Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 27.07.2025, 22:28
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сможет схуднуть ли Саша Черно- бьются башкой орги
БарабашкaДата: Среда, 06.12.2017, 13:57 | Сообщение # 701
Домашний дух
Награды: 35  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Элла Суханова
Вчера психанула и ушла из дома . Вспомнила, что живу одна. Вернулась .

МотькаДата: Среда, 06.12.2017, 21:14 | Сообщение # 702
Мотька-Красотька
Награды: 52  +

Цитата Барабашка ()
Вчера психанула и ушла из дома . Вспомнила, что живу одна. Вернулась .

Иногда лучше молчать... за умную сойдешь.... rzhaka rzhaka rzhaka

МотькаДата: Среда, 06.12.2017, 21:39 | Сообщение # 703
Мотька-Красотька

МотькаДата: Среда, 06.12.2017, 21:49 | Сообщение # 704
Мотька-Красотька

Саша Гозиас назвала любовницу мужа «старой шкурой»

Звезда «ДОМа−2» откровенно рассказала об измене гражданского супруга. Расставание Саши Гозиас и Кости Иванова стало шоком для их поклонников. Экс-участница телестройки решила нарушить молчание и рассказать об истинных причинах разрыва.
Саша Гозиас и Костя Иванов познакомились на проекте «ДОМ−2». Когда ребята поняли, что готовы к серьезным отношениям, они покинули телестройку, взявшись за руки. Однако счастье гражданских супругов за периметром длилось недолго, и вскоре влюбленные разошлись. Их разрыв стал для поклонников настоящим шоком, поскольку ничего не предвещало беды. О причинах расставания скандальной пары ходило много слухов, однако экс-возлюбленные воздерживались от комментариев. Однако Саша решила нарушить молчание и рассказать правду.
«Я всегда придерживалась мысли, что если мое — то это мое! И никакой «старой шкуре» я не позволю уводить у меня мужчину! Костя тоже хорош, от его бесконечного вранья я уже устала! Я совсем запуталась, чувствую себя опустошенной. Девочки, у кого были такие ситуации в жизни, когда твой мужчина (даже если у вас не все хорошо) уходит к взрослой вульгарной бабке?..
Я посчитала, что лучшим решением этой проблемы станет проверка всех на детекторе лжи со специалистами», — написала гневный пост в «Инстаграме» экс-участница телестройки.
Женщина пыталась отвлечься от проблем и найти утешение в объятиях другого экс-участника «ДОМа−2» Димы Талыбова. Но и этот короткий роман не смог заставить Сашу забыть о предательстве любимого мужчины. К слову, Иванов отнюдь не горюет о расставании с бывшей возлюбленной. Он отметил, что отношения с Гозиас были для него разрушительными.
«Ах, эти девушки! Упрекая всех вокруг, в своем глазу не увидят бревна. Вообще возможно ли развиваться в каких-либо сферах, если вся энергия уходит на выяснения, кто круче, кто кого сильнее любит, на вечную войну, на ежедневные взаимные упреки? Думаю, нет. Это просто убивает», — ответил Костя.
dom2life

МотькаДата: Среда, 06.12.2017, 21:55 | Сообщение # 705
Мотька-Красотька

МифкаДата: Среда, 06.12.2017, 21:57 | Сообщение # 706
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Барабашка ()
Чуй женился

А Манына всё в девках киснет

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Среда, 06.12.2017, 22:05 | Сообщение # 707
Мотька-Красотька

Ольга Бузова вспомнила, как узнала о предательстве мужа.

Телеведущая рассказала, как начала чувствовать неладное. По словам Ольги Бузовой, она до последнего верила, что Дмитрий Тарасов раздражается от каждого ее движения лишь потому, что переживает непростой период. Звезда «ДОМа−2» считала, что они с супругом смогут преодолеть все невзгоды и отказывалась верить в то, что у него есть другая.
В очередном выпуске программы Первого канала «Бабий бунт», где Ольга Бузова работает в качестве ведущей, красавица разоткровенничалась на тему личной драмы. Скандальный развод звезды реалити-шоу с Дмитрием Тарасовым еще год назад обсуждался широкой публикой, и любимице миллионов стоило огромных усилий начать новую жизнь. Соведущие девушки хорошо помнят ситуацию, в которой оказалась артистка, и искренне сочувствуют ей.
Когда в студии новой передачи речь зашла о разрыве Эвелины Бледанс с мужем, Бузова решила взять слово. Знаменитость откровенно рассказала о том, как в свое время почувствовала неладное в отношениях с супругом, но до последнего отказывалась верить в печальный исход.
«Ну не может женщина просто так раздражать. У меня была такая ситуация. Когда я тоже почувствовала, что на ровном месте начала раздражать бывшего мужа, — начала свой рассказ Ольга. — И когда все вокруг говорили, что у него есть другая женщина, я отвечала: «Нет, мы друг друга любим и умрем в один день. Да, у меня есть недостатки, но мы так друг друга любим, что мы будем жить всю жизнь вместе. А потом, спустя время, я узнала, что у него год была другая женщина. И именно в это время я начала его раздражать».
Бузова, по ее собственным признаниям, усвоила жестокий урок и теперь прекрасно понимает, что чувствует Эвелина Бледанс, которая совсем недавно пережила тяжелый разрыв с супругом. Девушка сочувствует коллеге и считает, что отношения просто так не рушатся. По мнению Ольги, нужно вовремя открыть глаза и посмотреть на семью со стороны. Именно отрицание, отказ принять ситуацию такой, какая она есть, как считает звезда самой знаменитой телестройки, играет с женщиной злую шутку.
«Оль, это такие две разные вещи. Ты пойми, что не бывает одинаковых историй», — возразила Бузовой Барановская. Тем не менее, Бледанс прислушалась к коллеге и признала, что действительно боялась себе самой признаться: отношения действительно дали трещину.

МифкаДата: Среда, 06.12.2017, 22:12 | Сообщение # 708
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Мотька ()
я отвечала: «Нет, мы друг друга любим и умрем в один день.

Тарасов то ещё пожить собирался , вот и свалил ahahahvolki

Мотька, kiss

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

БарабашкaДата: Среда, 06.12.2017, 22:20 | Сообщение # 709
Домашний дух

Мнение в сети. И я с ним согласна. Спасибо автору!

Давайте и я пару слов про олимпиаду то!

БарабашкaДата: Среда, 06.12.2017, 22:26 | Сообщение # 710
Домашний дух

krysa krysa krysa

Африка в перископе.

Танька с утра опять злая, не завтракамши, на всех ругаитси)). Её на шоу вызывают, а она в Туапсе. И хочется и далеко. Тут же надо прическу, ногти, платье новое, встать чуть свет, автобус, электричка, самолёт и потом 5 минут в эфире обтекать. Не, Танька теперь умная, ученая телевизором, хоть и обещали дорогу оплатить, но это фигня, пусть платят за участие, тыщ 25 не меньше. Та, чьё имя произносить нельзя бесплатно жопу с места не поднимет, всё за деньги, и другие тоже. Одна Танюха забесплатно 3,14дюлей на НТВ огребла и на ТНТ не лучше. Она теперь цену себе знает, платите кровопийцы. Вот так прямо, стоя на вершине горы, и орёт.
Еле выпытали у неё зачем звали на шоу. А тема такая - клизма. Там будут обсуждать проблемы очистки организма для улучшения характера Будут взвешивать всех на больших весах до и после процедуры. А Танька, ессесно, главспец по клизмам. Я сперва думала она дуркует, но похоже нет. Только представьте это шоу, может и процесс покажут..)). Это же новый уровень, только вниз. Дно далеко ещё? Или уже фсе?
Танька лететь отказалась, придётся приглашать Малахова)). Он с Лошадиной силой придёт, и коленки натрет и клизму вставит ведерную. Он Танькин учитель
Татьяна К для АНН

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна