Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 26.07.2025, 03:44
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька  
Дурка - есть Дурка -2)))
МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 23:32 | Сообщение # 181
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

СЛУХИ

Антона Беккужева уволили из «Дома 2»

Доброго всем дня!

На днях я уже писала о том, что на "доме 2 новая ведущая. Ею стала известный блогер Саша Спилберг. Ей всего 22 года и совсем непонятно, как же она будет разруливать Лобные места.

Как девушка без опыта, без образования сможет разговаривать с участниками, давать им советы, да и вообще, говорить "от себя", а не "по уху".

Так вот, тогда, многие мои читатели выдвинули идею, что Саша Спилберг пришла на места Андрея Черкасова. Якобы молодой папа решился уйти в декретный отпуск, помогать своей жене - Кристине Ослиной.

Но Андрей опроверг эти слухи, ведь он понимает, что "Дом 2" дорог для него, и он не хочет его терять даже на время. А молодой жене он и так помогает.

Он делает всю домашнюю работу: и готовит, и убирает, и даже гладит белье, ну, а также дает жене выспаться, берет малыша под утро и создает тишину.

А на днях стало известно, что Саша Спилберг пришла на место Антона Беккужева. Антона уволили. Причины не известны. Думаю, что многие обрадуются этой новости, ведь Беккужев был не самым уверенным ведущим на "Доме 2".

К нему очень долго привыкали, как участники, так и зрители. Его мог "заткнуть" любой из старичков проекта. Да и на ой взгляд, это не место для него. Ему подойдет что-то более серьезное, не такое грязное.

Но Антон сам прокомментировал свой уход из "Дома 2".
Он рад, что так случилось, ведь "Дом 2" это хорошая стратовая площадка, и надо расти дальше. Чего не удавалось ему сделать, сидя на Островах.

По его словам, его много куда приглашали, даже в качестве ведущего, но он отказывался из-за нехватки времени. Да и не только в качестве ведущего, но и эксперта, ведь у Антона хорошее образование.

Также Беккужев поделился с подписчиками информацией, что на его место претендовала даже Дана Борисова. Но по какой-то причине она отказалась.

Вот, честно говоря, даже не знаю, кто уж лучше Антон Беккужев, Дана Борисова или Саша Спилберг. Мне кажется, что все три варианта и все мимо.

На Спилберг сможем уже посмотреть сегодня и завтра. Она прошла тестовые съемки в два дня. А дальше покажет время.
ДОМ 2 с психологом на диване

МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 23:37 | Сообщение # 182
Мотька-Красотька

СПЛЕТНИ.

Ольга Рапунцель рассказала о том, что обменяла выигранную квартиру на собственный дом в Подмосковье. Рапунцель поняла, что не сможет жить в многоквартирном доме.

Именно поэтому они с Дмитрием нашли подходящий вариант и обменяли квартиру на дом. История с соседями дала Ольге понять, что она не сможет жить с другими жильцами в одном доме.

Ольга считает себя медийной личностью, поэтому уверена, что рядом много завистливых людей, которые хотят им только зла и она решила уехать от них подальше.

Рапунцель уверена, что ей просто завидуют и тайно любят ее, в глаза говоря много плохих слов и гадостей, которые она старается пропускать мимо ушей, но боится за дочерей.
Дом 2

МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 23:38 | Сообщение # 183
Мотька-Красотька

Еще одна, пока что будущая Мама - Александра Черно, вновь плачет из-за проблем с беременностью

В этот раз проблема оказалась в том, что ребенок не принимает правильную позу, хотя сроки уже подходят. В данный момент малыш сидит головой вверх и смотрит маме в спину. Но все ее утешают тем, что главное родить здорового малыша.
(Фитиль Дом 2)

МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 23:39 | Сообщение # 184
Мотька-Красотька

Сожитель Татьяны Владимировны рассказал правду об их расставании.

В рамках шоу "Бородина против Бузовой" стало известно о том, что причиной плохого настроения телебабушки стало ее расставание с возлюбленным Александром, с которым вместе они прожили пятнадцать лет. Григорьевская ст. не стала раскрывать подробности, а вот ее сожитель дал интервью домовским журналистам.

Александр заявил, что раньше у них была нормальная обычная семья, где его все устраивало. Но когда сначала Ольга, а потом и Алена ушли на "Дом-2" все в корне поменялось. Мужчина считает, что именно проект виноват в том, что их семья распалась. Он говорит, что много раз просил Татьяну Владимировну оставить детей и вернуться домой, ведь так жить нельзя, но женщина сделала свой выбор в пользу проекта. Она хорошо зарабатывает, строит дом и поэтому не готова прощаться с телестройкой. Александр признался, что Григорьевская ст. много раз предлагала ему переехать в Москву на съемную квартиру, однако он хочет жить в родном городе.

Как выяснилось, Татьяна Владимировна тоже была недовольна поведением избранника. Женщина не понимает, почему за пятнадцать лет совместной жизни он так и не сделал ей предложения стать его женой. Григорьевская ст.до последнего надеялась, что Александр сможет ее дождаться, она старалась как можно чаще приезжать в гости, но мужчина не выдержал отсутствия жены рядом на протяжении нескольких лет.

Александр не показывает лицо и категорически против того, чтобы его имя было хоть как то связано с "Домом-2".
Света Архипова.

МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 23:41 | Сообщение # 185
Мотька-Красотька

Ягодицы.... ahahahvolki

МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 23:50 | Сообщение # 186
Мотька-Красотька

Алена Ашмарина ждет третьего ребенка

Экс-участница реалити находится в первом триместре беременности. Однако рядом с ней нет любимого мужчины, да и воспитывать будущего малыша Алене, наверняка, придется одной.

33-летней Алене Ашмариной категорически не везет в любви. Еще до появления на «ДОМе-2» она родила дочь, но не смогла построить прочные отношения с отцом девочки. В рамках телестройки она закрутила скандальный роман с Ильей Григоренко. Влюбленные то и дело расставались и бурно мирились. Результатом этой страстной связи тоже стало рождение дочери.

В конце прошлого года Алена сообщила, что окончательно рассталась с Григоренко, поскольку не чувствовала поддержки с его стороны. И вот теперь же экс-участница популярного телешоу заявила о третьей беременности.

«Меня накрывает волнами: то легче, то не очень. Я беременна, и в этот непростой период оказалась совсем одна. Понимаю, что осознанно принимала решение оставить малыша. Не могу его убить! Сначала я хотела выпить таблетку и даже написала избраннику, что нам надо сделать паузу в отношениях. После чего меня умоляли оставить ребенка, клялись в любви. Когда же тест через три недели показал две полоски, ребенок вдруг стал ошибкой», — поделилась переживаниями Ашмарина.

Звезда не сообщает, кто же является отцом будущегом малыша. Поклонники предположили, что это Илья Григоренко, но тот категорически опроверг подобные домыслы. «Конечно, он не мой. Мы расстались еще полгода назад. Если бы это был мой ребенок, я бы его никогда не бросил», — подчеркнул экс-участник телестройки.

Сама Алена уверена, что ей удастся воспитать и обеспечить троих детей без мужской поддержки.

Сейчас звезда владеет одной из самых успешных студий по наращиванию волос. Она часто ездит с мастер-классами по всей стране, а пару дней назад и вовсе сообщила, что наконец-то накопила на дом.

Однако Ашмарина не скрывает, что теперь ей будет еще труднее доверять мужчинам. «Бог не дает того, что мы не сможем пройти. Я смогу! Знаю, как мои родители будут переживать за меня. Но притворяться и улыбаться через силу, не могу. Мне страшно», — призналась Алена.

Поклонники поддержали блондинку, высказав мнение, что женщина не виновата в том, что современные мужчины не могут нести ответственность за детей. Сама же Ашмарина намерена сосредоточиться на заботе о наследниках и на ремонте в новом доме.
стархит

МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 23:57 | Сообщение # 187
Мотька-Красотька

Ольга Ветер. Мишка , Миха , Михаил
.
Я вообще не поняла, когда он успел так вырасти

МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 23:59 | Сообщение # 188
Мотька-Красотька

Тата Блюменкранц. Предложила сама себе выпить и не смогла отказать такому замечательному человеку.

А если серьезно,то сегодня для меня большой день,сегодня привезли кроватку для моей доченьки. Не знаю плакать или радоваться.
С самого рождения Бетички мы спим с ней двоем,не могу спать без неё
Но понимаю,что уже пора отучать.
Как быть? Как привыкнуть спать без ребёночка ?

МотькаДата: Вторник, 09.06.2020, 00:00 | Сообщение # 189
Мотька-Красотька

Гаджинки

МотькаДата: Вторник, 09.06.2020, 00:01 | Сообщение # 190
Мотька-Красотька

Игорь Трегубенко
ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ

В эти выходные я успешно сдал экзамен в ГИБДД и хочу с вами поделиться своими впечатлением об обучении. У меня уже более 10 лет водительского стажа и украинские права, но для того, чтоб получить российское водительское удостоверение, необходимо пройти полностью обучение в автошколе, сдать экзамены в ней, а потом автошкола уже направляет вас в ГИБДД, и вы сдаете экзамены там. ⠀

Так уж получилось, что свое обучение я начал где-то за месяц до карантина, я нашел отличную автошколу GL-Stimul, сразу скажу рекламу я не делаю, а хотел написать слова благодарности преподавателям и руководству за должный подход, и так как общаясь на экзамене в ГАИ со многими учениками других автошкол, я понял, что моя автошкола на высоте. Имея приличный стаж и ввиду постоянной занятости на работе, ходить постоянно на занятия было неудобно. Я искал такую автошколу, где возможно обучение онлайн и в GL-Stimul эта возможно присутствует. Также хотелось учиться в автошколе с большой сетью филиалов, чтоб уроки вождения проходили поближе к дому. И естественно, не хотелось платить огромные деньги за формальное обучение. Полный курс в автошколе мне обошелся в 10 тыс. руб., общаясь с представителями других автошкол, кто-то платил 20, а то и 35 тыс. руб. Мне повезло. Экзамен по теории я сдал ровно за несколько дней до начала карантина, без ошибок. Но вначале, когда готовился, думал, что мне все не почем, я ж уже сколько лет за рулем, могу не готовится. Но когда открыл билеты, осознал, что необходимо учить все заново, так как столько новых нюансов появилось, да и освежить в памяти прошлые знания никогда не бывает лишним. Потом 2 месяца карантина и наконец-то долгожданный экзамен по вождению. Сдавал я на категорию «В» на ручной коробке, так как это расширяет возможности вождения, да и у моего отца авто на ручке, поэтому для меня в этом нет проблемы, но очень много людей сейчас сдают на автомате. В Московском трафике водить комфортно возможно только на автомате. На экзамене было очень много девушек, гораздо больше чем парней, это приятно и конечно же отличный тренд. Так что учите и учитесь, так как дорога не прощает ошибок. ⠀

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна