Дурка - есть Дурка -2)))
|
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:36 | Сообщение # 151 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:39 | Сообщение # 152 |
 Мотька-Красотька
| Иосиф Оганесян наконец-то сделал то, о чем мечтал все долгие месяцы на Сейшелах - педикюр. Его пяточки, за время пребывания в тропиках, потеряли природную мягкость и нежность

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:42 | Сообщение # 153 |
 Мотька-Красотька
| НОВОСТИ 07.06.2020
1. Егор Холявин рвется на проект и хочет стать самым популярным героем нашего времени. 2. Максим Колесников продолжает держаться за статус одного из самых обсуждаемых героев телепроекта и готов жениться на Савкиной ради осуществления своей мечты стать звездой. 3. Черно не может справиться со своими эмоциями, когда в социальных сетях её осуждают хейтеры. Она решила больше не бороться с антифанатами, называющими её "кучей и свининой", а оставить подписчиков наедине с их сумасшествием. В это же время ей никто не хочет сдавать жилье в Москве. Макс Полянский

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:44 | Сообщение # 154 |
 Мотька-Красотька
| Походу Ольге Бузовой уже несколько наскучила музыкальная карьера и она создает синглы, как говорится, по инерции, не особо пускаясь в выдумки. Пока народонаселение спало, начинающая певичка на своей страничке в соцсети разродилась новым «детищем» и выпустила трек «Орбит без сахара». Ольга не стала особо париться и позаимствовала название у одноименного хита группы «Сплин». Для обложки она тоже не стала пускаться в творческие изыскания и, видимо вдохновившись всем по чуть-чуть, выпустила ее в стилистике недавно вышедшей пластинки Леди Гаги. Что же касается музыки, то и тут Бузова «лоханулась»: не стала себя утруждать и просто «своровала» ее из своей же песни «Давай останемся дома». из сети.

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:50 | Сообщение # 155 |
 Мотька-Красотька
| Животные оказались заперты с владельцами на самоизоляции. И не без последствий. Этот кот из Ингушетии почти закончил эволюционировать.

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:51 | Сообщение # 156 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 22:43 | Сообщение # 157 |
 Мотька-Красотька
| Колесников резко стал- звезда эфиров. Вот почему.
Итак, новый герой шоу...Добрый день, друзья.
Отшумело субботнее голосование и пошли обсуждения: почему новый сожитель Алёны Савкиной хочет закрепиться на доме 2. Оказывается, Макс такой же целеустремленный, как Захар, такой же смелый, дерзкий и привлекательный внешне. Ходят слухи, что Колесников отберет место топчика дома 2 у Саленко, теперь Максима участники и ведущие будут называть самым красивым и перспективным героем телешоу.
Ну-ну, посмотрим, как дело пойдет. Алена Савкина уже возомнила себя "первой леди", Максим готов доказывать свою любовь предложениями и букетами.
В вечернем эфире дом 2 07.06.2020 Колесников всерьез задумался о том, что он способен стать главным "красавчиком" телестройки, а его пару зрители будут называть "самой красивой", как сейчас называют пару Захара и Яны. Колесников уже научил Савкину разговаривать кукольными голосами (новшество пары Саленко), скандалить по пустякам и мириться, рекламировать спортивную одежду, легко прощать измены.
И мне кажется, что лучшее еще впереди, парень не отдаст свою славу.
| Если Вы дома l

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 00:34 | Сообщение # 158 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |