Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 01.08.2025, 12:39
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!!
Закроют ли шнягу - подскажет опрос:
1. - что б шнягу закрыть - ещё герой не подрос! [ 1 ] [9.09%]
2. - закроют рассадник, овно вопрос! [ 2 ] [18.18%]
3. - не надо, Семёныч, ДОМ-2 не замай! [ 1 ] [9.09%]
4. - мне покУй давно, эй, человек!, наливай!!! [ 7 ] [63.64%]
Всего ответов: 11
МотькаДата: Понедельник, 03.02.2020, 08:48 | Сообщение # 2881
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Последние новости дом 2 на сегодня 03.02.2020

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 03 февраля 2020:

Илья Яббаров пообещал проектным журналистам, что женится на своей девушке Анастасии Голд до конца 2020 года, после чего пара будет планировать детей.

Ольга Орлова проводит отпуск в Риме, её поклонники отметили, что во время римских каникул одежда телеведущей стала более скромной, из чего подписчики Ольги сделали вывод, что она путешествует со своим мужчиной.

Никита Уманский улетел на Остров любви строить отношения с новой поклонницей, участник получил очередной шанс создать пару на телепроекте.

В сети появились слухи, что проект покинул Никита Барышев, так ли это - узнаем после субботнего голосования.

Ольга Бузова пришла в восторг от того, как встретили её поклонники во время концерта в Ростове-на-Дону, певица объявила, что начинает продолжительное турне по стране.

Личная жизнь Антона Беккужева настолько интересует телезрителей, что Ксении Бородиной пришлось отвечать на вопросы поклонников, спросивших, как она относится к ведущим "нетрадиционной ориентации". Ксюша выкрутилась и ответила, что не видит ничего плохого, таких ведущих полно на разных телеканалах.

Бывшая участница Ирина Пинчук купила желтый Камаро и теперь продает свой "старый" автомобиль за 1,5 миллиона рублей. На вопрос подписчиков, когда девушка купит квартиру, Пинчук ответила, что собирает деньги, ведь она хочет приобрести шикарные апартаменты в столице.

Сергей Захарьяш во время кастинга в Санкт-Петербурге показал своим подписчикам в сторис, в каком номере они проводят время с Яной Захаровой, что заказывают в ресторане и как пьют игристое по утрам. Неужели у Захаровой появился шанс вернуть Захарьяша?

Игорь Русанов, постоянно упрекающий Юлию Щеглову за то, что девушка не ведет здоровый образ жизни, оказался обманщиком, так как сам употребляет "кокосовые палочки", виноградные напитки и не собирается прощаться со своей вредной привычкой.

Ольга Рапунцель призналась, что устала бороться с хейтерами, которые постоянно цепляют и её дочь Василису, теперь они с Васей будут сразу блокировать всех, кто оставляет негативные комментарии на странице Рапунцель, и даже тех, кто поддерживает антифанатов, но молчит, беременная участница отправит в бан.

Макс Полянский

МотькаДата: Понедельник, 03.02.2020, 23:24 | Сообщение # 2882
Мотька-Красотька

Многие из вас до последнего думали, что у меня идеальная жизнь, но очевидно это не так ...

,
А вы не задумывались, что Нелька - это пшик. И всё , что имела - это было всё Андреевых.
Не зря она писала, что долго думала, боялась того, как она одна будет с ребенком, где деньги взять...

Получается ничего не имела. Просто взяли с улицы и на улицу, так сказать, ушла.

Все эти отдыхи и роды в Америке - это Андреевы
Все проекты - благодаря Андреевым
Прописка в Москве - Андреевы
Жила в квартире Андреевых
Эта сеть , в кол-ве 2 шт., салонов по наращиванию ресниц - это тоже Андреевы, они и хозяевы. Киря там директор, а Нелька, как полагается любой хомячке , тупо была рекламным лицом, зазывалой.
Пока была женой - имела всё и даже больше - квартира, машины, бизнес, приглашение, безбедное существование, путешествия...

А сейчас ничего.
Сама ничего из себя не предствляет. Был проект - и нет проекта, кто она теперь? Сорвался проект.
Теперь вон клянчит завуалированно у Кири телефорн. Надеется , что чуток чувств еще осталось у него.

Похоже, что тут в обидаках Киря на Нельку. Нелька хотела его испугать, что съедет и сЪехала, а он не испугался.
Она уже в сторисах и намек ему бросала, что в отношениях надо идти на уступки и добвиваться, а не в позе стоять. Похожа Киря тут в позе. Лопнуло его терпение жить с учительницей с высокомерным способом общения, понукала, приказывала, раздражалась...Думала всегда так будет.

А друзья некоторые отвалились, так те, кто типа "золотая молодежь". Кто она им? Никто, хомячка.
А там уровень другой, они на своем уровне и остались с Кирей, газпром.

Нелька
Многие из вас до последнего думали, что у меня идеальная жизнь, но очевидно это не так ...
В Инстаграм все пытаются показать только крутой контент, выставить фото « мишуру « и скрыть свои ошибки ...
Все почему то бояться написать о том, что твориться на самом деле, какие бывают промахи и неудачи...
Ведь, когда ты « На коне», с тобой все хотят общаться и улыбаться.
Если ты НОЕШь и пишешь иногда правду, то про тебя забывают, потому что ты не полезна и у тебя жизнь не бьет ключом!
Но!!! Ведь не всегда бывает праздник, ну правда!
Я хочу написать не о достижения, а о фаталах, которые случились со мной за последний месяц:
1 Я теперь бывшая жена
2 У меня разбился телефон
3 Умер хомяк
4 После расставания с Кириллом, потеряла общение с некоторыми друзьями
5 Слетел один крутой проект
Можно было бы уйти в депрессию, но я не отчаиваюсь и продолжаю радоваться жизни и работать !!!!!
Все будет круто и я это знаю
Расскажите о своих фаталах за последний месяц?

МотькаДата: Понедельник, 03.02.2020, 23:27 | Сообщение # 2883
Мотька-Красотька

МотькаДата: Среда, 05.02.2020, 20:34 | Сообщение # 2884
Мотька-Красотька

НОВОСТИ 05.02.2020

1. Орлову захватила волна хайпа, ведущая пообещала исполнить желание подписчика, который напишет ей самый лучший и интересный комментарий. В результате Орловой пришлось прокатиться на метро в компании уставших мужчин, едущих домой после работы.
2. Стецевьят до сих пор общается с Виталием Еворовским, который ушел с проекта, но приходил повидаться с девушкой на шоу "Бородина против Бузовой". Настя надеется, что парень забудет о своей карьере в Китае и вернется к ней на проект.
3. Анастасия Балинская рассказала своим подписчикам, что прекратила общение со своей подругой Настей Стецевьят, потому что Анастасия подозревает, что у Виталия Еворовского было с Балинской "волшебство", когда он находился у неё в гостях во время выезда за периметр.
4. Бывший участник проекта Рустам Солнцев назвал перепалку Ксении Собчак и Ксении Бородиной битвой "жабы и гадюки", Собчак считает, что Бородина не развивается на проекте и публикует заказные посты, расхваливая режим. А Бородуля потрудилась ответить бывшей соведущей, что Собчак сама получила бесплатную квартиру от мэрии и должна теперь помалкивать о политике.
Макс Полянский

МотькаДата: Среда, 05.02.2020, 20:52 | Сообщение # 2885
Мотька-Красотька

... НОВОСТИ.....

1.....Савкина опять влюблена. МамТаня счастлива. Она одобрила очередного зятя Иванова и разрешила пользовать ему свою Марфушеньку в ванне.
Ну и что орать надо было, что уходим? Зачем Ольке и зятю нервы уходом мотала? Все равно же никуда не ушла, а беременную бренду чуть было до выкидыша не довела. Хорошо Димка велел молчать тёще, когда его жена, Рапка, истерит. Очередной побег не удался, споткнулись об Иванова и остались.
Савкина с Ивановым выехали за периметр в туалет чтобы поближе познакомить свои органы , тьфу ты, в караоке они выехали, где есть отличный туалет для любви. Смотрим дальше продолжение хождений Савкиной по "олигархам"

2....Еворовский убежал с проекта . Отошел от ворот и спохватился , что не весь еще отпиарился . Теперь назад копытом бьет в ворота . А нефиг было от Стецевят морду воротить !! Куда не опозоренный убежал ? Мы же даже не узнали айс ты или не айс !! НадюФка Ермакова сказала , что назад его не возьмут!!. Ой ,ли ? Что она там может решить ? Это же ее дело на входе в воротах мудаков , тьфу ты , мужиков проверять ? Что ж так плохо проверяла , коли они никому не подходят ? Уволить тя нафиг за такую неквалифицированную работу .
Зря они на Стецевят заклинились , могли бы кого другого ему , для любви назначить . Теперь и Стецевят просит Еворовского вернуться назад или забрать ее с проекта . Куда ??? Куда забрать ??? В Китай ??? В короновирус ??? Нефиг было ломаться !!!

3.....Вот не зря Шафеева соки с градусами пьет . Она подозревает , что Саленко ей ОПЯТЬ изменил . С черепахами что ли ??? Прямо паранойя у девки , везде соперниц ищет , которые на Саленко так и лезут своими телами . А ей бедненькой , даже отомстить ему не с кем . Никто Шафееву не желает , кроме Саленко , да и тот ради проекта с ней балдахинится . Может ей к Пингвиновой сбегать , горе залить ? Та , по Блюменкранцу страдает и на Чайкова чихает . А Блюмик камни осваивает с Левченко .

4......На поляне кипиш.... Прибыла полиция опрашивать Шабарина и убиенного им Дмитренко. Шабарин в восторге. Дмитренко так красочно описал сцену его убийства, что Шабарин готов ему памятник заказать. Шабарин сказал, что больше Рапотца комментировать не будет, а то ещё в тюрьму посадят за брендонутого артиста. Ну и?? Почём отступные? Сколько брендонутые на убийстве царя заработали.? Почём сейчас свержение власти оценивается? Полицейские опросили потерпевшего, его убийцу, поржали и удалились.

5.....Не успели Оганесяны развестись. Как плод любви сказал здрасЬте. Зашевелился в Санином пузе , Йоськи сын. Бабка Санькина интервью дала. Сказала, что очень озабочена квартирным вопросом Саньки. Негде Сане с ребёнком жить! А разве Саня без прописки живёт? Она где прописана? Кто бегемота болота лишил? Вот Репсима, хоть и под капельницами, но готова Саньку с приплодом к себе забрать, а родная бабка сокрушается, что Сане жить негде. Не желает она Саню на свою жилплощадь брать. То, что Саня беременна она от Таньки, Саниной сестры узнала. Санька ей даже и не сказала, что квартиранта на бабкину жил. площадь ждёт и собирается с проекта прямиком к бабке драпать.

6.....Веселится и ликует весь народ......
Яббка опять в депутаты , умом двинулся . Говорит , что его в ЛДПР на работу приняли и он будет честно работать на благо народа . Кем ???? Будет партийцев обеспечивать детьми или унитазы прочищать от их засоров ? Капец стране ......

На этом все . Ваша Людмила для дом2зазеркалье

МотькаДата: Четверг, 06.02.2020, 11:16 | Сообщение # 2886
Мотька-Красотька

Пока Пузова страдает хе₽нёй, Анастасия Костенко стала мамой во второй раз и родила дочку, вес 3390гр, 52 см

Поздравляем!!!:kiss: hollyday hollyday hollyday

МотькаДата: Четверг, 06.02.2020, 11:17 | Сообщение # 2887
Мотька-Красотька

НОВОСТИ и слухи на сегодня

1. Илья Яббаров утверждает, что роль ведущего Дома 2 не для него, он поступает так, как хочет. Неужели предлагали и отказался?

2. Алексей Безус пояснил, что не собирается жениться на Милене Безбородовой. Рискнул с таким заявлением выступить Леша как раз в то время, когда Милена уехала в Эстонию. Храбрец?

3. Ольга Бузова станет первой российской знаменитостью, которой сценические костюмы будет создавать Жан Поль Готье.

4. Александра Черно продолжает переписку с мужем в социальных сетях и ждет от него шагов по примирению. В сети уже появились слухи, что мирить супругов будут родственники. Ждем?

5. Продолжаются страдания Насти Стецевьят по ушедшему Виталию Еворовскому, с которым она не прочь возобновить отношения на проекте. В том случае, если его вернут?

6. Влад Кадони может изменить свой имидж, грозя зрителям эстетическим шоком, ведь его стилист, которая работала с ним три года на проекте, вышла замуж и покинула гримерку.

7. Степан Меньщиков всё надеется вместе с беременной подругой стать участниками проекта на новой площадке, а Май Абрикосов продолжает высмеивать нынешний формат Дома 2 и его кастинг-службу в своих постах. Кто из них прав?

8. Даниил Сахнов просит создателей телешоу развести его и Татьяну Строкову по разным съемочным площадкам. Опасается, что мириться придется?

9. Непоследовательная Розалия Райсон, с одной стороны, радуется, что набрала вес, прибавила целых два килограмма, с другой стороны проводит для подписчиц «марафон похудения». Где логика?

10. Майя Донцова и Алексей Купин устроили на поляне праздник, так как женаты уже полгода. Приличный срок как повод для вечеринки?

МотькаДата: Четверг, 06.02.2020, 11:18 | Сообщение # 2888
Мотька-Красотька

Ну, короче... Хряк осознала, что Осел влюбился во фрика, а "нормальная" орущая свинья ему не нужна:

"Короче я поняла, что произошло.
Мой муж влюбился в меня вот такую весёлую, без комплексов и прочее. Но время то идёт,
и со временем я превратилась в нормального человека. Я не представляю, чтобы я сейчас вот так вышла или в бодиарт леопарде, или прочие «сочные» танцы танцевала
Это всё конечно смешно и весело, если бы не было так грустно

МотькаДата: Четверг, 06.02.2020, 11:19 | Сообщение # 2889
Мотька-Красотька

... НОВОСТИ.....

1......Яббкин ждет когда ему Жириновский мандаТ выпишет и к работе допустит . Яббку пол страны в постеле хотят и столько же в ЛДПР . Вот каких великих людей проект дом2 взращивает . К Ромашову миллионерша приходила, его к себе в альфонсы забрать , к Сахнову постоянная посетительница шоу не ровно дышит и тоже хочет себе поиграться взять , а Яббку весь ЛДПР , в полном составе драть будет !!! Когда Жириновского на шовЕ ждать ? Вот уж где шоу будет , так настоящее ШОУ !!! Только пусть Вальдемар с ершиком приходит и Яббке его вставит в депутатское гнездо . Яббка у начальства отпуск просит. У него дом не достроен и ему надо родные пенаты навестить. Может мне не возвращаться назад? - говорит Яббка. Ага, слышали мы уже это.

2...Стрелков гол , как соКол и взять с него нечего !! И поэтому от него все девки бегут . В штанах , и в кошельке у Федьки КРАХ !!! Вот и Галимова назад к Рудакову прибежала . Этот дурень Рудаков ей деньги на карту положил , для покупки песни . Теперь она у него просит оплатить дорогу ее маме на Сейшелы . А квартиру ей не купить ?
Хамраева вместе со своей мамой тоже от Федьки отказались , ошиблись они в нем .
Валя Арсенова тоже Федьке отказала . Прямо так и заявила , что ей не интересны парни без достоинства !!! Тьфу ты , не так ....без собственного достоинства... , хотя чье ж оно у него в штанах ? конечно собственное , не чужое же ? Только Скалон по пьяне с Федькиным достоинством играет . Опустили Федьку ниже некуда . Опозорили по всем позициям . Может и ему в ЛДПР ? Теперь к Федьке Стецевят прилепляют. Хотят, чтобы Стецевят ещё раз Стрелкова в сексе проверила и закрыла тему с его скорострелом.

3.....Ты мое все и лучше тебя уже не будет никого - сказал Йоська , Сане . Помирать что ли собрался ? Неужели Саня его последняя песТня ? Куда венки возлагать ? На новую поляну или на старую переть??
Санька держит оборону и Йоську до тела не допускает . Йося страдает .... отрастил бороду и усы . Траур у него что ли ? Он сначала Саньке ультиматумы выставлял , чтобы она извинялась за свое хамство и унижения его , как мужа . Теперь ничего не просит , просто так в дверь тихонечко скребется . У Саньки начал просыпаться материнский инстинкт и ей не до Йоськиных стонаний под дверью . 200 кило Саниного тела Йоську назад не ждут . У нее младенец зашевелился и кушать просит . Ну разве может она своему сыну отказать ? Вот и жрет , как не в себя . Йоськи нет и никто этот жор остановить не в силах .

4.......На очередной вечеринке опять отличились Белая. Ну нельзя девке много пить, у неё бешенство женского органа случается. Белая опять ко всем мужикам приставал, и чтобы её утихомирить, Ромашов взвалил её на плечо и хотел вынести на улицу. Но тут свершилось чудо и Белая ударилась бошкой о косяк двери. Почему чудо? Так она же сразу орать стала, что мама её королевой родила и Ромашов должен зарабатывать полтора миллиона в месяц и дом у неё должен быть с футбольное поле. Всего то один удар об косяк, а сразу королевой и миллионершей себя почувствовала. Надо бы и мне попробовать об косяк приложиться, а то заклинилась я на этом доме 2 и пишу разную лабуду.

5......Такое впечатление создаётся, что кроме Брендонутых и глубоко беременных Оганесянов на проекте никто не работает. Капаклы лежит целыми днями с собакой и бережёт покалеченный палец. Розка из кожи вон лезет и про интим с Шабой пишет, но никто не реагирует, только говорят, что Розка, Шабарина приворожила. Купины тоже тихонечко хиреют на проектной зарплате и в экран не лезут. Неее, вру я, Майка вылезла разок с песней и Купин в трусах себя показал и больше никаких подвижек. Всё остальные как мыши сидят. А вот Беккужев уже на Сейшельское бревно попой сел. Говорит кайф там. Нет ни Рапунцелей, ни Черно с Оганесяном. Красота, говорит. Ой, как бы ему туда Оганесяна с Дмитренко не подослали, от жён выдохнуть. Лучше бы конечно Ромашова...... но это как повезёт.....

На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье

МотькаДата: Пятница, 07.02.2020, 13:59 | Сообщение # 2890
Мотька-Красотька

... НОВОСТИ.....

1.....Наичестейший проект , почти монастырь, институт благородных девиц , на котором только девственницы живут, опозорила своим приходом Алеся Семеренко. Влад Кадони показал видео, где Алеська с богатым папиком тусит. Ну не с бомжом же ей тусить ?? Ах она бессовестная, опозорила дом2 своим прошлым. ВСЕХ ВЫГНАТЬ - кричит Кадошка. Всех с нехорошим прошлым вон с проекта. Ты чО, Кадошка, с дуба рухнул ? Кто там тогда останется? А ведущих эти правила тоже коснутся? Это чО же? Проект закрывают? Или уборщицы там одни останутся с котом ? Хотя фиг вам, у кота тоже прошлое есть, он по кошкам бегает. Ты, Кадошка, думай хоть что говоришь. Ты же и святое семейство под монастырь подвёл. У них у всех прошлое ого-го какое....их тоже ВОН от кормушки ?
Кто же зрителя развлекать будет, коли всех с прошлым за забор выгонят? Думай башкой то, прежде чем ляпнуть такое.

2..... Дурачина ты, простофиля. Беги Димка в админскую, кидай опять невод, лови рыбу бриллиантовую. Золотая рыба не помогла. Не хочет Рапка в одних царских палатах с маманей жить. Не желает маманя ей прислуживать . Подать Рапке отдельный дворец, без родичей !! Ага и мост хрустальный построить, чтобы мамка могла бегать в Рапкин дворец и чай царице подавать. А то ишь, зараза какая, устала видите ли мамка. А чО устала то? . Яббка каждый день приходит с сыном поиграть, правда и пожрать за одно. Маманя вёдрами харчи варит. Семейство прибавилось, а зарплата такая же осталась. Почему она за бесплатно должна Василисе кашу варить , Димке борщ и Рапке селедку с картошкой ? Пусть доплачивают.
Опять Рапка не довольна, опять её все обижают. Она с Василисой, аж два часа ОДНА просидела. Подвиг совершила, пока Димка в кино маляром снимался и стены красил. Со злости Рапка на Купина накинулась. Купин чуть было не зарыдал от обиды. Он же почти родня!! Он же Богдану второй отец, а Рапка его из дома гонит. Срочно...., срочно освобождайте мавзолей от Ленина. Полежал и хватит пусть освобождает жилплощадь для Рапанутых брендов, посмотреть на них тоже очередь будет стоять , посмотреть и позавидовать их значимости в мировой кинематографии всей планеты.

3.....Саньку Черно убить хотят. Ага, прямо так и пишут, что уничтожат её и с лица земли, это исчадие ада, сотрут. Санька целый день сидит и удаляет хейтеров со своей страницы в соц сетях, а они как тараканы назад ползут и Саню разными не хорошими словами обзывают. Боится Саня за свою жизнь. И ведь во всем же она права и только она права и больше никто , а её все ненавидят. Саня говорит, что за забором она была очень востребована у мужского пола, а тут её признали толстой и не красивой. Теперь Саня боится выйти из Дома2 и будет сидеть там вечно, а то её загнобят и убьют плохие люди за забором. Ну вот ...а то было бежать с проекта собралась . Куда ??? У тебя же развод 4 марта . Это же в эфире должно быть . Мы же ждем !!!
Ничего не напоминает? Это же вторая Рапа у которой за забором тоже убийцы и завистники живут и на развод она тоже беременная , бегать подавала . Ну один в один !! Твикс прямо !!!!

4.....Плохие вы, уйду я от вас - сказал Захар Саленко. Он на Сейшелы прилетел, как руководящий работник, а его разжаловали и на простое бревно , голым задом посадили. А вместо него Беккужеву под зад подушечку подстелили. Осерчал Захар и вместе с Шафеевой хочет покинуть холодильник с колбасой и строить КАРЬЕРУ вне проекта.
Семеренко тоже осерчала , что ее прилюдно опозорили во весь экран и тоже с проекта уходит.
Летите голуби , летите .....карьера ждёт уже давно.

5...... Йоську то в жар , то в холод бросает . То он рвется к Сане в опочевальню семью спасать , то на радостях устраивает вечеринку для ОДИНОКИХ СЕРДЕЦ , за свой счет , в общем доме . Ну и как полагается , суслики ...ой ...хомяки напиваются и у операторов и монтажеров появляется работа , эфиры монтировать . Любят они пьяных мышей . Санька Узерцова нажраМшись подалась к Подобрею отношения выяснять . Но тот ее не понял и у себя не принял . И тогда Санька решила подраться с Яббаровым . Драка прошла в дружественной , пьяной обстановке . Все живы . Только вот Яббку бить нельзя. У него сейчас по расписанию делание детей с Голд намечено. Оказывается она уже ЗАСЛУЖИЛА , чтобы Яббка ей ребёнка сделал. Чой то он с Голд тормознул? . Савкиной он мигом Богдана заделал. Стареет Ябба, стареет. Торопись Яббка, а то Ларченко уже в Москву прилетела и у ворот проекта стоит.

6....Федька Стрельцов явился на поляну и крутится вокруг Стецевят. Ну не с проекта же уходить? Только с Стецевят он может реабилитироваться от минутного секса до страстного мачо.
....... Капаклы завязал со спортом и подался в радио ведущие. Записался на курсы и теперь учится.
..... Мымра, тьфу ты, Майя Купина учится водить машину. Купин пока не поседел, но уже сильно напуган.
..... В реальном времени Оганесяны помирились, но по эфирам ещё в контрах.

На этом все . Ваша Людмила для дом2зазеркалье

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна