Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 30.07.2025, 16:05
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька  
Дурка - есть Дурка -2)))
МотькаДата: Среда, 10.06.2020, 18:43 | Сообщение # 231
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Бойфренд Бузовой разбился на машине во время съемок нового клипа
10 июня 2020
Накануне Давид Манукян в своем инстаграм-аккаунте анонсировал съемки нового клипа. Для работы над роликом даже перекрыли одну из московских трасс.
Накануне Давид Манукян анонсировал съемки нового видео. Как оказалось, для работы над роликом даже перекрыли одну из московских трасс. Однако во время записи сцены с автомобилем DAVA попал в аварию и повредил плечо.
Бойфренд Ольги Бузовой срочно отправился в травмпункт. Как заявил парень, у него "вылетела рука". Он опубликовал в "Сторис" инстаграм-аккаунта рентген-снимок. Можно заметить, что плечевой сустав находится не на месте.

МотькаДата: Четверг, 11.06.2020, 20:28 | Сообщение # 232
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 11.06.2020, 20:31 | Сообщение # 233
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 11.06.2020, 20:34 | Сообщение # 234
Мотька-Красотька

Ретро видео
вечерний 27.12.2018 год.

МотькаДата: Четверг, 11.06.2020, 20:37 | Сообщение # 235
Мотька-Красотька

Новостяяя...

1.......Родила царица днем. Прямо в день рождения дочери Бородиной., Маруси . .
Малышка родилась в 15:50⠀
Вес: 3270⠀
Рост: 50 см
Народ ликует, все поздравляют с рождением новой участницы проекта. Имя, как и полагается, в большом секрете, но русское и необычное - сказала Рапа. Димка неустанно держал роженицу одной рукой, а другой снимал сторисы, чтобы хейтеры воотчую увидели НАСТОЯЩИЕ РОДЫ и не гневались. В этот раз Димку одели в амуницию и даже шляпу дали, правда одноразовую медицинскую. (соломенную дома оставил, на выписку наденет ). Впоследствии операторы дома 2 подъехали и стали снимать весь процесс сами, а Димка в кадре около жены, помогал и сам перерезал пуповину .. Молодец. Вторые роды семейства Рапунцелей были ярче, чем первые , видимо и дороже .... Рапмать говорит , что вторая внучка копия Василисы , только волос больше .

2....За пьянство, драки и разгром половины острова, Семеренко и Белую наградили житИЁм на превосходной яхте. Орги слёзно просят их не уходить с проекта. Ну как в сказке.... "Зачем я Буренка тебя продаю, такая корова нужна самому "
И тут Белая почувствовала себя беременной. Ага, прямо дитЁ её ножкой в живот пиналО. Но это ей только приснилось. А вдруг? Вдруг после загула на яхте и правда беременна? И ведь ДНКу не сделать, не знаешь ведь от кого именно, да и дядек тех фиг найдёшь. У них, когда они девочек снимают, паспорта не требуют. Уговорили орги её остаться на проекте. Ежели она так сильно родить хочет, то проект обязательно поможет ей стать матерью одиночкой, как и остальным прокаженным. Семеренко тоже оставили, но с условием, что она будет стройку с Барышевым строить. Чудны дела твои Господи......

3. На Остров любви рвется Федька Стрелков. Ему очень, ну очень, очень надо смыться от Кобелевой на остров. Эта Кобелева пристала как банный лист и просит у Федьки сделать ей ребёнка. Федька отцом становиться не желает. А она не отстаёт, говорит делай и все тут. Федька умоляет оргов сослать его на Сейшелы и обещает не трогать Стецевят.

4....."Свободу Юрию Деточкина", тьфу ты, Михаилу Ефремову, кричит Яббаров Илья Владимирович. Ты чО у себя на странице то митингуешь? Ты давай беги на телевидение и в прессу пиши. Беги к зданию правительства с транспорантом и с бейджиком, что это ты , Ябба из дома 2. Глядишь тебя и те, кто дурдом 2 не смотрит тоже узнают. Лови момент. Можешь даже розу чайную сплясать , для большего запоминания народом.

5....Я к вам пришёл навеки поселиться - сказал Егор Халявин. Но не сразу, не сразу. Сейчас цвет глаз поменяет, потом реабилитацию пройдёт и явится на проект. Хотя фиг знает, может после глаз и пол менять будет ? Но фамилия у него для проекта очень подходящая. Халява ждёт Егорку, потому, как ежели он нигде не засветился на телеке , то ему по бартеру больше ничего менять не будут. Нужна узнаваемость. А ему ещё меняться и меняться.....

6.....Щеглова так рьяно мирилась с Русановым , что нечаянно забеременела . Говорят , что уже 6 недель беременности . Вирус что ли на проекте ?

7.....Не боИсь, Голд, сказала Сявкина. Яббка будет хорошим эгоистом, тьфу ты, семьянином. Можешь смело думать о свадьбе, но не торопись... Не торопись , разберись сначала с его эгоизмом . Советчица, ёшкин кот, сама то куда торопилась? Замуж же он все равно не взял?
На этом все . Ваша Людмила для дом2 зазеркалье

МотькаДата: Четверг, 11.06.2020, 20:38 | Сообщение # 236
Мотька-Красотька

iulia.belaya
Всем приветики! Мы на яхте
Вот так получилось, я сама не ожила такой исход событий! Мы уехали с острова
и теперь нам хорошо и спокойно! Комфортная среда обитания для меня очень важно!

МотькаДата: Четверг, 11.06.2020, 20:41 | Сообщение # 237
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 11.06.2020, 20:43 | Сообщение # 238
Мотька-Красотька

dmitrenko.stories2
Подробности вторых родов Оли Рапунцель

Рост: 50 см⠀

«Сейчас мы в палате лежим, — рассказывает мамочка. — Послеродовой процесс сам по себе долгий. Пока оформили документы, меня проверили, чтобы кровотечение не открылось, УЗИ сделали. Это всё не быстро»⠀

МотькаДата: Четверг, 11.06.2020, 20:45 | Сообщение # 239
Мотька-Красотька

«Дима перерезал пуповину нашей доченьке»

Анна Кузнецова

Оля Рапунцель во второй раз стала мамой! Их с Димой Дмитренко дочь появилась на свет в роддоме ЦКБ управления делами Президента РФ. Участница шоу «ДОМ−2. Спаси свою любовь» переживала, как всё пройдёт, несмотря на то, что это её вторые роды. Однако, как рассказала Оля Dom2Life. волнение было напрасным — всё было прекрасно!

«Роды прошли очень замечательно. Волшебные роды, как я мечтала и хотела. Рожала сама, всю ночь не спала, волновалась. Но я быстро родила, за три часа! Это были фантастические роды. Всё чувствовала, схватки вместе с дочкой мы проживали, на фитболе я прыгала, попробовала полежать в ванне с гидромассажем, но вода не облегчила мне схватки.

Рожала сама, всё выдержала, вытерпела, горжусь собой! Большое спасибо доктору за то, что помог появиться на свет нашей малышке. Мужу огромное спасибо за то, что был рядом, мне это очень помогло. Он за руку меня держал, спинку разминал», — рассказала Рапунцель Dom2Life.

Дима всё время был рядом с женой

Счастливая мама раскрыла некоторые детали о новорождённой малышке. Оказалось, что Дима Дмитренко самостоятельно перерезал пуповину дочери, как это было и с Василисой.

«Родилась малышка с волосиками. Кстати, я тоже была волосатая. У Василиски чубчик был, а тут прямо много. Красивая девочка у нас родилась, похожа на нас с Димой и чем-то на Василиску.

Она у нас девочка спокойная. Василиса более активная, а тут доченька скромная получилась. Димочка сам перерезал пуповину, как и с Василисой», — рассказала Рапунцель Dom2Life

Оля сообщила, что новорождённая дочь похожа на Василису

МотькаДата: Четверг, 11.06.2020, 20:47 | Сообщение # 240
Мотька-Красотька

Оля Рапунцель :

«Я родила сама . Рожала 3 часа. Это были фантастические роды. На фитболе прыгала, в ванне с гидромассажем лежала, доктора слушала, как правильно дышать. Родилась малышка с волосиками. Кстати, я тоже была волосатая. У Василиски чубчик был, а тут прям много. Красивая девочка у нас родилась, похожа на нас с Димой и чем-то на Василису. Димочка мне очень помогал. Он, кстати, что в первый раз перерезал пуповину, что и во второй раз. Волшебные роды, как я и мечтала». ⠀

Рост: 50 см

⠀ dmitry_dmitrenko
«Я стал папой во второй раз» 10.06.2020.г.
Роды были партнёрские, все трудности и радости перенесли вместе!
Хочу сказать спасибо моей любимой супруге @olyarapunzel за доченьку, ты огромная молодец.
Я тебя очень люблю!
Огромная благодарность всем, кто пережевал, поддерживал и просто порадовался за такой прекрасный момент нашей жизни. Слов не подобрать и не описать, что это такое, имеет ребёнка, видеть, трогать, любить, чувствовать.
Теперь у меня две прекрасные принцессы Мы тебя очень любим доченька.
#СемьяДмитренко,
#ДмитрийДмитренко,

olyarapunzel
Милая наша Доченька Добро пожаловать в твою Семью 10.06.2020 Теперь нас четверо #СемьяДмитренко
-------------------------------

«Девочка — копия нашей Василисы»

Автор: Мария Минина

Буквально только что сообщили о том, что Оля Рапунцель родила вторую дочку. Мы связались с её мамой Татьяной Владимировной, которая поделилась первыми эмоциями после появления малышки на свет. Также она раскрыла эксклюзивные подробности родов и рассказала о состоянии Оли.

«Я была всё время на связи с Олечкой: и когда были схватки, и даже когда их ещё не было. Какое-то время мы не общались, когда её увезли в родильный зал. Тогда контакт со мной держал Дима. Ещё не знаю имя, родители пока не говорят.

Первые эмоции — мне очень хотелось увидеть крошечку. Я просто на седьмом небе от счастья. Когда мне прислали фотографию… Господи, я почему-то сначала подумала, что это Василиса. У меня воспоминания о ней сразу. Показала малышку Василисе, говорю: «Смотри, это твоя сестрёнка». Я очень рада за Олечку, у них там всё хорошо. Она хорошо себя чувствует, лялечка тоже»

ryaskaoks Моя золотая поздравляю

Давайте поздравим семью Дмитренко с таким радостным событием

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна