Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 23.07.2025, 13:57
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька  
Дурка - есть Дурка -2)))
МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 00:43 | Сообщение # 161
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Захар и Яна в компании Вовы Гаути и друзей,сняли на 2 выходных дня загородный дом на берегу озера.
Природа ,погода и шашлычок под коньячок.
(Дом-2. В КРУГУ ДРУЗЕЙ)

МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 00:50 | Сообщение # 162
Мотька-Красотька

Артемон)))

МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 09:58 | Сообщение # 163
Мотька-Красотька

У Пингвиновой и Чайкова будет сын!
Поздравляем ребят

Дом 2 Новости

МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 10:00 | Сообщение # 164
Мотька-Красотька

Черно квартиру ищет

МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 10:02 | Сообщение # 165
Мотька-Красотька

Тата Блюменкранц станет внештатным участником дома 2

Аня Левченко хотела как лучше, а получилось как всегда. С тех пор как Валера вышел из доверия и был закодирован, его не выпускают за ворота, можно сказать, что Блюм сидит под юбкой, потому что воли ему теперь не видать, а если он поедет в город, то лишь в компании своей ревнивой подруги. В итоге Валера совсем не навещает свою дочь Бетти, а Тата скоро станет внештатным участником дома 2.
В вечернем эфире дом 2 07.06.2020 Ольга Бузова сказала на Лобном месте, что Татико собирается регулярно приезжать на Поляну в гости к Валере. Тата хочет, чтобы Блюм общался с дочкой, а заодно и молодая мама покажет себя на экране с лучшей стороны, ей ведь нужны новые подписчики и клиенты. Кто-то на Лобном даже пошутил, что Тата будет загорать и ходить в купальниках, она начнет мелькать в эфирах, а Левченко должна на это смотреть и радоваться, что её любимый будущий муж налаживает общение с Бетти. Почему же Левченко не рада? Аня ведь столько раз говорила, что Блюменкранц должен постоянно общаться с дочкой, настраивала его помириться с бывшей женой, какая добрая на самом деле у Блюма невеста.
А теперь что? Левченко недовольна приездом Таты, поняла, что бывшие супруги Блюменкранц будут ловить хайп на любой ситуации, а Ане приходится "ломать себя", как она выражается, чтобы общаться с гостьями Валеры. И это будет постоянно, пока у Татико нет работы.

Левченко попала

Как же Левченко вляпалась: за периметр Блюма не отпустишь, потому что может загулять, в периметре Валерка будет принимать бывшую жену, возможно, и тещу Марину Тристановну, а Анна станет третьей лишней. Можно даже представить, как всё семейство Блюменкранц отдыхает возле бассейна, а Левченко приносит им коктейли? Интересно, Левченко ещё хочет замуж?

Макс Полянский

МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 10:04 | Сообщение # 166
Мотька-Красотька

МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 10:06 | Сообщение # 167
Мотька-Красотька

НОВОСТИ 08.06.2020

1. Татьяна Владимировна будет присматривать за Василисой, когда супруги Дмитренко отправятся в роддом. Но помогать бабушка со второй внучкой не сможет, потому что на всё лето улетает во Владивосток.
2. У Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова будет мальчик.
3. Максим Колесников отрицает, что у него "звездная" болезнь, парень по профессии актёр и говорит, что мог бы давно добиться успеха и известности без Проекта, если бы захотел. Он пришел на проект за отношениями и семьей, а не за новыми подписчиками.
4. Иосиф Оганесян сделал попытку сорвать шоу "Бородина против Бузовой", на котором шло обсуждение его дружбы с Евгением Ромашовым. У Йоси случилась настоящая истерика и он поссорился с Ксенией Бородиной, ведущей программу.
8. Бывшая участница Алена Ашмарина купила таунхаус и скоро приступит к ремонту. Ходят слухи, что Ашмарина беременна и выходит замуж за своего нового избранника.
Макс Полянский

МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 10:13 | Сообщение # 168
Мотька-Красотька

взрослые дочери Монах

МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 10:15 | Сообщение # 169
Мотька-Красотька

Бабка Таня рассказала о главном страхе Рапы: "главное не порвать

— Оля сильно переживает перед родами?
— Ждём появления нашей малышки на свет, уже вот-вот. Олечка переживает! Я ей говорю: «Вторые роды, успокойся, всё будет хорошо!» Но она чего-то боится, помнит первые роды досконально, переживает, что роды пройдут с разрывами. Василисе всего два годика, у Оли ещё не притупилась эта память. Мы с Димой её успокаиваем. Он у нас такой умничка, помогает ей во всём. Ребята молодцы, всё подготовили, я часто приезжаю к ним в гости. Когда Олечка поедет в роддом, буду сидеть с Василисой, потому что ей туда нельзя. Мы поедем туда уже на выписку, а потом посидим дома в семейном кругу. Думаю, на той неделе уже познакомимся с нашей девочкой.

— Как Оля и Дима готовятся к появлению малышки?
— У ребят уже всё подготовлено. Думаю, они придумали и имя, просто не говорят. Оля переживает, чтобы всё прошло идеально, ей это очень важно. Мы её успокаиваем. Вроде, она нас слушает, но всё равно переживает. Я спокойна, уверена: у неё всё будет хорошо. Поскольку мы с Василисой будем дома, думаю, первыми узнаем о том, что Олечка родит. Дима нам сразу сообщит. Я попросила звонить в любое время, мы с Васюточкой будем очень ждать. Я спокойна, а Оля — такой человечек, она за всё переживает и накручивает себя.

— У вас с Олей наладились отношения?
— Я рада, что мы с Олечкой стали ближе. Всё-таки она уехала на Остров, и ей не хватало меня. Она звонила мне оттуда, мы постоянно переписывались, так скучали друг по другу. Я её очень поддерживала, ей было тяжело: всё-таки солнце, жара, Дима постоянно на съёмках, она одна. Мне так хотелось всё бросить и приехать, я говорила: «Олечка, так хочу прям рядом с тобой быть». И вот это расстояние нас сблизило. Мы переписываемся сейчас, и Оля тоже говорит: «Мама, как плохо, что мы с тобой ругались, я тебя так люблю, скучаю без тебя». Мы делимся, она тоже советы мне даёт, много разговариваем про Алёну. Где-то она меня поддерживает. Наверное, она уже становится мудрее и понимает, что такое мама. Кто ещё поможет? Мама — самый близкий человек. Я рада, что она это осознала.

— Что вы подарите Оле и Диме на выписку?
— У малышки столько всего! Думаю, мы с Алёной просто подарим ей конверт, а она сама решит, что купить. Потому что там вещей… Носить не переносить. Люльки, коляски, чего только нет. Я даже не знаю, что ребёнку покупать, у неё всё есть. У нас ещё всё от Богдаши достаётся: все эти качалки, ходунки, манежи. Тоже времени мало прошло: годик. Кому это? Теперь будет наша девочка пользоваться. Лучше деньги подарим, а родители сами решат, что покупать.

МотькаДата: Понедельник, 08.06.2020, 10:18 | Сообщение # 170
Мотька-Красотька

Вот такие слухи из сети:

Беккужев признал, что ему очень тяжело общаться с участниками. Не смотря на то, что он работает уже полгода, они так и не научились воспринимать его всерьез. Да и зрители постоянно критикуют молодого человека, отмечая, что наставник из него никудышный.
Сразу после возвращения в Москву Антон покинет место ведущего телепроекта "Дом-2".
На место Татошки стажируются блоХер Спилберг, которую мы скоро увидим в эфирах.

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна