"Родить от меня ребенка - это очень большая честь для любой девушки или женщины. Этого нужно добиваться и можно получить, только по-настоящему заслужив" - высказался Яббаров.
Наталья Борушко Бывшая жена Виктора Литвинова экс-участница Дома 2 Татьяна Мусульбес поделилась радостной для себя новостью. Таня сообщила, что стала официальной женой своего любимого мужчины, еще раз дав понять, что её брак на проекте не был удачным. Совсем недавно и Элла Суханова, тоже победительница конкурса "Свадьба на миллион", расставшись с мужем Игорем Трегубенко, уже получила предложение руки и сердца. Что-то не держатся браки после выигранных конкурсов, не находите?
Торжества у Мусульбес, в отличие от свадьбы с Литвиновым на телестройке, не было, спонсоров в этот раз не нашлось. Тихо расписались в одном из столичных Загсов, но, оповестить своих подписчиков, Танюша не забыла. Можно надеяться, что второе её замужество окажется более удачным, чем первое? Ведь и Виктору Литвинову не удалось вернуться на проект, заодно и спасти прогоревший бизнес. А Дом 2 еще раз доказал, что его конкурсы и свадьбы вовсе не гарантируют подлинной любви и настоящего супружеского союза?
Саша Задойнов Когда я был маленьким..... Мне отец, Матвей Иванович говорил: «Сын, женщины это загадка для мужчины, в основе которой лежат не только чувства, но и усложнённая логика» сравнивать умственные способности мужчину с женщиной ни к чему не приведёт, и это не корректно. Спорить с женщиной тоже не нужно, ни один нормальный мужчина никогда не станет этого делать, потому что это бессмысленно. Ведь женщина спорит не потому, что хочет доказать свою правду мужчине и в чем-то его убедить, а потому, что она выражает мужчине свое недовольство его отношением. • У самцов и самок свои цели, и они дополняют друг другу, по этому в этом мире мужчины делают свою работу, а женщины свою. Женщин нужно просто любить! • Я даже открою вам маленький секрет – многие психологические проблемы женщины можно решить с помощью мужчины. Я наблюдал такие чудеса в своей жизни, которые происходили с женщинами, в жизни которых появлялся достойный мужчина, что теперь я точно знаю, что во многих случаях, лучшим лекарством для женщины является мужчина. Женщине для счастья нужен мужчина, а мужчине женщина. А все остальное, это, поверьте, друзья, мелочи.
Влад Кадони Дорогие друзья, я не ухожу с ДОМа2 и не буду вести шоу «На самом деле». Более того, мне даже никто не предлагал вести эту программу и никаких переговоров не ведётся. Кроме того, даже если я и рассмотрю какие-то предложения по ведению других программ, это никак не отразится на ДОМе2. Все разговоры и слухи на этот счёт - профанация.
Алена Савкина надеется, что сейчас она встретила настоящую любовь
Алена Савкина не один месяц находилась в поиске настоящих искренних отношений, с которыми, как оказалось, у нее большая «напряженка», ведь практически все ее романы заканчивались для нее провалом.
Череда неудач в личной жизни Алены заставила задуматься, а действительно ли девушка умеет жить в отношениях, ведь умение правильно вести себя в семье, во время романа – также серьезная работа и достаточно редкий талант. Осложнялась ситуация с поиском любви для Алены и тем, что ее отношения постоянно были под присмотром ее мамы, которая довольно скептически относилась к избранникам своей дочери. К примеру, на слуху история с Романом Макеевым, когда Алена поначалу была довольна своими отношениями, но в итоге не без вмешательства мамы рассталась с Ромой.
Сейчас же в романе с Денисом Мокроусовым обстоятельства складываются за ребят. Так, Татьяна Владимировна впечатлена Денисом, считая его взрослым, порядочным и рассудительным молодым человеком, да и чувства Алены похоже чуть ли не на любовь с первого взгляда, ведь не успев привести своего кавалера на проект, Савкина поспешила заверить, что в случае чего готова покинуть шоу вместе со своим избранником. При этом Алена отмечает, что Денис отличается от всех ее бывших – он с другими взглядами на мир и жизненными принципами, делает ее лучше, поэтому Савкина уверена, что их встреча – подарок судьбы и что в этот раз она действительно встретила настоящую любовь.
С одной стороны хочется порадоваться за молодую маму, ведь ей приходится несладко на проекте, с другой стороны имеется некий скептицизм, ведь подобные слова Алена не раз говорила и в отношении других своих мужчин. Хочется надеяться, что в этот раз она действительно построит искренние и настоящие отношения. А Вы верите в перспективу романа Алены и Дениса, рады за девушку, разделяете ее оптимизм? Не забывайте ставить палец вверх, делиться своим мнением в комментариях и подписываться на канал! | ДОМовой