Дурка - есть Дурка -2)))
|
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 17:18 | Сообщение # 2111 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Основной аккаунт в Instagram Александры Черно с более чем 1 млн подписчиков навсегда заблокировали! ☹Оказывается её "заказали".
Девушка осталась без основного заработка. Она создала новый аккаунт, но не все участники Дома 2 согласились отрекламировать её новую страничку у себя в блоге. Но при этом за сутки на неё подписалось около 30 тыс человек.
Саша: "Ни к чему нельзя привязываться
Бывает такое, что долгое время что-то тебе приносит радость или прибыль. Будь то ценный сотрудник, бизнес или что-то другое.
И в какой-то момент этот сотрудник начинает очень сильно косячить, что для бизнеса начинает приносить огромные потери.
Да, больно. Да, очень не хочется терять этого сотрудника, веришь в него. А он всё равно косячит и даёт сбои. И ты уже терзаешь сам себя, а жить так невозможно. Ни туда, ни сюда а только терзать.
К сожалению не все поймут... И речь вовсе не о сотруднике... в моём случае-огромный блог, который очень долго приносил мне плоды. Я потратила огромный финансовый ресурс на его восстановление и психологический.
Больше я не готова ждать, иду дальше."

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 17:20 | Сообщение # 2112 |
 Мотька-Красотька
| Вслед за Сашей Черно заблокировали аккаунт ещё одной бывшей участницы - Кристины Дерябиной. (1,8 млн подписчиков "осиротели".) Но Крис не отчаивается она завела новый аккаунт, на который подписались уже 125 тыс человек. Сделала очередную пластическую операцию на грудь. И представила своей аудитории нового бойфренда Данилу, который младше её на 7 лет.
Крис: "Хотела вам показать наше совместное фото 8 августа! Как раз когда нашим отношениям исполнилось 2 месяца . Немного не получилось! Но ничего….. выставляю нас красивых сейчас!!!
Как говорится новая жизнь, новые отношения, новая страница Конечно потерять аккаунт в 1,8 млн , это очень тяжело! Но….. я верю в силу своих подписчиков и своих друзей, которые понимают данную ситуацию и выкладывают мою страницу у себя Вам всем большое спасибо! Я надеюсь что вскоре мы и тут соберём аудиторию в миллионы И мы даже не вспомним об этой потере . P.S любимого зовут Данила и он русский

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 17:24 | Сообщение # 2113 |
 Мотька-Красотька
| БИЧАН ОБЛОМАЛАСЬ С ОТПУСКОМ
Отпуск Натальи Бичан, который проходил в Витязево (Краснодарский край) прервала погода.
Село, как и саму Анапу залило. Оставаться не было смысла и девушка решила уехать.

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 17:27 | Сообщение # 2114 |
 Мотька-Красотька
| КАДОНЯ - КРАСАВЧЕг!!!
И поддержать - поддержал! И обосрать - обосрал!! Чтоб в следующий раз за помощью не обращалась....

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 17:27 | Сообщение # 2115 |
 Мотька-Красотька
| ОБЗОР НОВОСТЕЙ
1. С поляны выгонят после очередного загула Глеба Жемчугова, считает Алёна Опенченко, пока он сам развлекается в столице с другими девушками. Вернут ли тогда в периметр Настю и Наталью Роинашвили, которые пока отдыхают в Турции в компании Ахмеда?
2. С Ксенией Бородиной скучно пить, пришла к такому выводу Ольга Орлова, которая сама не против горячительного, вот Ксюша целый вечер «мусолит бокал игристого», делится ведущая Дома 2 в своем микроблоге. Зато Орлова в подпитии не садится за руль.
3. Выяснилось, что пообещали Кате Гориной за возвращение в периметр и в пару с Артуром Николайчуком после её неудачного побега – пару отправили в СПА-салон.
4. Роман Капаклы считает отличным отцом Арая Чобаняна, в гостях у которого побывал вместе с Мариной Африкантовой. Ирины Пинчук, которой так нужны советы Ромы по правильному питанию, дома не было.
5. Алена Савкина волнуется, что срывается поездка в Анапу из-за погодных условий, куда она собиралась с мамой Татьяной Владимировной и сыном Богданом.
6. Алексей Адеев теперь угощает пиццей тех зрителей Дома 2, кто появляется с визитом на поляне, в целях Лёши - привлечь их в число участников телестройки. От этого повышается давление у Анны Брянской.
7. Саша Черно обиделась, что её не поддержали другие блогеры, кроме домовцев, в битве с Инстаграм. Они не хотят наплыва антифанатов Черно и связи с Домом 2, что же тут непонятного?
8. Ирина Пингвинова радуется, что дочь Милана пытается сама стоять. Дима Чайков малышкой интересуется, сообщает Ира. (Шлок)

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 17:31 | Сообщение # 2116 |
 Мотька-Красотька
| Многодетной Алене Ашмариной устроили разнос, увидев, как она растит своих детей
Еще недавно Алена Ашмарина уверяла, что прекрасно справляется с воспитанием сразу четырех дочерей. При этом молодая мамочка не скрывала, у нее есть няни, кроме того, на помощь нередко приходят мама и бабушка.
А вот теперь выяснилось, экс-участница дома 2 находится под тотальным контролем одной из старших родственниц.
В сторис Ашмарина поделилась кадрами ссоры с собственной бабушкой.
Женщину, решившую навестить правнучек, возмутило отсутствие детских продуктов в холодильнике.
На камеру бабушка перечислила, что у Алены нет для детей ни творога, ни йогурта, ни сока или чего-то подобного, правда сама Ашмарина уверяет, что это не так. Якобы бабушка как назло приходит именно в те дни, когда продукты заканчиваются.
В конечном итоге повздорившие женщины помирились. Однако Алене по полной программе досталось за подобную публикацию.
Фолловеры убеждены, такие вещи должны оставаться личными и не стоит оповещать о семейных разборках весь интернет. (источник Ондом)

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 17:38 | Сообщение # 2117 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 17:46 | Сообщение # 2118 |
 Мотька-Красотька
| Осподяяяя... какая кривляка!!!!1

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 15.08.2021, 17:47 | Сообщение # 2119 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 14:25 | Сообщение # 2120 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) где фильм игра астрахана смотреть
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |