Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 30.07.2025, 01:09
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька  
Дурка - есть Дурка -2)))
МотькаДата: Среда, 10.06.2020, 13:50 | Сообщение # 211
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Юлия Белая рассказала о мистических знаках в своей жизни

Евгения
Юлия Белая и Евгений Ромашов никак не могут окончательно расстаться. Да и как тут разойдёшься, если заботливый ведущий, Антон Беккужев, чуть ли не каждый день отправляет парочку то в отель без камер, то на яхту, а то и просто в ресторан, чтобы ребята «наладили отношения».

Умный человек понимает, что если бы Беккужев не вмешивался, то Ромашов и Белая давно бы поставили точку, как это сделали Сергей Захарьяш и Алеся Семеренко, которые тоже находятся на одной площадке, но друг друга не трогают. Но Белая не относится к данной категории, поэтому она недавно заявила, что они с Ромашовым застряли на Острове любви не просто так, это «мистический знак судьбы».

Ведь, по словам Юли, если бы они вернулись в Москву, то давным-давно разошлись бы с Женей, и начали строить новые отношения с другими людьми. Удивляют рассуждения Юлии, ведь если она понимает, что сближает их с Ромашовым только Остров, зачем возвращать нелюбимого человека?

МотькаДата: Среда, 10.06.2020, 13:51 | Сообщение # 212
Мотька-Красотька

Катя Колисниченко
Савенку сегодня 11 месяцев Спасибо вам всем за любовь к нему

МотькаДата: Среда, 10.06.2020, 17:07 | Сообщение # 213
Мотька-Красотька

Побег Юлии Белой и Алеси Семеренко закончился полной победой оргов

Недавно мы рассказывали о том, что на Острове любви произошла не только драка между Алесей Семеренко и Анастасией Стецевят, но забастовка первой, ведь девушка потребовала, чтобы ее избавили от общения с агрессивной коллегой. В итоге редакторы позволили Алесе и ее подруге некоторое время провести вне съемочной площадки, что несказанно обрадовало Юлию Щеглову. Жена Игоря Русанова считает, что что именно эти две барышни вносят раздор в маленький коллектив и без них на крошечном острове было бы лучше и спокойнее

Однако длительные выходные никак не отразились на настроении Белой и Семеренко, а вернувшись на съемочную площадку они бурно отметили это событие огромным количеством местных напитков, после чего разгромили собственное бунгало. На этом приключения Юли и Алеси не закончились, они поняли, что больше не хотят оставаться в шоу, поэтому собрали свои вещи и покинули Остров любви, прихватив с собой и Никиту Барышева. Ребята поселились в отеле, однако сколько они там прожили бы, не знает никто, ведь границы до сих пор закрыты.

Но уже вчера появились новости о том, что Семеренко все же удалось уговорить вернуться, она же убедила и Белую в том, что необходимо пока остаться на проекте, Барышев же последовал за своими подругами без каких-либо возражений. Очевидно, что домовские редакторы не хотят отпускать эту троицу до тех пор, пока нет возможности обновлять состав острова. Ведь только эти девушки способны хоть как-то оживлять жизнь на площадке. Да и остальные жители Острова любви должны понимать, что, если не будет Белой и Семеренко, редакторы их просто вынудят ругаться между собой, и рано или поздно появятся новые изгои. Нам же остается дождаться эфиров, чтобы узнать, что именно случилось в ту роковую ночь, и почему ребята сбежали с проекта.
2тв

МотькаДата: Среда, 10.06.2020, 17:10 | Сообщение # 214
Мотька-Красотька

СПС, Заинька Серенький
КОВШ ПРОКЛАДКИНА

Важное заявление!
Кто не знает, я - Татьяна Африкантова Владимировна! Я - мама Мариночки из дом-2, она там на ССЛ.
ССЛ - это... как это расшифровывается... как-то же расшифровывается... забыла, как расшифровывается.
Так вот, руководство дало задание Мариночке, а Мариночка дала задание мне: найти четырех человек для съемок в четверг. Там вас будут снимать. Только надо аккаунты открытые, чтобы руководство убедилось, что вы не сумасшедшие.
Так что пишите мне завтра в декрет. Я отправлю ваши ники Марине, Марина отправит руководству, а руководство посмотрит ваши аккаунты - нормальный вы человек?
Вас в четверг утром заберут на дом-2, в ночью отвезут домой. А может и там оставят вообще.
===============================================================
Оля Олина
Я то думала, что там за важное заявление)))куда ей писать в ДЕКРЕТ???

Заинька Серенький
Говорит в декрет, значит в декрет
Самое важное тут Таня, которой руководство с Мариночкой поручили ответственное задание
Мариночка слила, что в следующий четверг будут гости на поляне, а Танечка уже разошлась, обещает чуть ли не дурке оставить)
Короче - слив инфы прошел успешно) Привет дурке и Мариночке

Беседка,спасибо

МотькаДата: Среда, 10.06.2020, 17:14 | Сообщение # 215
Мотька-Красотька

Процесс родов уже вовсю выкладывают в инет

МотькаДата: Среда, 10.06.2020, 17:19 | Сообщение # 216
Мотька-Красотька

Александр Гобозов и Алиана Устиненко возвращаются на «Дом 2» всей семьей

Честно говоря, не понимаю, что происходит сейчас на проекте "Дом 2", вот, совсем не понимаю. Почему туда приходят толпами старые участники, которых когда-то выгнали.

Сколько раз обещали организаторы шоу, что они никогда больше не вернут старичков, но обещаний своих не держат.

И может быть, я бы смогла их понять, если бы они возвращали достойных, честно говоря, даже пример не смогу привести. Но ведь, они возвращаются всякий шлак.

Вот, например, недавно на проект приходили Мария Кохно, Анна Брянская, Джозеф Мунггале и Егор Халявин. Халявин, кстати, прокомментировал сразу же свой приход, сказал, что скоро он появится на Поляне в качестве участника.

Ну, вот, серьезно что ли?! Вот, зачем Халявин на проекте, зачем? У него закончились деньги на свое "преображение" и сейчас он решил это делать на халяву?

Правильно пишут в комментариях, что домовские не могут жить за Периметром без халявы, не справляются они, не наедаются, а тут еще и кризис в стране. Поэтому все прут обратно, на "Дом 2".

И вот вчера стало известно, что Алиана Устиненко и Александр Гобозов вернуться на шоу всей семьей. Они будут участниками проекта "Спаси свою любовь".

Серьезно? Чего там Гобозовы спасать собрались? У них уже давно у каждого своя жизнь. Из общего только ребенок, который, кстати, тоже будет участником телестройки.

Я все, конечно, понимаю, но не могу понять только одного, зачем на проекте дети, зачем? Зачем держат беременых, зачем держат мам с детьми?

Сейчас еще у Меньщикова пришли дети на проект, а также его новая жена - Ангелина Монах в ожидании своих дочек. Она хочет, чтобы они жили с ней, она будет кормить их вкусняшками.

Получается,что детей тащат, чтобы их вкусно покормить, а она за Периметром голодают что ли? Так какого, Мама находится на проекте и не помогает своим дочкам?

Неужели за воротами совсем так все плохо?! Вот, действительно, хочется уже спросить органы опеки, в курсе ли они, что дети живут в таких условиях, в условиях постоянного стресса?

(источник Дом 2 с психологом на диване)

МотькаДата: Среда, 10.06.2020, 17:46 | Сообщение # 217
Мотька-Красотька

Влад Кадони заявил, что лично отправит Алену Савкину за ворота

После того, как на минувшем субботнем голосовании Ольга Бузова спасла от ухода мать всех Рапунцелей в коллективе появилось много недовольных. Ребята не понимают, какой смысл им участвовать в субботнем голосование, если звездное семейство все равно оставят на проекте. По сути получается, что они неприкосновенны и выгнать их нельзя.

К такому мнению примкнул и Влад Кадони. Ведущий недоумевает, что взрослая женщина делает на молодежном проекте. Кадони заявил, что семья Рапунцель откровенно "зазвездилась" и он готов лично выгнать их всех за ворота. Всех, кроме Оли и Димы - пары, которая смогла построить крепкие отношения и ждет второго малыша.

Отдельно Влад прошелся по Алене Савкиной. Ведущий в недоумении от того, что молодая мамочка неразборчивая в связях почему то вдруг стала считать себ звездой.

Об этом же недавно говорил Даниил Сахнов. Молодой человек назвал Савкину "неблагодарной" и напомнил ей, что все. что она имеет, ей дал проект. Сахнов отметил, что в последнее время Алена очень изменилась. Она перестала уважать и коллектив, и ведущих, и место в котором она находится. Женщина позволяет себе хамское отношение по отношению к окружающим и прямо говорит о том, что если бы ни она, то проект давно бы уже закрыли.

Впрочем по поводу нахождения на проекте Татьяны Владимировны решение уже принято. Организаторы решили дать ей шанс уйти красиво. Она уедет во Владивосток сразу, как только родит Ольга Рапунцель.

| AnnaSf

МотькаДата: Среда, 10.06.2020, 17:50 | Сообщение # 218
Мотька-Красотька

Александра Черно недовольна новой ведущей Сашей Спилберг

Для поклонников телестройки стало большим сюрпризом то, что на роль ведущей "Дома-2" пригласили попробовать себя известного блоггера - Сашу Спилберг.

Во первых девушка не имеет специального образования или хоть какого опыта. Во вторых она не участвовала в проекте и не знает его изнутри. Ей 22 года и вряд ли она обладает жизненным опытом, который помог бы ей стать для кого то наставником, тем более, что некоторые участники телестройки старше ее в два раза. Каким образом Саша собирается решать конфликты взрослых людей совершенно не понятно ни зрителям, ни некоторым участникам.

Например свое недовольство по этому поводу высказала Александра Черно. Беременная женщина подчеркнула, что она ничего не имеет против Спилберг, но не понимает, как ей с ней общаться и что она может ей посоветовать.

hollyday hollyday hollyday
Тем временем с Острова любви уже вылетел Антон Беккужев. Прекрасное образование и опыт в журналистике не помог молодому человеку стать ведущим. Он признался, что добровольно покинул этот пост потому что не справляется с участниками. По сети ходят слухи, что Беккужев ни раз плакал, когда понимал, что провалил очередное лобное место. Так или иначе, Антон рад, что смог попробовать свои силы и теперь хочет развиваться в другом направлении.

На место Беккужева назначена Майя Донцова. Организаторы решили дать ей шанс показать себя и она им воспользовалась. Майя достаточно успешно провела лобное, пользователи оценили ее работу положительно. Донцова спокойна, она умеет разговаривать, подколоть, спровоцировать. Возможно именно она займет место Антона. Как Вым такая кандидатура?

| AnnaSf

МотькаДата: Среда, 10.06.2020, 17:52 | Сообщение # 219
Мотька-Красотька

ssl_tnt
Смотрим презентацию комнаты Должанских и понимаем, что ребята должны были родиться в СССР. Никакого волшебства, только чистая и светлая любовь

Какой фильм экранизировали Коля @kolyan_dolzhansky_dom2 и Катя @kate_bogdanova0792?

МотькаДата: Среда, 10.06.2020, 17:54 | Сообщение # 220
Мотька-Красотька

Венцеслав Венгржановский
Недавно я думал над темой «материнского капитала», который в поправках к новой Конституции даёт право получать деньги матерям, но не отцам! Почему до сих пор нет отцовского капитала? Разве отцы плохо воспитывают детей или не кормят семью? Или отцы уже вообще не имеют право на поддержку, потому что не выносили ребёнка и не родили его? Видимо, все забыли, кто настоящий охотник, добытчик и кормилец в семье!
Многие мужчины утрут нос «мамочкам», распивающим алкоголь на лавке, прожигающим тот самый материнский капитал, пока мужчины трудятся, чтоб принести копейку в дом. Некоторым женщинам вообще плевать на детей, таких историй много. Но при этом материнский капитал продолжают выдавать только «горе-матерям». Нам предлагают и дальше поддерживать поправку о материнском капитале, забывая элементарно о правах отцов! Я считаю поправку к новой Конституции несправедливой и против такого решения!

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна