До чего же мерзко и жалко смотреть на то , как Черно бегает вымаливает у Ёськи прощение , лучше б уж буянила Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
Татьяна Васильева обвинила Ольгу в самолюбовании в соцсетях.
«Я не могу вот так сидеть, и делать это [селфи] без конца. И с кем я, и кто со мной, и вот я сейчас с ней, и вот я с тобой, смотрите», – начала Татьяна Васильева.
«Я тебя научу, я должна», – пообещала Бузова.
«Не надо, – возразила Васильева. – Я видеть не могу, как ты сидишь и делаешь это все время».
«Страна хочет видеть!» – парировала Бузова.
«Кто тебе сказал, что страна хочет это видеть? Сделай хоть что-нибудь сначала, чтобы страна хотела тебя видеть!» – крикнула Васильева.
«Мои истории – самые популярные в этом жанре», – попыталась возразить Бузова.
Сообщение отредактировал Барабашка - Вторник, 05.12.2017, 22:07
На сегодня все. Спокойной ночи, приятных снов Сегодня много чего происходит в мире: в Лозанне решается судьба наших олимпийцев, быть или не быть. В Киеве продолжается революция гидности под предводительством грузинского хлопца. Его пришли арестовывать и он забрался на крышу, впопыхах не надел галстук, пожевать было нечего, поэтому он кричал с крыши, что ща кааак прыгнет. 28 спецназовцев еле стащили его с крыши, он цеплялся за трубу и за них потому что боялся упасть. Внизу собралась толпа желающих посмотреть как Мишико сверзится, но его засунули в чёрный воронок. Народу не понравилось, они взломали дверь, освободили народовольца и потащил его обратно на крышу. Мишико вырвался и стал всех звать немедленно идти свергать Порошенко. С криками "банду геть" все пошли свергать, но по дороге забыли куда шли и приперлась к Раде. Депутаты чета испугались и стали прятаться, а женЧина с косой одна не растерялась и назвала Мишико президентом Украины и позвала всех на Майдан. Это у них народные гуляния с кастрюлями на голове так называются. Полиция объявила его в розыск, а чего его искать, вон он на Майдан торчит, даже я знаю где он. В общем они там до сих пор гуляют, пойду ещё посмотрю)) А хомяки едят и сношаются. Рапе ИГНОР. Олимпиада без России - фуфло. Всем спокойной ночи.
Кто такой вумный , кто её туда пустил пусть на РенТВ идёт , там ей самое место , среди невероятной хрени а если кто хочет над ней поржать , так пусть на ТНТы остаётся , среди всяких Харламовых с Батрутдиновыми .
ЦитатаБарабашка ()
Татьяна К для АНН.
я вот сегодня посмотрела дурку и с трудом вспомнить могу ....а про чё там ????.....а . вспомнила , Закудряшка ходил к знакомым ( наверное по Беларуси ) жуликам на , как это у них называется , слово вылетело из головы , то ли учёба , то ли ....сходка , короче и уже договорился , что с Лилькой будут на них работать и уже почти квартиру снял ,на тот случай если их сегодня с проекта попрут , но добрая Оля Бузова , таких ценных кадров не отпустила , самой нужны.
А ещё , уже которую неделю , бедный Оганесян не может с Бегемотинки соскачить , уж он ей и так намекал и сяк , но наконец то довёл бедную до белого коления и та его опплевала с ног до головы и теперь он уже ТОЧНО , не сможет её простить .........но в Сашке уже который месяц теплется надежда , что он её любит и вернётся ......надежда она такая , пока не попрут с проекта , будет теплиться , прям , как Натька Ермакова Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.