш ? ЧО семена не сеют ? Обленились , звезды экрана , совсем работать не хотят . Погуляв на яхте два дня , Белая и Семеренко решили продолжить свой загул , но их не отпустили . А они не просто так гулять бегали , они от диктатуры Стецевят спасались бегством . Эта Стецевят как гестапо , всех готова запытать и покалечить . Ну а что хотели , она же инвалид со справкой , ей же ничего не будет . Ее точно оправдают .
6.....Ещё немного и мы все будем восхищаться фантастическими рассказами Димки Дмитренко. Вот родит Олька и Димка купит себе бумагу и ручку, а ежели проект щедро заплатит, то и компУтер купит и будет прямо в интЫрнете писать. Димка писателем стать хочет. Говорит, что хочет прославиться на этой стезе . Куда уж больше славы то? Итак его каждая собака уже знает. Вот и Саленко говорит, что его тоже каждая собака знает. Видимо с ними только собаки здороваются. Звезды ведь? Ну ждём от Митьки бестселлер. Ох и умный у Рапки муж... Талант так из него и прет, как лебеда в огороде. А гитару продал что ли или пропил ?
На этом всё. Ваша Людмила. зазеркалье

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 10.06.2020, 13:30 | Сообщение # 204 |
 Мотька-Красотька
| 1........Жениться совсем не обязательно , - говорит молодой жених Колесников , можно и так неплохо существовать. Жениться он не собирается . Да ты чО ??? Я точно летом замуж выхожу , мне гадалка именно этим летом нагадала быть женой ,- говорит Савкина. Она , эта гадалка , тебе фамилию жениха что ли назвала ?? Лето уже началось , а ты даже до дверей ЗАГСа недобежала . Хотя когда ей ? На проекте одни гулянки и Савкина в первых рядах потусить. . У всех дни рождения справляются . Сок льется рекой и Савкиной совсем некогда отъехать до ЗАГСа . Правда ее туда никто и не зовет . Яббка тоже Голд в жены брать не спешит , хотя 300.000 на машину у нее занял . Он бы и свои заплатил , но они у него в Швейцарском банке лежат. Как бы не пришлось Савкиной за эти 300.000 у Голд , Яббку выкупать?. Ей же рожать срочно надо и замуж , а раз Максимка не берет , то может Яббка чем поможет ? Ну хотя бы второго ребенка ей изобразит . Ну а что ? Ашмарина вон уже третьего без мужа рожает и ничО .
2...Данька Сахнов опять со Строковой спутался . Ефременкова говорит , что они из койки не вылезают , мирятся они там . Ефрема с ними отдыхает и жарит им шашлык , пока они мирятся . Хоть и орала Строкова , что колбасы больше не хочет , но видимо рожать на проект придет . После такого бурного примирения точно родит. А где лучше всего рожать?? Конечно на проекте , где же еще ? Вот и Задойнов подозревает , что они на проекте точно скоро родят . А вот Безверхова на проекте рожать не хочет. Вот, зараза, против правил пошла. Выгонят наверное Клавку, как не исполняющую заветы Ильича. Ой.., оргов.
3.....Голд опять грозится с проекта уйти. Иди, кто тебя держит? Яббка с женитьбой в отказ пошёл. Яббка говорит, что место около него пустым никогда не будет. У него очередь стоит из желающих с ним стройку строить. Пусть уходит, а я с Селеной Майер стройку начну - говорит Яббка. Но Голд так и не ушла. А зря. Совсем девка гордость потеряла с этим Яббанярой. Тыкают её в унитаз мордой, а она и рада хлебать овно большой ложкой.
4....Вслед за Ангелиной Монах и Настей Голд, с проекта решили уйти Белая и Семеренко. Пока они только с острова ушли вместе с Барышевым и готовятся вылететь в Москву. Они на острове все дела попеределали, - бунгало разгромили, подрались со всеми, потусили на яхте , можно и домой рвануть. Видимо тоже только пыль подняли и никуда не уйдут. Ну как Белая оставит Ромашова спокойно жить на проекте? Сейчас в отпуск сходят и приползут назад к бутылке сока. Кто им за забором наливать будет? Белая уже весь товарный вид потеряла. Ей проект для реставрации нужен. В Москву с острова скоро летит Беккужев, видимо и Барышева по этой причине на поляну отсылают.
5.....Блюменкранц в депрессии и стал очень агрессивный, говорит Аня. Конечно, как тут быть на позитиве, когда вокруг все пьяные, а он кодирован. Но ходят слухи, что Валерка все же прикладывается к проектному соку и к пиву. А вот Степка Менщиков бегает в женскую спальню и прикладывается к девкам. А по ночам пишет Селене Майер смски. Кодировка от баб есть? Может Степку закодировать?
На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 10.06.2020, 13:31 | Сообщение # 205 |
 Мотька-Красотька
| Как выглядит комментатор «Дом-2», который 15 лет является закадровым голосом телепроекта
У каждой телепередачи есть свой диктор, голос которого со временем становится узнаваем и таким родным. Многие не обращают на это внимание, но представить ваше любимое шоу без этого голоса уже практически невозможно.
Мы как и многие задались вопросом, кому же принадлежит голос популярно-скандального проекта «Дом-2» и решили разобраться и показать Вам этого человека.
Над развитием «Дом-2» работает целая команда сотрудников, которых телезрители практически никогда не видели. Но именно они вносят большой вклад в рейтинговый проект.
Этот проект в этом году отметил 15 лет своего существования на телеканале ТНТ. И с самого первого его дня голосом реалити проекта является Владимир Феофанов.
На мужчину возложена большая роль, он озвучивает каждый день новый выход эфира и, конечно же, поистине легендарную фразу: «Наступил n-ый день телестройки».
Владимир известный шоумен и телеведущий. Он крайне редко позволяет себе долгосрочный отпуск и не дай Бог уход на больничный. В такие моменты его заменяет другой человек, продюсер и создатель проекта Михайловский. Но зритель к таким переменам не готов, когда речевые заставки звучат «незнакомым голосом», как это нам удалось выяснить в сетях.
До определенного времени 44-летнего мужчину практически не видел ни один телезритель, что позволяло ему спокойно жить. Но он наравне с ведущими «Дома-2» она также находится в статусе звезды.
Его голос узнаваем, но многие не верят, что это именно он работает на известном проекте. Ведь именно голос сделал его звездой и стал его «визитной карточкой».
| VEASY

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 10.06.2020, 13:32 | Сообщение # 206 |
 Мотька-Красотька
| 

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 10.06.2020, 13:32 | Сообщение # 207 |
 Мотька-Красотька
| Егор Холявин намерен явиться на проект голышом
Несколько дней назад Егор Холявин появился на съемочной площадке, удивив некоторых зрителей Дома 2. Молодой человек окончательно пришел в себя после лечения от наркозависимости и уже планирует новые операции по изменению внешности, но на все это необходимо много денег, заработать которые можно и в рамках Дома 2. К тому же некоторые клиники предлагают свои услуги по бартеру, но только в том случае, если ты популярен и каждый день появляешься в кадре
Поэтому Егор Холявин как никогда хочет стать участником проекта и заявил о своем желании подписчикам, но сразу предупредил, что случится это не сразу, ведь ему предстоит операция по смене цвета глаз, после чего будет длительная реабилитации. Однако парень уже придумал, как именно появится перед участницами шоу, памятуя о том, каким пришел на проект много лет назад и как над ним тогда смеялись.
Зрители очень хотят, чтобы Егору не отказали в сотрудничестве, ведь многим надоело наблюдать за идеальной парочкой Марины Африкантовой и Романа Капаклы. А Холявин, который был влюблен в блондинку, сможет заставить испытать несколько неприятных моментов супругов, напомнив о том, что было между ним и Мариной. К тому же этот молодой человек всегда отличался умением провоцировать ребят, строить интриги и распускать сплетни, а сейчас на съемочной площадке явно не хватает такого антигероя, который смог бы хоть немного разнообразить эфиры. 2тв

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 10.06.2020, 13:43 | Сообщение # 208 |
 Мотька-Красотька
| Кадони назвал причину, по которой Саленко не станет ведущим дома 2
Макс Полянский Захар Саленко не скрывает, что амбициозен и хочет сделать карьеру на телестройке, но руководство проекта всячески пытается доказать парню, что он потерял свой единственный шанс стать коллегой Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. Во время шоу "Бородина против Бузовой" 10.06.2020 Кадони назвал причину, по которой Саленко не станет ведущим дома 2 - парня не любят и не уважают участники проекта.
Кадони посоветовал Захару не мстить Яне Шафеевой за провал в качестве ведущего на Острове любви, а посмотреть на себя со стороны. Влад утверждает, что не Шафеева испортила Захару репутацию своими истериками и разборками на сейшельской площадке, а виноват был он сам. Парень занимался самолюбованием, улыбался, шутил, не вникая в проблемы своих подопечных. Теты Саленко проводил долго, потому что интересовался, как он будет выглядеть в кадре, не мог сосредоточиться, раздражал участников тем, что думал только о своей персоне, а не о работе. Влад не думает, что Зах просто не мог и не успел привыкнуть к новой должности?
Многие зрители давно ждут, что Захара сделают соведущим, но выясняется, что он не справился с этой ролью. А может, у него было мало времени проявить себя с лучшей стороны? Насколько я помню эту прошлогоднюю историю, у Саленко не было поддержки даже со стороны любимой девушки, островитяне ему завидовали, не воспринимали, как начальство. У Саленко не было достаточных полномочий, чтобы участники его уважали и прислушивались. Он как бы завис между статусом простого участника и "хозяина" острова.
Теперь над Саленко смеются те, кто изначально не воспринимал его, как равного - ведущие проекта. Зачем нужно было так опускать самовлюбленного парня и выставлять его выскочкой? Неужели Кадони переживает, что Саленко мог бы со временем его затмить и сместить с пьедестала? И не на ком будет отыграться, если дома неприятности или плохое настроение.
Или всё намного проще. Не будет Зах участником, кого каждый день вызывать на Лобном, кто грамотно прокомментирует ситуацию, вытянет тему, чтобы обсуждение не заглохло. Над кем тогда смеяться, вспоминая Подольск и неудачный пример, когда участник захотел стать ведущим. Если Саленко нужен, как "топчик", у которого много "косяков", а не как личность, то и нужно об этом говорить. Или Кадони всё же прав, что амбиции Захара ничем не подкреплены и он пустой, как человек, "накидывает на себя пуха", но не способен расти и заниматься саморазвитием, потому и ведущим быть не может?

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 10.06.2020, 13:46 | Сообщение # 209 |
 Мотька-Красотька
| olyarapunzel Мы отправились к самому прекрасному уже совсем скоро увижу свою малышку Я уже в роддоме,уже начались прерывистые схватки,очень сильно тянет животик и отдаёт в спину Муж рядом,поддерживает меня мой любименький,мне с ним намного полегче Дети нам достаются не так просто,но зато потом,когда возьмёшь на ручки свою крошку и о боли забываешь Я стараюсь отвлекаться, вот смотрю фото и видео с Василиской и мои роды с ней,реву и люблю всем сердцем и у меня все волнения проходят,ведь ради наших прекрасных детей стоит всё вытерпеть,это стоит того,чтоб жить дальше С Богом
Дима Дмитренко: Я рядом, любимая

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 10.06.2020, 13:49 | Сообщение # 210 |
 Мотька-Красотька
| Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 июня 2020:
Алена Савкина доверяет Максиму Колесникову, но в периметре постоянно говорят о том, что парень изменил топ-участнице, когда выезжал за периметр и общался с друзьями. Колесников готов заказать услуги полиграфолога, чтобы пройти проверку на детекторе лжи.
Алексей Безус просит своих подписчиков присылать ему интересные вопросы и идеи тем, которые можно обсудить на радио. Теперь зрители через новую рубрику проекта, которую ведет Безус, смогут повлиять на ход событий и узнать что-то новое о своих любимых персонажах.
Анна Левченко не может достучаться до Блюменкранца, у которого началась депрессия. Девушка пытается понять, что происходит с Валерой, почему он стал агрессивным и ушел в себя. Аня думает, что Блюменкранц все время нервный и расстроен либо из-за кодировки, либо он перенимает у неё плохое настроение.
Степан Меньщиков ищет общения с участницами дома 2, он начал заходить в женскую спальню, флиртует с девушками, а Селене Майер по ночам пишет сообщения.
Майя Донцова рассказала о своей радости, связанной с её дебютом в качестве ведущей Острова любви. Девушка утверждает, что теперь Купины будут часто помогать островитянам решать проблемы и стажироваться на роль ведущих вместо Антона Беккужева.
Юлия Белая, Алеся Семеренко и Никита Барышев сбежали с Острова любви и поселились в отеле. Аэропорт на Сейшелах закрыт, удастся ли администрации острова уговорить участников вернуться на съемочную площадку?
Анастасия Голд отметила день рождения в загородном отеле в компании Ильи Яббарова, Валерия Блюменкранца и Анны Левченко. Насте исполнилось 26 лет.
Иосиф Оганесян затеял баттл с Максимом Моргенштерном. Макс покрасил волосы и стал рыжим, а Йося должен был на спор съесть земляного червя. Йося смог только попробовать червяка, но не проглотил и проиграл 15 тысяч рублей. Зато Клавдия Безверхова показала мастер-класс и съела одного живого червя, запив деликатес водой.
Ольга Рапунцель отправилась в роддом за второй дочкой, а Саша Черно, которая тоже беременна, решила вспомнить старую историю, когда Оля сказала, что Александра может столкнуть её с лестницы. Черно перетягивает внимание зрителей с родов Рапунцель на себя и рассказывает своим подписчикам, что это её задевала и обижала Ольга, а не наоборот. Макс Полянский

|
|
| |
|
|