Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 23.07.2025, 17:41 |
|
|
Вот приедет барин - барин нас рассудит...
|
| | |
Барабашкa | Дата: Четверг, 01.02.2018, 18:48 | Сообщение # 1171 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| anastasiyalisova7 Ааа, Дааа, Я Родила ! Я не знаю какие могут быть ещё Роды, но мои Роды в @aist_i_kapusta были незабываемые!!! Я каждой девушке желаю, чтобы она ощутила столько же положительных эмоций в этот Чудесный день, как и Я! У нас родилась Прекрасная девочка, наша Принцесса и мы просто нереально Рады нашему Счастью!)) Если честно, трудно до сих пор в это поверить) , но смотришь на это чудо, сопящее рядом, и понимаешь, что вот оно, настоящее Счастье и плод нашей Любви с Мишей . Как же мы Рады, что мы решили рожать именно на Перинатальном Центре "Мать и Дитя" @aist_i_kapusta . О такой любви, заботе , не говоря уже о профессионализме , которым обладает каждый сотрудник этого заведения, я могла только мечтать ! С первой минуты, как только мы перешли порог @aist_i_kapusta слаженность действий и просто замечательное отношение всего персонала поражало, честно????. В этот самый волнительный день не возникало ни на секунду сомнений, что ты в самых надежных руках! О дааа, о надёжных руках)) . Дорогая @normantovich_doctor Это такоооое Счастье и такоооое удовольствие, что Вы были нашим врачем, который принимал мои Роды . Я даже слов не могу подобрать, как все было здорово,чётко, по делу . Я хочу пожелать каждой роженице Вас)), ну или похожего на Вас Врача по всем признакам По Вашему опыту, профессионализму и безумной любви к своей работе, к детям, к роженицам .Это все чувствуется просто нереально и поэтому хочется рожать и рожать с Вами )) Хоть завтра бы повторила то, что случилось прошлым самым Волшебным в моей жизни вечером) . Конечно же со следующим малышем обязательно к Вам)) . Скоро Я расскажу, Вам, друзья, более подробно про свои Чудесные Роды, а пока говорю огромное Спасибо @aist_i_kapusta и нашему просто Мега доктору @normantovich_doctor за нашу Принцессу Ураааа!!!!
|
|
| | |
Мона | Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:54 | Сообщение # 1173 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Что-то не увидела (или таки вырезали) приход Эрики-трансухи Сопля ушел из студии, его новая пассия к какому-то хмырю в трусы залезла, видимо, в дохтора играла
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 01.02.2018, 21:33 | Сообщение # 1174 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Ход конем от Рапунцель? Автор: Шпилька
Рапунцель очень хотела наладить отношения со свекровью и даже пожертвовала своим комфортом, отправив Диму Дмитренко на родину. Несколько дней не отсвечивала в эфирах, выждала время, честно дала Дмитренко возможность проявить себя, работая на благо семьи, но как только осознала, что он не собирается ничего предпринимать, расслабил булки и забил на «работу», пришлось Ольге срочно все брать в свои руки.
Было бы желание, возможности Рапа найдет всегда. Всего за один эфир она умудрилась окончательно разрушить отношения со свекровью, умудрившись себя даже в этом случае выставить в роли жертвы. Достаточно было всего лишь позвонить мужу, растрезвонить всем, что он не берет трубку, а значит загулял. Затем позвонила его маме, наврала с три короба о том, что дала Диме деньги на парфюм и цветы для мамы, а она ни спасибо, ни пожалуйста, еще и трубку не берет. После сообщила всем, что она, несчастная беременная женщина, которую отказывается принимать ее негодяйка свекровь. Хотя, что тут удивительного, если она ему не настоящая мама. Настоящая и на свадьбу приехала бы, и невестку с грязным прошлым приняла бы ради будущей внучки… Ведущая и участники, посочувствовали беременной участнице и воодушевленная тем, что все идет по плану, Рапунцель вбила последний гвоздь… Ход конем от Рапунцель?
Свернутый текст Она позвонила мужу, обвинила его и свекровь в безразличии, в халатном отношении к чувствам женщины, которая под сердцем носит ребенка. Всю вину свалила на Людмилу Григорьевну. Возмутилась, почему Дмитренко до сих пор находится дома у этой страшной женщины и не поехал ночевать к ее маме, которая ему давно промыла бы мозги. И положив трубку, с чистой совестью проехалась по свекрови танком… Старая маразматичка, свинья неблагодарная, ничего святого… Надеется, что Людмила Григорьевна поведется на провокацию?

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 01.02.2018, 21:33 | Сообщение # 1175 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мона (  ) Что-то не увидела (или таки вырезали) приход Эрики-трансухи Вырезали... Там вообще аут был

|
|
| |
Мона | Дата: Четверг, 01.02.2018, 21:47 | Сообщение # 1176 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Мотька (  ) Вырезали... Там вообще аут был а жаль я бы посмотрела, как Соплю размазали
|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 01.02.2018, 23:54 | Сообщение # 1177 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мона (  ) я бы посмотрела, как Соплю размазали Он видимо из=за этого и уйти хотел

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 02.02.2018, 00:22 | Сообщение # 1178 |
 Мотька-Красотька
| Фотошоп и натурельъ

|
|
| |
sveta_kk | Дата: Пятница, 02.02.2018, 00:55 | Сообщение # 1179 |
 Рядовой
Награды: 1 +
| Мифка, там Томасик потерялась... вас найти не может... помоги...Добавлено (02.02.2018, 00:55) --------------------------------------------- Всем 
|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 02.02.2018, 07:38 | Сообщение # 1180 |
 Мотька-Красотька
| Цитата sveta_kk (  ) там Томасик потерялась... вас найти не может... помоги... Где потерялась???? По Яндексу поисковику пусть наберет Теремок дом 2
sveta_kk,

|
|
| |
|
|