Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 28.07.2025, 05:34 |
|
|
Вот приедет барин - барин нас рассудит...
|
| | |
Мотька | Дата: Четверг, 01.02.2018, 08:45 | Сообщение # 1161 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Вот Черно с чего-то решила, что стройная и может себе позволить таку одежу)))

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 01.02.2018, 08:56 | Сообщение # 1162 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:00 | Сообщение # 1163 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 01.02.2018, 09:13 | Сообщение # 1164 |
 Мотька-Красотька
| Римка Ты будешь идеальной для того, кто тебя заслуживает...

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 01.02.2018, 10:13 | Сообщение # 1165 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 01.02.2018, 10:15 | Сообщение # 1166 |
 Мотька-Красотька
| Ермакова опять обещает "перемены":
- Пришло время перемен! И новых участников! Мы слышим мнение зрителей и реагируем на него! А Зрители устали от фикции и героев, которым не нужны отношения! Я против того, когда на кастинг идут за хайпом, лайками и апгрейдом внешности! Если ты активный, интересный, хочешь отношений и способен на подвиги, приходи на кастинг! Или присылай о себе интересное видео! Срочно! Время перемен пришло!

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 01.02.2018, 12:59 | Сообщение # 1167 |
 Мотька-Красотька
| Анонс 02.18

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 01.02.2018, 13:00 | Сообщение # 1168 |
 Мотька-Красотька
| НОВОСТИ
1........Капакленыш на Сейшелах попу греет. Повезло ему с Маринкой. И на курорт возит и ублажает и жениться не надо. Живет с комфортом на вилле ,как король. Вот интересно ? Он как охранник Маринки или , как участник там работает ? Одно плохо. Кушать Маринке не дает!!! Ругается что она много энергетиков пьет и бутерброды жрет ! ,,,Сынуля,, решил ,,мамку,, перевоспитать ? Ах , он проказник !!!! Как она обессиленная струиться будет ?
2.......Дожили!!! Олигархов с проекта гнать стали. Зачем Малышева уволили ? Он же богатый дяденька. На него очередь могла бы выстроится А они взяли и за ворота его отправили. Нищебродов ,как Яббка и Гобоз ,без жилплощали и денег приютили , а Малышева с квартирами и счетами в банке выперли. С кем стройку строить? Устроили понимаешь ли приют для голодранцев и бомжей. Так ведь девкам не за кого замуж выходить будет. Бегут мышки из этого подвала....бегут прямо стайками .....Может уже пора по вокзалам претендентов искать? Там бомжей много.
3.......Люди добрые !!! ОбращаюсЯ к вам с просьбой !! Сама я не местная !! Но я ЭКЗОТИЧЕСКАЯ девушка !! Пишет по всем сетям Сашка Филиппова. Не дайте погибнуть таланту !! Очень уж мне на проекте нДравится! Будьте так добреньки , не голосуйте против меня в голосилке ТНТ !! Я вам отплачу и покажу страсть и вселенскую любовь. Там , говорит Санька , на проекте все лживые и не настоящие , а я самородок !! Не дайте пропасть моей красоте и обаянию !!! Не отправляйте меня домой !! Сань !!! Мы ж не против.!!!! Только кто нас спросит? Нам же чем чуднее хомяк ,тем интереснее. Ты уж давай там сама пробивайся. Напейся , что ли и побуянь или голышом на столе спляши. Можешь даже с Яббой и Гобозовым сразу переспать. Все ж от тебя зависит , а не от нас ! Дерзай,Санька , не ной !!!
4........Надо делать ноги , драпать надо !!! Решила счастливая семья Блюменкранцев. Может конечно не сама решила , а руководство , но только.... ноги делать надо !!! Москва конечно хорошо , а заграница лучше ! Драпать решено за кардон . А что ? Мамку пристоили в Воронеж , всенародную славу получили.....пора и честь знать. Татка говорит , что до конкурса они могут не дотянуть. Раньше драпанут. Сейчас на разведку в Америку летят,уже и докУменты готовы. Видимо политического убежища просить будут. Жить то надо где то ? А на проекте Рапка царствует. Теперь ей и квартиру и все привилегии , как кормящей матери самого брендового ребенка !! Не зря говорят , что дуракам всегда везет.
5........ Испугался Саймон , что Ленка ему анаконду часто делать будет и сгрызет нафиг его достоинство. Откусит под корень. Или от частого волшебства само сотрется ! Выбросил Ленкины вещи на улицу! Ишь , моду взяли вещи туда , сюда таскать. Ленкины выкинул , Маргошкины назад занес. Вторая перемена блюд!! Вроде с проекта уходить собирался ? Ему за Ритку приплатили что ли ? А Ленку для кого освободили ? Конечно !!!! После такой рекламы Ленку каждый хочет попробовать. Осталось только Мэри на проект взять и он будет ее вещи заносить , а Маргошкины выбрасывать.
6..... Йосиф уже дома... Яббка с Гобозовым уже колбасу жуют Сестра Брендонутой уже на поляне Орги перезаключают контракты с артистами своего театра Купины пуЖают что уйдут с проекта....
На этом все.
(Людмила из Зазеркалья)

|
|
| |
Мотька | Дата: Четверг, 01.02.2018, 13:03 | Сообщение # 1169 |
 Мотька-Красотька
| 

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 01.02.2018, 16:58 | Сообщение # 1170 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Алевтина Андреева
Опять сегодня Цыля Эдуардовна на нервяке после лобного сама с собой разговаривала))) Красота: никто не перебивает... Сама говорит, сама слушает, сама соглашается с каждым словом. А слова буквально следующие: старая маразматичка... неблагодарные свиньи... ничего святого... Это она про Димкину маму, которую ждет с открытым сердцем себе в помощь... Супер! Однако, у "старой маразматички" и "неблагодарной свиньи" (про свиней сказано было, правда, во множественном числе - видимо, имелся в виду еще и супруг) появился лишний повод убедиться, что не стоит и соваться к этой доброй душе, Цыле Эдуардовне из дивного сада. Правда, есть вопрос, который никак не удержать: а за что обе эти неблагодарные свиньи должны быть благодарны Цылиной доброй душе? Ну, навскидку не получится ответить, я понимаю... А если задуматься? Нет? А если поглубже? Давай, Аля, давай, детка, вспоминай, что хорошего сказала Цылька о свекрови хоть разок... нда... усилия , увы, тщетны... И тут варианта два: или с памятью моей что-то приключилось, или таки не за что Цылю благодарить... А поскольку я все-таки уверена, что маразмом озабочиваться на сегодняшний день у меня оснований нет, получается, что и выбор варианта очевиден... Ну, для меня, как минимум... Уф... Определилась: благодарить Цыльку не за что... Что? Букетик? Ну, а что букетик? Он не засчитывается в плюс, поскольку цена-то неравнозначная между насраным Цылей за два года дерьмом и букетиком, согласитесь... Тут даже парфюм не поможет, если бы Димка все-таки решил не экономить и купил его в дьюти-фри или на владивостокском рынке... вонь от всего, что Рапунцель делала столько времени, никакой парфюм все равно не перешибёт... Беременная, не беременная - она для Людмилы Григорьевны даже не НИКТО - все еще хуже... И это справедливо... Тоже мне невидаль: Оля забеременела... Ух ты!!! Вот это да!!!! И что? Она перестала быть дрянью? Да рожай, выхаживай, выкармливай дитя, призывай на помощь собственную любимую матерь, грендматерь, а также систер - да хоть всех разом... Они же всегда тебя поддерживают, в трудную минуту не бросают, правильно? Ну, вот... А свекровь оставь в покое. Тебе до ее моральных качеств никогда не дорасти. Ты на подвиги вообще не способна, слышишь, Цыля Эдуардовна? Потому что ты инфузория туфелька. И еще)))) мне понравилось, как по этой ситуации высказалась на лобном Лизка: - Я всегда была на стороне Диминой мамы, потому что Оля действительно сделала ей много плохого. Но сейчас я на Олиной стороне: она беременная, и если звонят, надо ответить - мало ли что случилось!!!... Лиз, тут дело такое: если бы с Олей что-то действительно случилось, то даже если нет реакции на звонок со всех возможных домовских мобильных, есть куча вариантов о случившемся сообщить: а/ СМС, б/звонок на стационарный через аппаратную, в/ телеграмма... Не в тайге, не в тундре живут - это раз. Плохие новости всегда долетают быстрее хороших - это два. А дальше вообще смешно: оказывается, ведущая Орлова не в курсе, что Димона вырастила не родная мать, а тётя... Это же такая тайна, такой секрет... И на заднем плане ропот хомячий: -... да ладно... а мы и не знали... Причем, удивились не новенькие, которые приходят на дурку, не имея понятия, куда они вообще пришли и что происходило в любимой передаче еще год назад - похоже было на голос Капаклы... Ой, да будет физдеть-то, граждане участники... Это вообще уже ни в какие ворота... И напоследок: Цыля обожает слово "бумеранг"... Ну, вот он, твой-то - лови, Цылька... На подлете и остальные... Эскадрилья...
|
|
| |
|
|