Приветствую Вас Гость | RSS | Вторник, 22.07.2025, 09:20
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька  
Дурка - есть Дурка -2)))
МотькаДата: Пятница, 06.08.2021, 17:35 | Сообщение # 2101
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Мифка, приветик!!!! Я у парихмахера- табю проглядела after_drink after_drink after_drink

МотькаДата: Суббота, 07.08.2021, 00:36 | Сообщение # 2102
Мотька-Красотька

МифкаДата: Суббота, 07.08.2021, 01:35 | Сообщение # 2103
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Мотька ()
Мифка, приветик!!!! Я у парихмахера- табю проглядела

Кино смотрела?
Мотильда, kiss

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Понедельник, 09.08.2021, 16:26 | Сообщение # 2104
Мотька-Красотька

Цитата Мифка ()
Што за публичный дом? Где мои проценты?

Почему тебе?))) bla-bla bla-bla bla-bla ahahahvolki

МотькаДата: Понедельник, 09.08.2021, 16:26 | Сообщение # 2105
Мотька-Красотька

Цитата Мифка ()
Кино смотрела?

Волосы красила drinks drinks drinks

МотькаДата: Понедельник, 09.08.2021, 16:29 | Сообщение # 2106
Мотька-Красотька

Ретро...

МифкаДата: Понедельник, 09.08.2021, 22:05 | Сообщение # 2107
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Мотька ()
Почему тебе?)))

ладно. прибыль мне, прОценты тебе. ahahahvolki

Цитата Мотька ()
Волосы красила

онлайн посмотри.

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Суббота, 14.08.2021, 22:19 | Сообщение # 2108
Мотька-Красотька

Ксения Бородина призналась, что часто вспоминает своего погибшего экс-возлюбленного Леонида Нерушенко

Артист умер 16 лет назад.

В начале 2000-х годов Ксения Бородина встречалась с солистом группы «Динамит» Леонидом Нерушенко. К сожалению, в 2005-м возлюбленный ведущей погиб при трагических обстоятельствах — он попал в серьезное ДТП на мотоцикле.

Сегодня Ксения призналась, что до сих пор вспоминает экс-избранника. По словам звезды, Леонид сыграл большую роль в ее жизни и взрослении.
«Он был хорошим учителем для меня в свое время… открыл глаза на многое, мы всегда весело проводили время… Было тяжело его потерять», — поделилась Бородина в Stories.

К слову, пару дней назад знакомый Ксении Александр Фадеев, более известный под творческим псевдонимом Данко, заявил, что ведущая по-настоящему любила Леонида. Артист сравнил отношения звезды с певцом с ее браком с Курбаном Омаровым, с которым Бородина развелась ранее в этом месяце. Данко считает, что Ксения не была влюблена в своего бывшего мужа и именно поэтому решила расстаться с ним.

Стоит отметить, что похожую позицию вскоре после обнародования информации о разводе Бородиной и Омарова высказал скандальный экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев. По мнению шоумена, ведущая вышла замуж за бизнесмена только ради того, чтобы избежать одиночества. Помимо этого Солнцев предположил, что причиной развода могли стать финансовые проблемы Курбана: Рустам считает, что экс-супруг Ксении врет о своем успешном бизнесе. Также, по мнению шоумена, большую роль в расставании звездной пары сыграла любовь Омарова к флирту с другими женщинами.

МотькаДата: Суббота, 14.08.2021, 22:21 | Сообщение # 2109
Мотька-Красотька

Цитата Мифка ()
онлайн посмотри.

где

МотькаДата: Воскресенье, 15.08.2021, 01:31 | Сообщение # 2110
Мотька-Красотька

24-летняя Алена Рапунцель беременна от своего 23-летнего возлюбленного, бывшего стриптизера Ильи Семина. Собственно в стриптиз-клубе они и познакомились.
После начала отношений Илья по просьбе Алёны оставил свою работу и сейчас проходит стажировку на актёра в хоррор-квестах.

Напомним, у Алены Рапунцель уже есть ребенок, который родился от участника «Дома-2» Ильи Яббарова. Когда маленький Богдан появился на свет, его родители уже практически не общались. Яббаров бросил беременную Алену, и она была вынуждена заниматься воспитанием первенца самостоятельно. Позже отец Богдана все же появился в жизни ребенка. Алена и Илья пытались наладить отношения, однако сблизиться снова не смогли.

К слову, с новым избранником у Алены тоже не всегда все было гладко в отношениях. Еще в конце прошлого года Рапунцель заявила, что роман со стриптизером окончен. Тогда причиной послужила измена Семина. Как сообщила бывшая участница «Дома-2», возлюбленный приревновал ее к другому мужчине и в отместку изменил — причем сразу с двумя женщинами. Более того, свое времяпровождение в компании любовниц Илья заснял на видео и отправил Алене. После данного инцидента Рапунцель заявила, что никогда не прощает предателей, однако в конце концов все-таки возобновила отношения с Семиным.

Алёна: "Не хочется снова быть мамой-одиночкой. У меня двоякие чувства: надо спасти семью, а с другой стороны, мне надоели ежедневные скандалы, мечтаю о спокойной жизни. Чтобы спасти семью, нам необходимо посещать психолога и лечить наши отношения. Мы уже не просто пара, а семья. На эмоциях между нами могут происходить страшные вещи, но мне не хочется, чтобы мой ребенок появился на свет без отца», — добавила звезда реалити.

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна