Друзья, всем привет! Ну что, совсем скоро открывается пляжный сезон, а именно курортные отели смогут принимать туристов. Турция уже в июне готова, Египет в июле. У кого какие планы? Боитесь лететь или готовы рвануть как только, так и сразу? Я вот думаю собирать мой ТУР "РИМСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ" или подождать? И если да, то куда бы вы больше хотели лететь со мной в Турцию или Египет?
rustamsolncev_ И любимое. Кто этот маркетолог, который чипсы решает с помощью бабки Бабкиной продавать?Хочу видеть этого чародея. К примеру набор - огурец, батон, чекушка, все это в кульке с фото Бабкиной, ещё куда ни шло, но рифленные чипсы?! Ассоциативный ряд- мёртв. Баба Надя-это вареники, кулебяки с рыбой, тазы с салатами на майонезе, каши из топора и копыт. Вот эта вся старинная хрень накрытая марлей от мух. Дальше эту бессмертную не пускать. Вы вот будете себе в рот пихать что то с портретом этой народницы, собирательницы песен и частушек? Не уверен, хотя седативное можно и назвать его - Бабкакордин. Эта хрень зайдёт, 100 проц.
xenia_sobchak Уже совсем скоро мы вновь начнем путешествовать – открывать новые места и любоваться огненными закатами. Возможность отправиться в место, где тебе будет спокойно и хорошо, многого стоит. Добраться до этого заповедного места в атмосфере комфорта и безопасности – еще больше! Audi quattro – 40 лет. Четыре десятка лет полный привод quattro позволяет водителям по всему миру безбоязненно отправляться в самые авантюрные и запоминающиеся путешествия. Отмечайте эту знаменательную дату вместе с нами и расскажите о своих чувствах в челлендже, посвященному юбилею quattro! Загрузите результат в свои Stories, не забудьте подписаться на @audirussia и поставить хэштег #силаquattro
Оля Рапунцель: «У второй дочки будет редкое русское имя!»
На следующей неделе Оля Рапунцель и Дима Дмитренко ждут пополнения в семье. Супруги регулярно ездят на УЗИ, чтобы посмотреть на вторую дочку. Однако Оля рассказала, что они до сих пор не определились с именем. Девушка отметила: оно будет точно русским и непопулярным.
«Вчера смотрели на малышку во время УЗИ, у нас было 4D. Думаю, она будет похожа на Василиску. Главное, чтобы родилась здоровенькой! Когда родилась первая дочка, она была прям копия Димы, и уже позже начали просматриваться мои черты тоже. Василиска тоже ждёт сестричку, всё понимает. Она подходит, гладит животик, мы ей говорим, что там живёт сестричка. Поэтому, когда спрашиваем у Василиски, кто живёт в животике, на говорит: «Ляля». Мы выбираем имя, ещё не определились. У нас есть два фаворита. Когда родится доча, мы посмотрим и решим. Скажу так, что имя будет русское, но редкое. Сейчас очень популярны Милана, Ева… Пове