Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 28.07.2025, 22:23
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька  
Дурка - есть Дурка -2)))
МотькаДата: Вторник, 09.06.2020, 00:02 | Сообщение # 191
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

dom2

АЛЕНА АШМАРИНА КУПИЛА ТАУНХАУС
1 час назад
Экс-участница телепроекта ДОМ-2 Алена Ашмарина купила таунхаус в Подмосковье. О своей покупке девушка рассказала в блоге.

«Как же хорошо теперь будет деткам, тут невероятно комфортно. Огромная зелёная территория, столько детских площадок, красивых домов, рядом школа и садик. Я очень счастлива, что сделала это. И это только маленьких шаг к большой цели. Осталось дело за ремонтом. Самое интересное впереди», – поделилась Алена.

Недвижимость площадью в 145 кв. м находится в 30 км от МКАД. Стоимость таких таунхаусов составляет от 4 до 10 миллионов рублей.

МотькаДата: Вторник, 09.06.2020, 08:59 | Сообщение # 192
Мотька-Красотька

Вести с фронта.....

dmitry_dmitrenko
Рождение ребёнка - единственное свидание вслепую, на котором ты точно встретишь любовь всей своей жизни
#СемьяДмитренко,

МотькаДата: Вторник, 09.06.2020, 09:01 | Сообщение # 193
Мотька-Красотька

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 09 июня 2020:

Рубрику «Дом 2. Радио» сделают постоянной, вести её намерен Алексей Безус с помощью Яны Шафеевой. Они уже над дикцией работают, мечтая о славе ведущих.

В сети появились слухи, что для стажировки в амплуа ведущей пригласили Марию Кохно. Опыт на Лобном месте Маше не понравился. Провалилась?

Алеся Семеренко и Юлия Белая разгромили своё бунгало, перебрав с виноградными напитками. Девушки стремились ночью покинуть Остров любви, но им не позволили.

Александра Черно считает, что Ксения Бородина поступила верно в отношении Иосифа Оганесяна, выгнав его из студии. Сама Саша обижается, что ей обещали не трогать пару в декрете, а устроили обсуждение, хотя Марину Африкантову и Романа Капаклы не трогают.

На проекте опять гости и желающие вернуться на телестройку. В сети появился слух, что Розалия Райсон, чей бизнес прогорел, так и не открывшись, бросила Андрея Шабарина и будет опять участницей. Верим?

Максим Колесников изменил свое мнение, и считает, что помощь Татьяны Владимировны ему и Алене Савкиной необходима. Алена утверждает, что её мама должна сама принять решение об уходе. Ольга Рапунцель пишет, что летом Татьяна Владимировна уедет домой. Дождемся ли когда-нибудь?

Желание вернуться на шоу «Спаси свою любовь» с беременной женой высказал Андрей Чуев, поговаривают в сети. Хоть кто-то Яббарова на место поставит?

Скоро на шоу «Бородина против Бузовой» придет девушка, с которой изменял жене Майе Донцовой Алексей Купин. Неужели лучше отыграют, чем провальную историю измены Романа Капаклы?

Алена Ашмарина сообщила о беременности третьим ребенком. Теперь, так как она осталась одна, ей придется самой заботиться о детях.

Дмитрий Дмитренко собирается писать фантастические рассказы и делиться своим творчеством в социальных сетях. Неужели про «дивный сад»? А вдруг талант нашелся?

Чтобы хейтеры не радовались раньше времени, Даниил Сахнов сообщил, что отправился в отпуск. И обязательно вернется на проект, которому так предан.Кто-то его ждет?

Автор: Наталья Борушко

МотькаДата: Вторник, 09.06.2020, 09:02 | Сообщение # 194
Мотька-Красотька

Катя Богданова считает, что им с Колей Должанским нужно отдохнуть друг от друга

Ох, ребята, 24/7 мы уже несколько месяцев вдвоём. До этого мы хотя бы жили на разных квартирах, встречались почти каждый день и максимум по два-три дня находились друг у друга. Что могу сказать: Коля слабохарактерный и слабовольный. Он не умеет защищать отношения. В силу своего ума может аргументированно и убедительно что-то доказать и отстоять, но этого не достаточно для прочности. Я, конечно, тоже слабину дала последнее время, возможно, нужно отдохнуть. Друг от друга. Но самое интересное, я продолжаю его любить.
Екатерина Богданова

МотькаДата: Вторник, 09.06.2020, 09:03 | Сообщение # 195
Мотька-Красотька

Дмитренко занялся творчеством.
Савкина считает, что Денис её обманул.
Страсть Захара Саленко и Никиты Барышева

Дмитрий Дмитренко занялся творчеством. Молодой человек решил, что он хочет писать фантастические романы и уже начал пытаться это делать в своих социальных сетях.

Дмитренко уверен в том, что у него есть талант, который нужно раскрывать для того, чтобы окружающие видели его и могли оценить по достоинству.

Дмитрий хочет, чтобы его супруга и дочь гордились им, поэтому готов и дальше показывать свой талант, развивая его и стараясь быть более интересным публике.

Ольга Рапунцель гордится своим мужем. Она уверена в том, что нашла для себя не только достойного спутника жизни, но и хорошего отца для дочерей, а также успешно развивающегося человека.
hollyday
Алена Савкина общалась с Денисом Мокроусовым, который пообещал, что не пойдет на проект. Но на самом деле в ближайшее время может появится как участник.

Савкина уверена, что он ее просто обманул и поступил с ней нечестно. Алена считает, что делать этого по отношению к ней было как минимум стыдно для него.

Колесников уверен, что Савкина сама виновата, потому что, ей не нужно было общаться с бывшими, а тем более договариваться с ними о чем-то и планировать.

Савкина же считает, что ее бывшим парням не место на проекте, поэтому просит их одуматься и сделать все для того, чтобы она могла считать себя свободной и спокойной.
hollyday
Страсть Захара Саленко и Никиты Барышева удивляет окружающих. Захар уверен, что они с Никитой ТОПовые участники проекта, которые отлично ладят между собой.

Барышев многому научился у Саленко и благодарен ему за то, что показал, как себя должны вести настоящие мужчины, которые уважают себя и ценят.

Захар уверен, что после всех изменений их страсть не утихнет и Барышев продолжит учиться у Саленко тому, как нужно себя вести и общаться с девушками.

| Я и ДОМ

МотькаДата: Вторник, 09.06.2020, 09:05 | Сообщение # 196
Мотька-Красотька

Юлия Белая и Алеся Семеренко больше не участницы "Дома-2"

"Остров любви" на телепроекте "Дом-2" превратился в "Остров ненужных людей". Ребята очень устали от постоянного проживания под палящим солнцем, они не скрывают, что очень хотят в Москву, у них сдают нервы. Что уж говорить об участниках, если даже ведущий - Антон Беккужев признался, что находится на грани нервного срыва.

А сегодня ночью в реальном времени на острове произошло ЧП. После очередной громкой веселой вечеринки, выпив "не сока" Алеся Семеренко и Юлия Белая решили покинуть проект. Сотрудники "Дом-2" предприняли попытки их остановить, но девушки повели себя неадекватно. Они разгромили бунгало, кричали на всех подряд, кидались на продюсера. В итоге подруги смогли сбежать в неизвестном направлении.

Об этом подписчикам рассказал Дмитрий Чайков. Молодой человек крайне возмущен поведением Белой и Семеренко. Дима считает, что девушки были в неадекватном состоянии и не давали отчет своим действиям.

Участницы "Дома-2" тем временем уже прокомментировали ситуацию. Они заявили, что приняли твердое решение покинуть проект, все из-за несправедливости по отношению к ним.

Недавно на острове случилась потасовка. Настя Стецевят подняла руку на Алесю и Юлю, но организаторы решили вырезать это из эфира, а им предоставили выходной на Яхте любви, в качестве компенсации. Однако девушки уверены, что этого не достаточно. Они хотят чтобы кадры попали в эфир и поклонники телестройки увидели истинное лицо Насти.

В итоге Алеся и Юля приняли решение попрощаться с "Домом-2".
| AnnaSf

МотькаДата: Вторник, 09.06.2020, 09:07 | Сообщение # 197
Мотька-Красотька

fan_afrika_kapa :
Тата узнала о смерти близкого друга Тата, котик, соболезнуем Держись
Друзья, цените друг друга! Если вы любите человека, то забудьте про обиды и помиритесь. Наша жизнь - это миг. Никто не знает, сколько каждому из нас отмерено

МотькаДата: Вторник, 09.06.2020, 09:10 | Сообщение # 198
Мотька-Красотька

Новая рубрика Дом2

МотькаДата: Вторник, 09.06.2020, 19:45 | Сообщение # 199
Мотька-Красотька

МотькаДата: Вторник, 09.06.2020, 19:47 | Сообщение # 200
Мотька-Красотька

Нелли Акимова

Специально посмотрела сегодня эти "ШЕДЕВРЫ " и от увиденного -" Я не поэт , но я скажу стихами - пошли на х ..... мелкими шажками ... !!!
1. "ШЕДЕВР" №1 - комната Должанского эта комната в строительном вагончике где вместо обоев ГАЗЕТА ТРУД". Всё именно в стиле фриков - трусы , носки , варежки на босую ногу... Тьфу вообщем.
2. "ШЕДЕВР" №2 - комната Задова, подбираю слова из нормативной лексики с трудом - скучно , тускло , искусственные цветы как на венках в фирме ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ , диалог двух лягушек не о чём тоскливый наигранный. Особенно у старенькой невесты лягушки признание в вечной любви Задову. А сам интерьер комнаты КВАДРАТ МАЛЕВИЧА.....
3. "ШЕДЕВР "№3 - комната бушки Марины с внучатым племяникиком цыганки АЗЫ...... всё как раз в стиле их нынешней жизни минимализма - океан на картинке , торт для гостей бутофорский , вся жизнь под лозунгом "ГДЕ БЮДЖЕТНО МОЖНО ОТПРАЗДНОВАТЬ ОТМЕТИТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ - ответ В КАЛЕНДАРЕ КАРАНДАШОМ ... """
4. "ШЕДЕВР №;4 - комната Говнесянов здесь вообще без комментариев просто ГОВНО

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна