Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 27.07.2025, 09:04
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!!
Закроют ли шнягу - подскажет опрос:
1. - что б шнягу закрыть - ещё герой не подрос! [ 1 ] [9.09%]
2. - закроют рассадник, овно вопрос! [ 2 ] [18.18%]
3. - не надо, Семёныч, ДОМ-2 не замай! [ 1 ] [9.09%]
4. - мне покУй давно, эй, человек!, наливай!!! [ 7 ] [63.64%]
Всего ответов: 11
МотькаДата: Четверг, 20.02.2020, 23:21 | Сообщение # 2921
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

... НОВОСТИ.....

1......Убиенный Захарьяш прилетел в Москву, раны зализывать. Но говорят , что Саленко даже больше пострадал в этой драке ! Весь коллектив зоопарка на стороне Захарьяша . Даже Ванька Барзиков грозится Саленко, его мордочку , которой он через чур любуется , попортить . Барзикова к дурке подпускать совсем нельзя . Он уже и с Яббкой разобраться хотел и с Дмитренко . Этот точно всех там завалит . Не любят хомяки Саленко . Вот интересно , а какое наказание ждет Захара или Серёгу ? Неужели замнут это дело ?

2.......Несчастная Саня Оганесян , пожирая на ночь клубнику со сливками , осознала , что ни шубы , ни машины ей не светит . Не так я себе представляла семейную жиСть , не такую беременность я хотела , да и муж не тот , кого мне надо . Одно хорошо , что Санька в артистки выбилась ,САМА Без мамы , без папы себе дорогу на телевидение проложила и стала звездой . Все вокруг Рапки вертятся и орги и операторы , а Саня тоже беременная .у нее тоже пузо на нос лезет..... Не видите что ли ??? Почему ее никто не жалеет и в центральных сценах не снимает ? Опять же у Рапки мама есть , а Санька в этом плане круглая сирота ! Нет у нее матери , говорит Саня . Надев красный чехол от танка , Саня как может влезает к зрителю в экран , но жалости не получает . Но ведь она же всегда пВава , а мы не видим . Вот и недавно Йоська в труселях и Саня при полном параде , в красном чехле и куртке , Ромашова с Белой разнимали . Эх , шапку надо было Сане еще надеть ...быстрее бы разбежались все от испуга .

3.....Юльке Белой лафа на С. С. Л. Её все там жалеют , а вот неблагодарные зрители ругают. Юлька нажраМшись сока устроила скандал , так зрители ей пишут , что нажралась она САМА , а вот скандалила по сценарию . Вы чО ??? И пила сама и дралась сама , все по правде !!! Очень уж тихо ночью на ССЛ , там спят все , в отличии от общего дома . Но Юлька решила продлить свое пребывание именно у спасателей . А то они там все живут как мухи в банке и никакой движухи нет . Теперь их чета Ромашовых взбодрит . Первое представление Белой и Ромашова прошло успешно !! Весь ССЛ в восторге , особенно Оганесяны , которые их разнимали .

4......Мокроусов собрался из Савкиной человека делать. Ага, вот прям завтра и начнёт. Она РАСКРЫЛАСЬ для меня - говорит массажист. Фиг ты угодал, она для всех может раскарячиться, тьфу ты, РАСКРЫТЬСЯ . Не первый шмель ты на этом цветке, неее муха на го....... Савкина пить резко бросила и спортом занялась. Ещё она теперь кулинарный блок ведёт, видимо учит как зажарить и сожрать мужика. Ну а чО? Похмелилась с утра и пошла дальше покорять массажиста. А Голд вся испереживалась, что Савкина и Яббку зажарит. Говорит, что Яббка, Савкину ХОЧЕТ. Ну и что? . Они же родственники, можно секс по дружбе иметь. Яббка он же такой затейникккк.

5......Смерти моей все хотят, хотят плясать на моих косточка - орёт Рапка. Я им и деньги давала и платье купила, и на заработки взяла, а они меня со свету сживают и хотят чтобы я с проекта ушла. Гонят беременную дочь за забор.
Из какого металла там на всех цепи висят? Из золота что ли? Что ж они их разорвать боятся и с бревна слезть? Что за брендовые кандалы у всех надеты? Зачем беременной так истерить ? И все же без этой семейки скучно будет. Никак орги им замены не найдут, хотя предлагали же зрители Афромать вернуть. Ну не хуже бы цирк был. Нафига они Рапунцелей в застенках держат? Садюги.....

6......Стрельцов позвонил маме Стецевят - дорогая мамО позвольте одноминутно использовать вашу грязнулю дочь в койке. ( ну это я утрирую). Пользуйся Феденька сколько хочешь, я твоя Фанатка - сказала мамО. Всё , разрешение на случку получено.
.........От депрессии у Блюменкранца в портках произошёл сбой. Валера думает о загробной жизни, во, зараза Т9 как правит.... Я же пишу о зазаборной жизни. Но Левченко все же ждёт когда Валера выйдет из депрессии и отлезгинит её по полной , а то им уже жениться надо. Орги свадьбы требуют. А Левченко говорит, что у них РИТМЫ не совпадают, да ещё и Татка не согласна за неё Валерика замуж отдавать.
.......... В Строкову БИЗНЕСМЕН влюбился . Танька ждет его на дурке . Видимо из Кащенко еще не выписали бизнесмена . Как только выпишут , так сразу бегом на дом2 , к Строковой , бизнес мутить .
На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье

МотькаДата: Четверг, 20.02.2020, 23:22 | Сообщение # 2922
Мотька-Красотька

МотькаДата: Пятница, 21.02.2020, 07:52 | Сообщение # 2923
Мотька-Красотька

Венцеслав и его избранница на днях подали заявление в Таганский загс города Москвы. Свадьба пары состоится 20 марта. Предложение Дарье участник «ДОМа-2» сделал, встав на одно колено и торжественно вручив кольцо.

Девушка была невероятно счастлива и, не раздумывая, согласилась выйти замуж. Пара отметила помолвку в компании друзей. угощаясь шампанским и роскошным тортом, на котором были написаны их имена.

«Я безмерно рад предстоящему событию в моей жизни и верю, что Даша — это та девушка, которая сделает меня еще более счастливым», — признался Венцеслав «СтарХиту».

Известно, что за кольцо для невесты, выполненное из белого золота с изящным камнем, Венгржановский отдал 67 тысяч рублей. Дарья осталась в восторге. «Очень сильно волнуюсь, но, конечно, это радостно. Думаю, что каждая девушка перед таким важным шагом в своей жизни испытывает нечто подобное», — поделилась она.

Пара уже начала составлять список гостей на свадьбу. В их числе будут и экс-участники «ДОМа-2», с которыми Венцеслав продолжает общаться. По словам Дианы Бичаровой, организатора свадьбы и продюсера, Венгржановский обязательно устроит мальчишник, чтобы попрощаться с холостой жизнью.

МотькаДата: Пятница, 21.02.2020, 07:56 | Сообщение # 2924
Мотька-Красотька

МотькаДата: Пятница, 21.02.2020, 07:57 | Сообщение # 2925
Мотька-Красотька

Ток бы не бросил - тогда нам крышка)

МотькаДата: Пятница, 21.02.2020, 07:59 | Сообщение # 2926
Мотька-Красотька

ahahahvolki

МотькаДата: Пятница, 21.02.2020, 08:22 | Сообщение # 2927
Мотька-Красотька

Российская модель и блогер Алена Водонаева, которую обвинили в унижении человеческого достоинства за посты в социальных сетях, подала заявление в полицию на бизнесмена, владельца телеканала «Царьград» Константина Малафеева. Об этом «Известиям» сообщил источник в среду, 19 февраля.
Модель обвинила Малафеева в нарушении ст. 294 УК РФ «Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования». Водонаеву возмутило обещание бизнесмена о том, что он будет отслеживать ход экспертизы, сказанного блогером, чтобы довести «дело до конца».

МотькаДата: Пятница, 21.02.2020, 08:24 | Сообщение # 2928
Мотька-Красотька

Кристина

МотькаДата: Пятница, 21.02.2020, 08:25 | Сообщение # 2929
Мотька-Красотька

МотькаДата: Пятница, 21.02.2020, 08:32 | Сообщение # 2930
Мотька-Красотька

Труля буз ФШ

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна