Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 28.07.2025, 10:34
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вот приедет барин - барин нас рассудит...
Новый барин шняги будет молодец?
1. - да,обновят зверинец,рейтинги взлетят,и скрестят ежей с ужами,новых хомячат )) [ 4 ] [20.00%]
2. - не поможет шняге новый молодец,всё на шняге плохо,дурку ждёт писЕц! [ 12 ] [60.00%]
3. - ниипЁт мну шняга, ниипЁт писец, свалил старый барин - воть и молодецъ! [ 7 ] [35.00%]
Всего ответов: 20
МотькаДата: Среда, 31.01.2018, 16:10 | Сообщение # 1151
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Мотька ()
Когда она пьет по три энергетика в день

krysa krysa krysa Да она наркоша!!!! after_drink after_drink after_drink

БарабашкaДата: Среда, 31.01.2018, 18:23 | Сообщение # 1152
Домашний дух
Награды: 35  +

Цитата Мотька ()
Дмитрий Тарасов, как всегда, не поскупился на свадьбу

Мамка-то Тарасова вся в чёрном. ahahahvolki Сынку любимого третий раз чужой бабе доверяет! ahahahvolki

МотькаДата: Среда, 31.01.2018, 18:31 | Сообщение # 1153
Мотька-Красотька

Цитата Барабашка ()
Мамка-то Тарасова вся в чёрном.

Ну.... Бабкой делают... ahahahvolki

МотькаДата: Среда, 31.01.2018, 18:53 | Сообщение # 1154
Мотька-Красотька

Чуй рекламит третью квартиру shest

aachuev
Всем Приве Вот ещё одна , четвёртая квартира, в которую не верили а она есть Тут ещё , много чего не закончено, двери заказал, как всегда в *** лучшее соотношение цены и качества не нашёл! А кухонь я брал сразу 5 , и качество , и сторговались как надо Потолки пацаны замутили прикольные *** за это вам отдельное спасибо, так оперативно и в срок ! Просто красавцы ! За скидку, троекратное Ура! Продолжаем строить ! Результаты конкурса на 1000 буду объявлять завтра, не волнуйтесь , тыща ждёт своего победителя !

Видео

МотькаДата: Среда, 31.01.2018, 19:01 | Сообщение # 1155
Мотька-Красотька

buzova86

Моя любимая Москва!!!!!!! ? 2-го февраля, спешу Всех своих людей пригласить на первый большой концерт в этом году в Москве @korston_msk ..
В эту ночь будет по-настоящему жарко я соскучилась по сцене???? и по вам #моилюдивсегдасомной
Диски и подарки я привезу обязательно с собой, а Вы берите хорошее настроение!!!

Блиииинннн!!!!!Она соскучилась.... Затрахала всех и вся.... obidelsja obidelsja obidelsja

МотькаДата: Среда, 31.01.2018, 19:24 | Сообщение # 1156
Мотька-Красотька

Венца не теряли??? ahahahvolki
Он в Норвегии..

МотькаДата: Четверг, 01.02.2018, 01:15 | Сообщение # 1157
Мотька-Красотька

В Сети появились фото возможной невесты Иосифа Оганесяна

Участника «ДОМа−2» сватают с 18-летней девушкой. Поклонники Иосифа Оганесяна предположили, что недавно появившийся в Интернете снимок с очаровательной брюнеткой в очередной раз доказывает, что родители парня действительно подобрали ему будущую супругу.

В Сети появился снимок, на котором запечатлен Иосиф Оганесян вместе с очаровательной брюнеткой. Судя по подписи к фотографии, участник «ДОМа−2» заглянул в школу к Виктории Бадуровой, чтобы поздравить ее с совершеннолетием.
«У меня день рождения, он приехал поздравить!» — объяснила девушка.

Поклонники «ДОМа−2» тут же вспомнили, как несколько дней назад родители Оганесяна сообщили, что нашли ему 18-летнюю невесту из состоятельной семьи, которая по образу жизни подходит Иосифу больше Саши Черно. По мнению пользователей Сети, Оганесян приезжал на так называемые «смотрины» — именно в тот момент состоялось знакомство участника телестройки с потенциальной женой.

«Он ваш жених, которого нашли для вас его родители?», «Да, это она. Он ждал ее 18-летия, чтобы забрать на проект, так что ждите скоро новую пару», — рассуждают фолловеры.
Однако ни Виктория, ни Иосиф не спешат развеивать домыслы фанатов. После совместной фотографии со звездой реалити-шоу девушка публиковала только личные снимки со дня своего рождения. К слову, Бадурова действительно из состоятельной семьи, как и говорили родственники Оганесяна: на 18-летие брюнетка получила автомобиль класса люкс, а жилище школьницы обставлено, как настоящий замок: повсюду шикарные убранства, дорогие картины, отделка золотом, огромная площадь помещения.

Остается только догадываться, действительно ли Виктория — та самая невеста, которую подобрали для Иосифа родители, и променяет ли он свою возлюбленную Сашу Черно на 18-летнюю девушку. Теперь поклонники ждут появления юной особы на проекте, а также ее долгожданной встречи с Черно.
dom2life

МотькаДата: Четверг, 01.02.2018, 01:27 | Сообщение # 1158
Мотька-Красотька

Чайчиц Заблокировал Лизу В Соцсетях!

Лиза Триандафилиди вся в растрёпанных чувствах. Огромная пасть её чемодана пугает домовский платяной шкаф пустым нутром, все вещи девушки опять распиханы по полкам. Зря покупала новые купальники, зря, — прячется потёкшими глазами Лиза в капюшон, и крашеный мех щекочет ей нос.

Он сравнил меня с бывшей и сказал: «Фу!». На меня — «фу», а мою фигуру все хотят, знаете, какие люди со мной были! Она, значит, небо, а я — земля! Это нормально?!
Сладкая парочка Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц не смогли сохранить идиллию в отношениях. Как сказал Капаклы, — «Это Чайчиц, а он иногда такую фигню несёт».

Что же такого сказал Лёша? В одном кулуарном разговоре он сравнивал Лизу со своей бывшей, и сказал, что та была намного лучше фигурой, но любит-то он Лизку из Дома-2.

Лиза тоже бы хотела сказать Чайчицу, что у её бывшего что-то было больше и лучше, но сдержалась. Зато почти прокричала это Марине Африке и Роману, не думая, что этот эфир не останется незамеченным на проекте.

Писала, писала Лиза Чайчицу, что парень её унизил, и она не полетит к нему на остров, и дописалась до полной блокировки в соцсетях.

Для тебя это нормально? — спрашивает Триандафилиди у Марины Африкантовой, об которую в прошлом Чуев буквально ноги вытирал, а она молчала.
Расстанется Лиза с Чайчицем?

Триандафилиди очень сильно обижена на своего парня и думает, что Лёша считает её «Квазимодой» и «Страшилой». Тем не менее, по анонсам можно догадаться, что она всё-таки решила навестить своего мужчину и улетела к нему на сейшельскую площадку, затаив обиду. Сможет ли она простить за сравнение с бывшей не в её пользу и последующий поступок?

И самое интересное, как отреагирует белорус на фразу Лизы о мужском достоинстве, если эта тема уже обсуждалась на шлоке и сделала его объектом едких насмешек и обидных шуток?
Макс Полянский.

МотькаДата: Четверг, 01.02.2018, 01:34 | Сообщение # 1159
Мотька-Красотька

«Кот в мешке» для Денисова?

Что за комариный писк доносится из зомбоящика? Остров любви атаковали москиты? Нет, это грустит на могучем плече футболиста новенькая Даша Титомир. Плачет, что её фото в стиле «ню», случайно оказались на сайте, запрещённом Роспотребнадзором. Вот уж подвезло так подвезло Андрюхе Денисову! Подсунули ему орги симпатичного «кота в мешке».

И теперь рыдает девушка, защиты от «зубастых» островитянок просит. Но Андрюха далеко не защитник, и даже не полузащитник. Любит он девушек отфутболивать и дальше на травке тренироваться.

Вспомнить хотя бы Машу Кохно — басисто-сисястую скрипачку, как её называют зрители. Разве плохая была компания? Весёлая, обхохочешься просто. Превратила парня в вечно ждущего Хатико и ушла с проекта. Пропустив это пенальти, Андрюха нашёл утешение в объятиях другой Маши, или Оли, или Карины? Там сложно разобрать, все на одно лицо.

Что ждёт Дашу Титомир?

Долго ходил Андрей по сейшельскому берегу и звал золотую рыбку. Наконец приплыла рыбка и привезла ему на лодке новую подружку. Милую, добрую, веселую, а главное, стеснительную и робкую. В красивой упаковке «скромницы». Схватил он её на радостях и потащил в бунгало «разворачивать».

Развернулась Даша во всей красе. И муж у неё бывший объелся груш, и весь интернет в фотографиях из «семейного альбома». Подарочек с сюрпризом достался от оргов Андрею.

Но Штрих не унывает, пока ещё поддерживает свою новую подругу, до первого лобного места с разборами. Сможет ли он устоять против общественного мнения или бросит Дашу Титомир? Как он будет вести себя в новых отношениях, если, по разговорам девушек, живущих на острове, он страшен в гневе, агрессивен и совершенно не умеет общаться с женщинами?
Макс Полянский.

МотькаДата: Четверг, 01.02.2018, 08:42 | Сообщение # 1160
Мотька-Красотька

Лиза Триандафилиди

"И снова на острова

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна