Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 23.07.2025, 07:45
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Дурка- есть Дурка))) №1
МотькаДата: Четверг, 21.05.2020, 19:21 | Сообщение # 691
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Верила-верила..
trah

МонаДата: Четверг, 21.05.2020, 20:14 | Сообщение # 692
* йа бобрая *
Награды: 45  +

Бобрый вечер всем! kuku kiss

МотькаДата: Пятница, 22.05.2020, 07:31 | Сообщение # 693
Мотька-Красотька

Мона, cabare cabare cabare cabare cabare kissboss kissboss kissboss kissboss
Привет дорогая! Как ты? kuku kuku kuku

МотькаДата: Пятница, 22.05.2020, 07:35 | Сообщение # 694
Мотька-Красотька

Мелкому, наконец-то, дали... trah

МотькаДата: Пятница, 22.05.2020, 07:39 | Сообщение # 695
Мотька-Красотька

МотькаДата: Пятница, 22.05.2020, 07:46 | Сообщение # 696
Мотька-Красотька

МифкаДата: Суббота, 23.05.2020, 06:30 | Сообщение # 697
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Ну, допустим, куку!
kuku hollyday

Не май, а ноябрь какой-то! Бррррр... bla-bla

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Суббота, 23.05.2020, 14:30 | Сообщение # 698
Мотька-Красотька

Новостиии

1.....Новый хазаль, - новое тату.... Савкина себя в шляпе со змеей изобразила на своей шкуре. Придётся ей до размеров Черно поправляться, а то некуда будет татушки бить. Она теперь каждого увековечивать будет ? Надо бы и Яббку тоже на теле изобразить, а то ему обидно все же, он же ОТЕЦ.... . В старости патологоанатом сильно удивиться, когда её у себя на столе увидит. Подумает, что старушка все колонии и тюрьмы прошла, а может и порадуется, что счастливую, бурную жизнь дама прожила. Мальчонка Максимка тоже тату набил. Только не с именем, ума хватило на нейтральный рисунок. Ну коли у них там в штате есть мастера тату, то надо бы всем лилии набить с надписью ДОМ2.

2....На поляне появилась Рапмать. Теперь Яббка может вздохнуть свободно, а то он Ночами плохо спал, потому, как Богдашка с ним ночевал, пока Сявка на камеры любовь всей своей жизни играла для шовУ . Макс сказал, что в койке Сявка прямо пантера. Ну вот, под хорошим мужиком и бревно пантера. Это он её трезвую просто не пробовал. У Савкиной ночные съёмки что ли были? Хорошо Рапмать вовремя явилась, а то Яббка уже хотел сына насовсем к себе забрать у непутевой Алены. Но видимо после бессонной ночи передумал и с радостью вручил Богдана бабушке. У него дел невпроворот. Он же свою старую машину, Саленко продал и теперь надо оформлением заниматься. Опять же его морду, на стене забора, увековечили поклонники его таланта и надо блюсти, чтобы хейтеры - вандалы не испортили Яббкин памятник , а то цветы возлагать некуда будет.

3.....Блюменкранц ждёт полосочек от Левченко. Очень ему хочется увидеть две полосочки , лучше конечно три звёздочки, а лучше пять , но он же закодирован и поэтому только две полосочки и ничего больше. Только вот Левченко вроде немножко бесплодна. Говорит, что киста у неё и родить она ВРЕМЕННО не может. Свадьбу назначили на середину августа. И даже если полосочки не появятся, то Валерка все равно женится на приданом, ой... на Левченко конечно . Но пока они расстались. Не выдержал Блюмов Анькины выкрутасы, да и нутро просит праздника. И поэтому они прямо на Б. Б. Расстались. Ждём тёщу для примирения? Или они все же уйдут на С. С. Л спасать любовь за более высокую зарплату ?

4.....Все побежали жениться. Должанский тоже очень хочет и мужем и отцом стать, но Катькина мамка против их женитьбы. Кадошка тоже не верит в их счастливое будущее и предложил КолЯну освободить С. С. Л и переселиться на дом2 простым участником. Да вы чО? - вопит Катька.... Мы самая настоящая фара, ой, пара. Мы не фрики, мы ГЛАМУР. Ах вот он какой этот ГЛАМУР? А я его совсем другим представляла. Катька очень за проект держится и очень боится с него вылететь и поэтому они с Колькой новые роли учат .
Задойнов, Менщиков, Капаклы, Саленко, Пингвинята и уж тем более Оганесяны им не конкуренты. Колька с Катькой желают конкурс выиграть и теперь они гламурить будут. Это что же? Колька опять в трусах, шляпе и при бабочке на подиум выйдет? И все же всех оптом женить надо.

5.....Клавдия Без мозга, нее, Без верха тоже набила себе тату с именем Крузенштерна, тьфу ты.... имя МАКСИМ она на своей шкуре увековечила. Максим Тоже имя Клава себе набил. Во, придурок. Она то Максима ещё ни одного найдет, их пруд пруди, а вот ему следующую Клавку найти проблема. Безверхова с Моргенштерном собрались на следующей неделе в ЗАГС сбегать и заявку накатать на обженивание. Яббка тоже собирался с Голд в ЗАГС бежать, даже предложение ей сделал, но в этот момент Богдаша, на руках у Голд, обделался в памперс и испортил папане весь малиновый спектакль. Не судьба видно им с Голд жениться. Богдашка явно против.

6....Я слишком порядочная девушка, чтобы заниматься сексом до свадьбы - поведала Белая и отправилась с Ромашовым в отель, где и рассказала ему сколько он скопил денег , пока был с ней в разлуке. Теперь ежели он хочет примирения, то должен все накопления на неё тратить иначе никакого секса. Ромашов разомлел и согласился.... но, согласился на КУРОРТНЫЙ РОМАН без обязательств. А Белая уже к замужеству готова и к детям. Ещё немного на острове посидят и Белая может, как и Пингвинова забеременеть вне брака.
На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье

МотькаДата: Суббота, 23.05.2020, 14:31 | Сообщение # 699
Мотька-Красотька

Цитата Мифка ()
Не май, а ноябрь какой-то! Бррррр...

Ага.... drovosek drovosek drovosek

МотькаДата: Суббота, 23.05.2020, 14:33 | Сообщение # 700
Мотька-Красотька

Задойновым разрешили то, что запретили семейству Капаклы

Александр Задойнов, появившись на проекте, честно объявил, что они пришли принять участие в свадебном конкурсе и получить роскошную свадьбу за счет проекта. Ну и не озвученной, но вполне реальной причиной является необходимость немного заработать, так как Элина Камирен снова требует денег и грозит тюрьмой

Выиграть в конкурсе паре будет непросто, ведь конкуренция в этом году сильная. Роман Капаклы и Марина Африкантова уже объявили о своем намерении стать победителями и получить пышное торжество, о котором размечтались и Задойновы. Драка между парами явно будет жесткой, потому как привыкшие к всевозможным поблажкам Капаклы вдруг получили отказ.

Собачку Бонни Марине Африкантовой запретили перевозить в новый дом, так как животное выросло недисциплинированным, не ладит с другими питомцами, грызет все, что видит. Зато Задойновым разрешили привезти собачку Лялю, оказавшуюся очень милой и забавной зверушкой. Так что животные хоть и приветствуются на телестройке, но Марина ни кошку так и не привезла на шоу, ни с собакой ужиться не смогла.

«По-моему, они сами рады ее не привозить», «Возьмут нового питомца через неделю», «А что Марина будет в эфирах показывать без возни с собачкой?», - отреагировали зрители.

Стоит отметить, что далеко не все поклонники Задойновых считают их появление на проекте правильным шагом. Они боятся, что влюбленные расстанутся, так как несмотря на своей девиз, телестройке удается разъединять, а не соединять сердца. Но судя по мудрости Ксении, они способны выстоять перед любыми провокациями.
Su

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна