Дурка - есть Дурка -2)))
|
|
Мотька | Дата: Пятница, 30.07.2021, 18:30 | Сообщение # 2091 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Накануне вышло разгромное интервью Ольги Орловой, в котором она заявила — Ольга Бузова бросила «Дом-2» за несколько часов до нового эфира.
Бузова тут же поспешила назвать откровения Орловой ложью. Этого не смогла стерпеть Ксения Бородина.
Телеведущая опубликовала переписку с Бузовой — доказательство правдивости слов Орловой. К Бородиной присоединился и Влад Кадони: «Все были в курсе, что Бузова кинула и нас, и проект. И никто ничего не говорил из жалости к ней. Вот она как годами на ней ехала, так и будет всю жизнь ехать», — высказался ведущий.
Ольга Орлова скинула график работы, гдедо последнего была выключена невинная Олечка Бузова.

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 30.07.2021, 18:31 | Сообщение # 2092 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 30.07.2021, 23:54 | Сообщение # 2093 |
 Мотька-Красотька
| Катя Колисниченко рассталась с мужем
Два года назад экс-участница «ДОМа-2» вышла замуж за дизайнера Алексея Солодовникова, а вскоре подарила ему долгожданного сына.
Катя долгое время старалась держать подробности личной жизни в секрете и не афишировала личность мужа. Однако несмотря на предосторожность, сохранить брак влюбленным не удалось.
Сегодня Катя Колисниченко поделилась странным сообщением с поклонниками. Звезда намекнула, что расстается с мужем спустя два года после создания семьи. «В моей семье раскол. Мы с Саввой переезжаем! Я уже сняла для нас квартиру в Санкт-Петербурге», — поделилась брюнетка.
Пользователи Сети встревожены неприятной новостью и надеются, что телезвезда отправилась в Северную столицу с избранником. «Нет. Только я и Савва», — разбила надежды Катя. «Что произошло? Так же все было хорошо и с мужем и свекровью»; «Да что ж это такое! Вы для меня были образцовой семьей», — пишут разочарованные фанаты.
Напомним, что Колисниченко вышла замуж весной 2019-го. В загсе экс-участница реалити появилась уже будучи на последних месяцах беременности. Торжество состоялось в узком кругу друзей и родственников. А вот имя жениха телезвезда предпочла оставить в секрете. Несколько месяцев брюнетка скрывала личность новоиспеченного мужа и лишь в начале прошлого года призналась — ее избранник Алексей Солодовников.
Такая секретность, к слову, сыграла с брюнеткой злую шутку. «Люди были уверены, что у меня нет никакого мужа, а ребенка я нагуляла, поэтому воспитываю его одна. Еще говорили, что муж намного меня старше, что он женат, поэтому мы скрываем отношения. Но моя любимая версия: то, что я родила ребенка от Тиграна, мужа моей сестры Юли. Это все такой бред. Просто мой супруг непубличный человек, ему не нужна популярность, поэтому мы так долго хранили эту тайну»
Колесниченко впервые стала мамой через пару месяцев после свадьбы. У супругов родился сын, которого они назвали Саввой.
Что стало причиной разрыва с Катей, пока неизвестно. Как рассказала Колисниченко, ей пока сложно говорить на эту тему
Катя часто признавалась в любви мужу публично, рассказывая, как ей повезло с избранником и его мамой. Свекровь Колисниченко активно помогала молодым родителям, взяв на себя часть забот о маленьком внуке Савве. Добавим, что этот брак и для Кати, и для ее мужа был вторым.

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 30.07.2021, 23:59 | Сообщение # 2094 |
 Мотька-Красотька
| Надя Ермакова призналась, что сильно плакала из-за ухода Саймона Марданшина. Скандальный уход Семёна был показан во вчерашнем эфире. Саймон набросился с кулаками на ведущего проекта Даву Манукяна. Парню сильно не понравилось, что Дава говорил о нём.

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 31.07.2021, 00:02 | Сообщение # 2095 |
 Мотька-Красотька
| Аня и Валера Блюменкранц отдыхают на малой Родине (Ростовская область) Анны с её семьей. Ребята наслаждаются простыми радостями жизни и отлично проводят свой отпуск вместе. Наверное Валере и нужна была простая русская женщина, без пафоса.

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 31.07.2021, 00:05 | Сообщение # 2096 |
 Мотька-Красотька
| Ирина Пинчук ответила хейтерам, что не собирается отчитываться сколько времени проводит с сыном, её обвиняют, что она родила и скинула ребёнка на бабушку.
Тем временем Ира активно занялась своим похудением, придерживается правильного питания. Уходила она рожать 81кг, сейчас вес молодой мамочки 71 кг. Ей приходится носить вещи Арая, в свои она пока ее влезает.

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 31.07.2021, 00:20 | Сообщение # 2097 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 05.08.2021, 18:22 | Сообщение # 2098 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Зашёл в кои-то веки на форум и сразу с приятного. Кто самый лучший шалун в мире? , Правильно, я!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
|
Мифка | Дата: Четверг, 05.08.2021, 18:35 | Сообщение # 2100 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Я чего зашёл то.. Посмотрел только что новый фильм Астрахана "ИГРА" Значит, смотрю я и вижу знакомую рожу лиТцо. Думаю, старлетка как родная мне, а чего-то и не припомню.. В конце фильма специально отсмотрел титры, баба Фиса снялась. Роль не эпизодическая, молодец, сыграла саму себя по сути. Так же в титрах увидел Кузина с Артемовой, но по фильму я их не узнал и не заметил ( играли в одном эпизоде)
Воть
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |