Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 28.07.2025, 23:35
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сможет схуднуть ли Саша Черно- бьются башкой орги
МотькаДата: Вторник, 05.12.2017, 19:05 | Сообщение # 681
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Курбан Омаров

Сегодня по раньше встала, кучу дел переделала пока мама с папой проснулись.
Шантика носом в миску покормила, тарелку с кашей красиво перевернула,
аккуратно разбросала игрушки по дому, поговорила по душам с Бароном и куклой Сашей,
стырила киндер из холодильника. А вы чё думали она лентяйка? Нет, конечно! Она хозяюшка, с ранних лет трудится в поте лица. ahahahvolki

МотькаДата: Вторник, 05.12.2017, 19:07 | Сообщение # 682
Мотька-Красотька

dmitry_dmitrenko
Цветы уже дарил, а вот от клубники точно не устоит

МотькаДата: Вторник, 05.12.2017, 19:35 | Сообщение # 683
Мотька-Красотька

Антон Гусев
Очищение организма и спорт даёт мне хороший результат.
Фанат здоровья, спорта, своей работы и жизни в целом.
Есть тут среди моих единомышленников кто занимается спортом? Каким видом спорта вы занимаетесь??
Я научил себя вставать рано и идти на голодный желудок в спортзал, потом плавание , потом уже работа и дела.
Занимайтесь спортом, берегите своё здоровье и качество жизни.
Всем хорошего дня и здорового духа

МотькаДата: Вторник, 05.12.2017, 19:37 | Сообщение # 684
Мотька-Красотька

ПОСЛЕДНИЙ «ГВОЗДЬ» ОТ САШИ ЧЕРНО?
Странные отношения Саши Черно и Иосифа Оганесяна подходят к своему логическому завершению, хотя многие поклонники проекта уверены, что все происходящее в эфирах дома 2 на Острове любви, это спектакль не очень хороших актеров.
Тем не менее есть и другие версии происходящего. Оганесян может и на самом деле решил «соскочить», да не все так просто. Пока видимо эта идея только в стадии разработки. В прошлый раз она не сработала, но теперь у Саши есть козырь – мама Оганесяна, которую она расположила к себе. Черно… подозревает, что беременна… Последний «гвоздь» от Саши Черно в крышку гроба их с Иосифом любви?
Черно спешит сообщить о беременности?
Неужели она рассчитывает, что на этот раз Иосиф отнесется к этой новости как-нибудь иначе? Она ведь неоднократно пыталась встряхнуть стремительно угасающие чувства Ёси к ней таким вот способом. Настолько безнадежная ситуации, что без спекуляции детьми не обойтись? Или сработал другой план и Черно спешит сообщить о беременности до тех пор, пока ее за ворота не выгнали за безобразное поведение? Беременным ведь можно всё и их за это выгонять никто не будет, по крайней мере именно так заявила на лобном Ольга Бузова…
Шпилька.

Беременного бегемота мои нервы не сдюжат.... krysa krysa krysa

МотькаДата: Вторник, 05.12.2017, 19:40 | Сообщение # 685
Мотька-Красотька

ermolaevanelly
Совсем чуть чуть осталось до подведения итогов Этот год, я запомню на всю жизнь Он для меня стал очень важным

МотькаДата: Вторник, 05.12.2017, 19:42 | Сообщение # 686
Мотька-Красотька

7 декабря

МотькаДата: Вторник, 05.12.2017, 19:44 | Сообщение # 687
Мотька-Красотька

НОВЫЕ ПРАВИЛА ДОМА 2 ИЛИ ДЕСПОТИЯ?

Вот уже несколько дней в сети поклонники дома 2 обсуждают новость об увольнении Алексея Михайловского с поста генерального продюсера телестройки. Ходят слухи, что судьба дома 2 теперь в руках Ольги Орловой, экс-супруги Карманова, человека «прикарманившего» себе скандально известный на всю Россию проект. А после просмотра ток-шоу «Остров любви» становится понятно, что эти слухи не так далеки от истины…
У всех ведущих есть свои любимчики среди участников, а также те, кого они недолюбливают. Но выгонять ребят, согласно своим симпатиям или антипатиям, они не имели права. Новая метла, как известно, по-новому метет, поэтому появились новые правила дома 2… или деспотия?
Новая хозяйка дома 2 возвращается в Москву…
Вчера Ольга Орлова сделала сенсационное заявление – ведущие на Острове любви теперь будут сами решать кого из участников «казнить», ну в смысле выгнать с проекта, а кого помиловать. Сейшельского иммунитета больше нет и спастись от выгона на Сейшелах, никому не удастся. Теперь для ребят самое главное – это прилежно и регулярно подлизывать той, кто открыто назначил себя вершителем судеб. Или кто-то верит, что Либерж Кпадону или Юля Ефременкова будут решать кого гнать из тропиков, а кого оставить?
Пока неизвестно, коснется ли нововведение поляны. Но это было бы неудивительно, ведь совсем скоро новая хозяйка дома 2 вернется в Москву…
Шпилька.

МотькаДата: Вторник, 05.12.2017, 19:49 | Сообщение # 688
Мотька-Красотька

_viktoriya_14
Хорошие сумки и хорошая обувь моя слабость Они должны быть всегда оригиналами .
Сегодня к нам присоединилась классическая шанелька #chanel

БарабашкaДата: Вторник, 05.12.2017, 19:50 | Сообщение # 689
Домашний дух
Награды: 35  +

Цитата Мотька ()

Ермакова
Прошу о помощи

Она что, не знает, что есть адвокатские конторы?Или халявы желает? obidelsja bla-bla
Цитата Мотька ()
Татьяна Васильева, на сьемках программы, круто обломала Бузу.

Умничка! jump jump jump jump jump

ZerberДата: Вторник, 05.12.2017, 20:13 | Сообщение # 690
Наше фольклорное достояние

Цитата Барабашка ()
В роли Мэри Поппинс

Да что ж она везде , как бы покультурнее сказать ..... no_undested подкакнуть норовит obidelsja на хорошие вещи

Цитата Мотька ()
Что это было в Дневном сегодня?

Варелку доча затретировала , он так её спешил спать уложить , что некогда самому приодеться было , так в халате и пошёл на улицу гулять rzhaka

Всем приветы !!! hollyday hollyday hollyday

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна