Приветствую Вас Гость | RSS | Вторник, 29.07.2025, 06:19
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!!
Закроют ли шнягу - подскажет опрос:
1. - что б шнягу закрыть - ещё герой не подрос! [ 1 ] [9.09%]
2. - закроют рассадник, овно вопрос! [ 2 ] [18.18%]
3. - не надо, Семёныч, ДОМ-2 не замай! [ 1 ] [9.09%]
4. - мне покУй давно, эй, человек!, наливай!!! [ 7 ] [63.64%]
Всего ответов: 11
МотькаДата: Четверг, 20.02.2020, 20:44 | Сообщение # 2911
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Андрей Черкасов сбежал с лобного за ворота, его заменил Влад Кадони

Сегодня в эфире ток-шоу "Спаси свою любовь" ведущий Андрей Черкасов не выдержал хамского отношения к себе Александры Черно и сбежал с лобного места прямиком за ворота.

Ему на замену прислали Влада Кадони, который, в свою очередь не стал церемониться с беременной девушкой. Он поднял новую тему "зазвездившейся Черно", которая ни во что не ставит ни собственного мужа, ни коллектив, ни ведущих. Влад хотел понять, почему Саша считает, что ей все все должны, но вразумительного ответа так и не добился.

Зрителям показали нарезки, как во время сборов на лобное, Черно не могла найти свои перчатки и шапку и заявила, что пока ее вещи не найдут, на улицу она не выйдет.

После лобного места Саша расплакалась и обвинила во всем, что произошло Иосифа, который попытался объяснить ей, что ее поведение переходит всякие границы. Однако Черно считает, что Оганесян должен был ее поддержать.

Через некоторое время Андрей Черкасов вернулся в дом "Спасателей". Он объяснил Александре, что она переходит всяческие границы, нарушает субординацию, хотя он никак ей не нагрубил и не заслужил такого отношения к себе. Девушка сделала вид, что все поняла и даже извинилась перед ведущим. А как только он ушел продолжила разборки с мужем.

Своим мнением Вы можете поделиться в комментариях.
| Мила Левкова

МотькаДата: Четверг, 20.02.2020, 20:45 | Сообщение # 2912
Мотька-Красотька

Татьяне Владимировне предложили на Доме 2 отдельный дом и возможность пригласить туда своего мужчину

У Татьяны Владимировны на Доме 2 сложные отношения со своими дочерьми. Ольге постоянно кажется, что мама больше любит младшую дочь и постоянно ревнует её к Алёне. Но мама проекта, на мой взгляд, помогает обеим. Она признаётся, что с Алёной ей проще. Она лучше понимает и всегда жалеет её. Тем более у Ольги есть любимый муж, отличный помощник в быту и воспитании дочери.

На данный момент Татьяна Владимировна обиделась на старшую дочь, и решила какое-то время с ней не контактировать."Я отдавала им всю материнскую боль, а мне дали пинок, -с горечью сказала она,-я бы пришла к ним, но Оля меня не поймёт".

Ксения Бородина решила поговорить с ней и найти выход из этой ситуации. Она сказала, что Татьяна потеряла себя, как женщину.Что она должна сиять, а не тухнуть. Ведущая предложила маме проекта пригласить своего мужчину, который живёт во Владивостоке на шоу."Вы будете жить в отдельном доме, рядом будут жить дети и внуки."-Заверила Бородина. Но Татьяна Владимировна отказалась, сославшись на то, что Александр вряд ли согласится на это. Она сказала, что поедет домой, где нужна своим родителям. А дочери уже взрослые, сами справятся, тем более, что у Алёны тоже появился ухажёр.

Телеведущая предложила не спешить, а подумать на эту тему. Возможно что-то поменяется и любимый Татьяны, соскучившись по ней решит, что неважно где, лишь бы вместе, и приедет. Мама Ольги и Алёны согласилась подумать над этим предложением.

А как думаете Вы, мои дорогие читатели, сможет ли такое решение создать идиллию в семье Рапунцель? Что-то я слабо в это верю.

Просто Вера

МотькаДата: Четверг, 20.02.2020, 20:47 | Сообщение # 2913
Мотька-Красотька

«По-твоему не будет. Мужчина я», — Иосиф Оганесян @_iosif91 и его стратегия поведения с Сашей Черно @sasha_cherno93_official

Неважно, что твоя беременная жена плачет, страдает и просит любви. Важно, что твоё слово должно быть единственно правильным

Давайте поддержим Сашу в коментах и поделимся лаской и нежностью

МотькаДата: Четверг, 20.02.2020, 20:49 | Сообщение # 2914
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 20.02.2020, 20:51 | Сообщение # 2915
Мотька-Красотька

Саша Артемова
Ну хоть одно фото из 100 вышло
Пока приготовишься делать фото ,у дочки платье задралось .Пока платье поправила ,
она меня за волосы схватила .Пока мы приготовились ,муж живот забыл втянуть .
И когда мы готовы ,у меня резко зачесался нос

МотькаДата: Четверг, 20.02.2020, 20:53 | Сообщение # 2916
Мотька-Красотька

Ольга Гажиенко
7 месяцев сегодня Лёвушке! Ну что ж так быстро то?
Этот месяц стал самым насыщенным на новые умелки. Лёва сам сел с четверенек и сейчас сидит уже вполне уверенно. Играет теперь только сидя. И даже ночью его можно обнаружить сидящим
-Стал привставать на коленках. ⠀
-Пополз на четвереньках, правда пока на маленькие расстояния. Потом плюхается и ползёт на животе, но уже, как метеор.
-На днях встал на ножки у опоры. Стоит неуверенно, но так понравилось, что теперь постоянно практикует.
Вообще, стал такой активный, что не расслабишься от слова "совсем "
Ему всё надо потрогать, попробовать на вкус, везде нужно поползать, всё посмотреть. Очень любопытный малый.
Игрушки ему все надоели, подавай пульты,провода, пылесос, пакеты, бутылки и т.д.
Утро всегда начинается с улыбки Любит нежности, когда целую в щёчки, зажмуривает глаза и улыбается. Уже отчётливо реагирует на своё имя.
Кстати, стал просыпаться ночью немного реже. Раз по 5-6, для нас это значительное улучшение. Хотя зубов пока так и нет. Видимо, как у Кирюши будут, после 7,5 месяцев.
А ещё, я прям чувствую, как он нас всех уже сильно любит, как радуется нам, как скучает, когда долго не видит.
Столько любви, нежности и счастья нам дарит. Безумно рада, что он у нас есть.
Наш Лёва

МотькаДата: Четверг, 20.02.2020, 23:12 | Сообщение # 2917
Мотька-Красотька

Эта сцена вчера была шедевр театрального исскуства от семьи портовых шлюх. Новая ведущая Танька выдра, аж опешила слегка. Она видимо ещё не в теме, что надо всегда подыгрывать портовым и главное не вникать в смысл сказанного ими друг другу. У них у всех в мозгах кефир, а в глазах деньги лучше евро. А я вот что подумала. Конечно Укупня многое чего не договаривается и скрывает. Самое главное, что это они всем семейством грызли мозг Цильке когда она пришла на проект, что бы она поговорила и их тоже взяли. Помнится эта тема хорошо всплыла когда Укупня отдыхала с Цилькой на Сейшелах и они вместе били Коку. Тогда ещё Димедрола даже не было в перспективе. Вот тогда Укупня крыла Цильку что она зажралась, а они во Владике всей кодлой голодают и Тваренка от рук отбилась, а бабка с камнями лежит в больничке. Тогда уже Укупня орала что Цилька неблагодарная. И вот теперь Укупня на проекте со своей личинкой и оклад у неё 150 тр. Конечно никуда она не уйдёт. И конечно Циля опять неблагодарная что хочет отправить её во Владик. А Карабасы ждут сожителя мамки Укупник дядю Сашу пенсионера. Обещали Укупник организовать красивую историю любви. Я ржала просто и представила эти крики и драки пьяного рыбака-охотника Сани. Видимо только с этим условием Укупня будет на проекте с таким окладом и в качестве дорогой няни её держать уже не будут. Вот почему эти крики и визги каждый день. Последнее слово видимо за Цилей...
Марфа Степанова
( Пасьянс)

МотькаДата: Четверг, 20.02.2020, 23:17 | Сообщение # 2918
Мотька-Красотька

МотькаДата: Четверг, 20.02.2020, 23:18 | Сообщение # 2919
Мотька-Красотька

Татьяне Рапунцель пришлось снимать сапоги с пьяной дочери после вечеринки

Женщина всю ночь сидела с внуком, а утром проснулась, чтобы завести гулящую дочку в постель и помочь ей раздеться.

Запои Алёны Рапунцель уже не в первый раз обсуждаются в социальной сети. Как только молодая мамочка вырывается на свободу, то литрами заливает в себя спиртное и всю ночь напролёт поёт в караоке, танцует и обнимается с парнями. Казалось бы, такое поведение для девушки с ребёнком на руках непростительно, однако Алёна чётко дала понять, что ей нужен отдых.

Буквально несколько дней назад в периметр Дом-2 пожаловал новый участник Денис Мокроусов. Молодой человек пришёл к Алёне Рапунцель и девушка буквально растаяла от его ухаживаний. Такой милой и скромной Алёну давно никто не видел. Счастье было сосем близко, однако Савкина умудрилась и тут всё испортить. Малейший повод выпить обернулся серьезной пьянкой.

Недавно в эфире зрителям показали, как Милена Безбородова празднует свой День Рождения. В списке приглашённых была и Алёна Рапунцель, которая с удовольствием пришла на мероприятие. Примечательно, что брать с собой нового парня она не захотела, даже разрешения у Милены не спросила, ведь хотела оторваться без лишних стеснений.

В итоге, вернулась Алёна домой только под утро, причём изрядно подвыпившей. Молодая мамочка еле стояла на ногах, поэтому Татьяне Владимировне пришлось тащить пьяную дочку до постели и в буквальном смысле снимать с неё сапоги, ведь Алёнка была не в состоянии даже разуться и снять куртку. Татьяна всю ночь сидела с внуком и утром пошла укладывать пьяную дочка.

На следующий день Ксения Бородина провела Алёне Рапунцель профилактическую беседу по поводу её вчерашнего загула. Савкина вроде бы всё поняла, не культурно, не хорошо, можно парня потерять. Вот только кто верит в её искренность? Через пару недель дайте ей новый повод напиться и она забудет о Денисе.

Вспоминаю времена, когда она встречалась с Ромой Макеевым. Тогда Татьяна Владимировна во всём винила этого парня, мол он дочку спаивает. Вот только по сути мы видим, что Алёне не важно с кем пить, был бы повод. А нужна ли такая гулящая женщина с ребёнком на руках нормальному мужчине? Выводы делайте сами.

| Дом-2

МотькаДата: Четверг, 20.02.2020, 23:20 | Сообщение # 2920
Мотька-Красотька

Ольга Рапунцель и Алена Савкина согласны отправить телебабушку с проекта Дом 2

Попытались найти компромисс сестры Ольга Дмитренко и Алена Савкина по поводу нахождения на проекте матери всех Рапунцелей. Выяснилось, что обе сестрицы согласны отправить телебабушку с проекта Дом 2, своим уходом она уже несколько дней угрожает всем, о чем не раз писали авторы . Ольга Рапунцель даже предложила деньгами маме и бабушке помогать, но, такое решение проблемы явно не устраивает создателей телешоу, что и подтвердила Татьяна Светлова.

Проговорилась Алена Савкина, что причиной угроз покинуть Дом 2 со стороны Татьяны Владимировны является ультиматум сожителя матери всех Рапунцелей, отказавшегося под камеры приезжать. Некий пенсионер Александр, если верить Рапунцель-младшей, даже намерен бросить Татьяну Владимировну, если она ухаживать за своими же родителями не вернется.

И о какой такой потребности в дочерней любви рассуждала Светлова, если зрители сами могли видеть проявления этих далеко не искренних взаимных отношений в клане Рапунцелей. Чем всех не устраивает отъезд Татьяны Владимировны с баулами в родной город? Особо ценный участник, не умеющий десять слов выучить в свое оправдание или незаменимая нянька для Алены Савкиной с сыном - эта телебабушка Татьяна Рапунцель?

Наталья Борушко

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна