Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 23.07.2025, 03:26
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мотька  
Дурка - есть Дурка -2)))
МотькаДата: Воскресенье, 07.06.2020, 00:04 | Сообщение # 141
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

МотькаДата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:18 | Сообщение # 142
Мотька-Красотька

МотькаДата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:19 | Сообщение # 143
Мотька-Красотька

МотькаДата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:20 | Сообщение # 144
Мотька-Красотька

dom2.tnt.novosti
Степан Меньщиков и Ангелина Монах ждут рождения сына. Пара уверена, что смогут дать своему мальчику все самое лучшее, что только есть в их силах.
Меньщиков согласен на все ради того, чтобы его сын был счастливым. Он гордится тем, что его возлюбленная подарит ему именно мальчика и он сможет воспитать еще одного мужчину.
Ангелина тоже рада того, что у нее будет сын, так как она уже дважды стала мамой дочерей, которые совсем взрослые. Рождения мальчика - это новый опыт для пары.
Сейчас у пары нет разногласий и проблем, поэтому они готовы быть рядом и радоваться вместе каждому счастливому моменту своей совместной жизни.
-Александр Задойнов признался в том, что он не хочет уходить с проекта. Парень уверен, что он пришел на свое место и хочет развиваться на нем дальше для того, чтобы получать доход.
Более того, Задойнову нравится, что его супруга раскрывается с новой стороны, которая ранее была ему неизвестна. Парень уверен в том, что они обязательно будут счастливы на проекте.
В ближайшее время супруги решили задуматься о рождении собственного ребенка, а также о том, чтобы позвать на проект его старшую дочь, познакомив ее с новой супругой.

МотькаДата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:24 | Сообщение # 145
Мотька-Красотька

Егор Холявин

Марина @marirussia потрясающая не правда ли ?
Егор Холявин: «После операции вернусь на «ДОМ-2»

Текст: Марина Саттарова

По словам Холявина, нынешние участницы реалити с нетерпением ждут его прихода. Кажется, у многих из них нет шансов, ведь он приглядел Марину Страхову.

«Да, я хочу вернуться на проект. Но 22 июня у меня операция на глаза, а потом — восстановление. Еще не знаю, сколько по времени оно займет. Еще я много занимаюсь спортом — работаю над телом. Хочу прийти на «ДОМ-2» голым. Во всей красе, так сказать. Участницы шоу уже пытались стянуть с меня одежду, но я не поддался, ведь моя форма еще далека от совершенства. Очень многие из них хотят строить со мной отношения. Я не против, ведь у меня нет девушки. Я свободен и готов к новым приключениям!» — признался 33-летний Егор в беседе со «СтарХитом».

Впереди у него сложное хирургическое вмешательство, во время которому ему поменяют... цвет глаз. Стоит ли говорить о том, что Холявин переживает из-за возможных осложнений.

«Пока сдаю анализы, собираю необходимые документы. Я опасаюсь осложнений и не представляю, что будет со мной, если я вдруг ослепну... Представьте, каково это человеку — жить в вечной темноте! Да, близкие отговаривают меня от этого шага, но вряд ли они меня остановят!» — рассказывал он недавно, отмечая — это преображение обойдется ему в миллион рублей.

Напомним, после ухода из «ДОМа-2» Холявин заметно преобразился — похудел, сделал множестве пластических операций, чтобы соответствовать образу кукольного Кена.

Вот только в погоне за идеальной внешностью ему пришлось пожертвовать здоровьем — Егор заболел анорексией, а также лечился от наркотической зависимости. Благо, все эти проблемы теперь позади.

«Не особо хотел разговаривать на эту тему... На реабилитацию я потратил около полмиллиона рублей за полгода. В лечение входило очищение организма, наблюдение врачей. Находился я в закрытом реабилитационном центре. Нахождение в нем — отдельная история. Я пытался оттуда сбежать, у меня были жестокие войны с окружающими, я дебоширил, не признавал свою зависимость», — делился он, призывая молодых людей никогда не пробовать запрещенные препараты.

Несколько лет назад экс-участник «ДОМа-2» поставил перед собой цель стать Русским Кеном. Егор Холявин почти достиг задуманного, похудев и сделав не один десяток пластических операций. На этом звезда реалити не успокоился. Он планирует еще поработать над внешностью.
Стар. Хит

МотькаДата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:26 | Сообщение # 146
Мотька-Красотька

Бывший Марины Африкантовой уже на Поляне

6 июня 2020 года бывший проектный бойфренд Марины Африкантовой засветился в стенах дома 2.

Егор Холявин вернулся на проект. Вместе с другими экс-коллегами по телестройке, Марией Кохно, Анной Брянской и Джозефом Мунголле, бывший Марины Африкантовой стал гостем в периметре. Впрочем, сам Холявин не отрицает, что уже подумывает стать полноправным участником.

Переделанный почти до неузнаваемости, Егор убежден, он произвел фурор на шоу. Особенно среди женской его половины. Да и сам уже присмотрел возможный объект воздыханий. Правда в этом вопросе Егор, по крайней мере пока, предпочитает хранить тайну.

К слову, впервые за долгое время Холявин пообщался с Мариной. Зрители помнят, в свое время парочка рассталась со скандалом. При этом ради поездки с Егором на Сейшелы блондинка почти без раздумий бросила другого бойфренда, Богдана Ленчука.
Ондом

МотькаДата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:28 | Сообщение # 147
Мотька-Красотька

Наталья Разина

Что ни говорите, а эти две чувырлы нагло узурпировали место под солнцем, которое Рапа пять лет пробивала для себя. Две хабалки внаглую пришли, заняли её место и даже взяли её псевдоним. Хамки и скандалистки, умеют только лаяться. С Рапки хоть поржать можно, а эти только собачатся. Если Рапа вернётся, эти сразу станут незаметными, потому что у молодой портовой одна забота- найти поллитру, а старая портовая со своим словарным запасом из трёх слов, вообще ничего вразумительного сказать не может. Две наглые самозванки. Никогда не думала, что такое напишу, но - я жду Рапу..Пусть лучше Шизка со своими чудачествами, чем эти две помойные крысы.Рапка сумеет перетянуть зрителя на себя, и эти твари задохнутся от злобы.

МотькаДата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:29 | Сообщение # 148
Мотька-Красотька

Имидж Александры Черно мешает ей в поисках жилья

Наталья Борушко
Жалуется, собирающаяся на днях в декрет, беременная Александра Черно, что не получается снять хорошую квартиру с ремонтом рядом с поляной Дома 2. То риэлторы подводят, то арендодатели требуют сведения о себе предоставить. Вот здесь и начинается главная "засада" - не хотят "медийной личности" предоставлять жилье даже на 4-5 месяцев, ведь семья Оганесян с ребенком собирается вернуться на телешоу.

Резко сменила тон в общении с подписчиками мадам Оганесян - перестала воевать с хейтерами, о её любви к таким боевым действиям в сети не раз писали авторы . Но, в поисках жилья смена тактики не помогает - мало кто желает, насмотревшись на поведение Саши Черно и Иосифа Оганесяна в эфирах Дома 2, рисковать своими квадратными метрами, ремонтом и "начинкой" жилища.
"Медийная слава", к которой так стремятся и так ею гордятся "звезды" Дома 2, имеет и другую сторону?

А Саша еще обещает, что и сестру Татьяну на помощь позовет, и гостей принимать намерена, и что ей все завидуют, не устает повторять.

Кто-то удивлен, что возникли трудности с арендой квартиры на время декрета у Саши Черно и Иосифа Оганесяна?

МотькаДата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:31 | Сообщение # 149
Мотька-Красотька

МотькаДата: Воскресенье, 07.06.2020, 19:36 | Сообщение # 150
Мотька-Красотька

Вчера Дава заинтриговал всех шикарной новостью: "от которой все упадут".

А сегодня выложил на своей страничке вот такую информацию: (см. фото).
Можно поздравлять Олю Бузову с долгожданной беременностью?!

Надеемся, это новость не для хайпа закинута, ведь таким не шутят.

Кукушка из Дома-2

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна