Ой, я не могу! А РапиздЕнок то мачА у нас! Дерзкий, резкий, хлесткий, гордый! Едрит-мадрит! Он то и Опарыша унитазником назвал, в бой с ним никулся, Ананьину систер домой загонял прям приказным того хозяина!
- Сюда иди, я сказал! Быстро! Пошла! Я что сказал?!
Ну мачА, ей Богу! На лобном Кадоньке дерзит! Сквозь зубы, не поворачивая головы:
- Без комментариев. - Я все сказал. - Сам и жми руку Ябббе.
Ух какой! Но, то ж с тряпкой случилось? Откель такие перемены? До весны и обострения вроде далеко... Ах да, мама врач... Напихала озверином сынку и с собой насыпала? Ну никак иначе такое поведение не об'яснить... С парнем точно что-то не так...Надолго ли? Лариска, Клуб "Перекурчик"
Экс-участники проекта «Дом-2» и супруги Саша Матераццо и Светлана Давыдова, прожившие вместе 10 лет, разводятся.
Пара несколько лет назад переехала в Майами, где занимались бизнесом и растили дочку. Однако брак неожиданно дал трещину. «Какие же мрази меня окружают. Хорошо, что я эмоционально пуста и меня это более не волнует», - написала в микроблоге Света. - «Лично я начинаю новый этап своей жизни, где этого дерма рядом не будет». По предположению поклонников пары «итальянский жеребец» Матераццо изменил жене.
s.materazzo Ладно , последнее наше фото в моем инста ) 10 лет вместе, это круто Я была реально счастлива лет 6. Я узнала , что такое любовь и сама научилась любить . Нам было охуенно. Но всему приходит конец) главное что бы конец был твердый
Когда Рапа была женой Должанского её сестре было 19 лет, на сколько я помню.
Значит сейчас где то 22-23.
ЦитатаБарабашка ()
Не ведает Сопля, что жизнь в Болгарии не сахар, нищая страна
Дык она своему первому ухажору рассказывала , что она и там то была и сям то . Напускала пыли в глаза Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.