Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 19.07.2025, 08:26
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вот приедет барин - барин нас рассудит...
Новый барин шняги будет молодец?
1. - да,обновят зверинец,рейтинги взлетят,и скрестят ежей с ужами,новых хомячат )) [ 4 ] [20.00%]
2. - не поможет шняге новый молодец,всё на шняге плохо,дурку ждёт писЕц! [ 12 ] [60.00%]
3. - ниипЁт мну шняга, ниипЁт писец, свалил старый барин - воть и молодецъ! [ 7 ] [35.00%]
Всего ответов: 20
МотькаДата: Среда, 07.02.2018, 15:31 | Сообщение # 1481
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Достали Вичку.... obidelsja rzhaka rzhaka rzhaka

МотькаДата: Среда, 07.02.2018, 15:35 | Сообщение # 1482
Мотька-Красотька

Отказался от Хроминой — марш с проекта!

В сети появились слухи, что Саймона Марданшина практически выгнали с реалити-шоу дом 2. Именно ему досталась «черная метка» и явно не случайно. Отказался от Хроминой — марш с проекта! Усвоит ли урок, Саймон Марданшин? Ведь парня спас иммунитет.

Пока зрители эфиров на шлоке удивлялись, что в отеле без камер ничего во второй раз у Лены Хроминой не получилось, основные события приберегали для отправки пары Овсянниковой и Марданшина на поляну дома 2 и прохождения детектора лжи. Не потому ли и Ксения Бородина обошла вопрос на лобном месте, зато отыгралась на паре на ток-шоу.

Елена Хромина, о чем мы не один раз писали на шлоке, явно имеет покровителей, её старательно и целенаправленно выводят в топы дома 2. Все-таки послушание и готовность следовать указаниям редакторов явно стали отличительной чертой этой участницы реалити-шоу дом 2.
Хромина опасается возвращения на поляну?
На поляне её ждет не слишком безоблачный прием, многие участники радостно поддержат намерение её травли, которую обещает Роман Гриценко.

Не потому ли принялись за пару Марго Овсянниковой и Саймона Марданшина? Все-таки, в отличие от многих других островитян, парень держит собственную линию и позицию. При этом явно знал, что вполне может последовать к воротам вслед за Виталием Малышевым и Араем Чобаняном, о чем прямо пишет в соцсетях.
Вольнодумство и отход от сценария на доме 2 сейчас недопустимы? Не в этом ли основная цель «черной метки» для Марданшина? Или это расплата за отказ подыграть амбициям Елены Хроминой?
АНН

МотькаДата: Среда, 07.02.2018, 15:37 | Сообщение # 1483
Мотька-Красотька

Беременная Ольга Рапунцель в ярости от выходки разлучницы

Участница «Дома-2» расплакалась от обиды. Ольга Рапунцель узнала о том, что ее супруг Дмитрий Дмитренко ей изменял после ссоры. Но ее больше разозлила девушка, которая рассказала об этом на всю страну.

Ольга Рапунцель, которая совсем скоро готовится стать мамой, узнала неприятную подробность из жизни ее супруга. На проект «Дом-2» пришла потенциальная участница телестройки Яна, которая рассказала о том, что у нее был непродолжительный роман с Дмитрием Дмитренко. Когда пара была в ссоре, он познакомился с привлекательной девушкой. Их отношения длились всего месяц.
«Предлагал переехать к нему, жить с ним в квартире», - призналась Яна.

Ведущая проекта Ольга Бузова прочитала переписку девушки с Дмитрием и обнаружила там весьма пикантные сообщения. Яна не стала скрывать, что между ними были интимные отношения, однако Дмитренко это отрицал.

«Это было в прошлом. Мы были с Олей не вместе. Мне на тот момент была нужна отдушиНекоторые участники осудили Яну, которая подобным заявлением могла рассорить супругов, которые в скором времени впервые станут родителями. Девушка оправдала свой поступок тем, что ей неприятно было видеть, как Ольга буквально ползала в ногах у Дмитрия. Однако Рапунцель не оценила откровенность бывшей любовницы мужа. Беременная Рапунцель простила мужа

«Стыд и позор этой беспринципной женщине, нет никакой женской солидарности! Прийти на проект таким способом, это дешево и стремно! Не дай Бог ей оказаться в такой ситуации, будучи беременной! Как пришла, так и ушла.
Мои дорогие, спасибо большое за колоссальную поддержку, я рада, что вы всегда со мной», - написала участница «Дома-2» после эфира.на», - заявил мужчина.

Поклонники разделились на два лагеря – кто-то отговаривал Ольгу от отношений с Дмитрием из-за его неверности, а некоторые считали, что ради любви и будущего ребенка можно простить любой поступок.

«Каждая может прийти и сказать, что с ним спала, они тебе завидуют! Не обращай внимания», «Надо и себя тоже любить, как можно такое прощать и жить дальше, как ничего и не было», «Конечно скоро рожать, хочется, чтоб было все правильно - папа, мама и малыш, но потом бросай его», «Не обращай внимания ни на кого, всем видно, что Дима тебя любит. А семья строится на доверии, а завистники всегда будут вносить вздор в вашу семью.
Счастья вам и вашей малышке», - писали фолловеры.
АНН

МотькаДата: Среда, 07.02.2018, 15:39 | Сообщение # 1484
Мотька-Красотька

Последние новости на сегодня 7 февраля) на 6 дней раньше эфира

Ольга Васильевна рассказала своему хорошему другу Рустаму Солнцеву о том, что Саша с Алианой ничего не зарабатывают на порошках для похудения. Они имеют небольшой доход с того, что заманивают в свою «сетевую мафию» «лохов».

Виталий Малышев шокирован количеством сообщений от поклонников, которые поступают ему ежедневно с тех пор, как стало известно об уходе. Виталя не ожидал, что его так будут поддерживать, и пообещал в скором времени вернуться на проект.

Роман Гриценко поблагодарил Ольгу Бузову за возможность находиться с ней рядом и пообещал больше не тревожить.

Ольга Васильевна не в восторге от того, что Саша Гобозов променял Катю Зиновьеву на Ивану, а что делать, если сын такой влюбчивый?

Антон Гусев на коленях вымолил прощение у Виктории Романец. Развод отменяется.

За Дарьей Лымарь начал ухаживать Артем Сорока. Девушка пока его всерьез не воспринимает, но небольшой шанс у парня есть. Вчера они провели время в отеле без камер.

Саймон Марданшин продолжает настаивать на том, чтобы Марго Овсянникова прошла проверку на детекторе лжи и доказала, что на самом деле никогда не работала в эскорте.

МотькаДата: Среда, 07.02.2018, 15:45 | Сообщение # 1485
Мотька-Красотька

Эгоистка
Одной из самых обсуждаемых новостей последних дней стал предстоящий развод Виктории Романец и Антона Гусева. Но так как они не спешат рассказать о причинах развода, то остается только гадать, что же происходит. Рустам Солнцев, общающийся и с Викторией, и с Антоном, поделился тем, что знает о неурядицах в паре. По его словам, главная причина развода деньги, которых у Антона нет. «Тот сетевой маркетинг, которым он занимается, это все вилами по воде писано и заработка там нет никакого. И очень многие мои знакомые, бывшие «домовцы», которые связывались с этой компанией, с которой теперь связался Антон, спустя небольшой промежуток времени покидали ее, так как не видели никакой прибыли», - сказал Рустам Калганов (Солнцев). Гобозов с Алианой тем же занимались, Алиана и по сей день....А что еще? У бывших домовцев профессий нет....Они думают, что без должного образования смогут начать бизнес, просчитать все ходы, ещё и выдержать конкуренцию! ...Увы.....Бедная Вика, всё никак олигарха не найдет, то Черкасов - отставной козы барабанщик, то Гусев - тоже отставной муж...Теперь вот Гобозовы подтянулись к прикорму и к поилке, как птицы на зиму слетаются.... А может скоро Гусева ждать одинокого?...
АНН

БарабашкaДата: Среда, 07.02.2018, 17:43 | Сообщение # 1486
Домашний дух
Награды: 35  +

TomasikДата: Среда, 07.02.2018, 17:52 | Сообщение # 1487
* Lantana Argutus *
Награды: 11  +

Цитата Мотька ()
chaichyts
Глаза цвета небес и изумруда Острова пристанище негатива и да ребята, нашу пару всячески пытаются разрушить, цепляются за слова, пытаются притянуть 3их лиц , нам это не интересно, мы хотим наслаждаться друг другом, а самое интересное меня пытались уличить в том, что я хочу выиграть свадьбу на 1млн, забыли видимо, что я не хотел вообще и сейчас после слов ведущих тем более не хочу участвовать, лживые подставные детекторы, вранье , ложь, пропокации не нужны нам, нам нужны наши отношения и наше счастье. Многие слова не доходят в эфир, меня выставляют не тем кто я есть пытаясь навязать зрителю, что я думаю лишь, о себе и смотрю в мифические зеркала.... не верьте всему! Не забывайте это реалити ШОУ

... и уставился на себя в Лизкины очечки... ahahahvolki jump

Дарова псем! hollyday kuku kiss kiss

БарабашкaДата: Среда, 07.02.2018, 18:05 | Сообщение # 1488
Домашний дух
Награды: 35  +

Цитата Tomasik ()
Дарова псем!

ЗдорОво, Tomasik, kuku kiss

TomasikДата: Среда, 07.02.2018, 18:09 | Сообщение # 1489
* Lantana Argutus *

Цитата Мотька ()
Не потому ли принялись за пару Марго Овсянниковой и Саймона Марданшина? Все-таки, в отличие от многих других островитян, парень держит собственную линию и позицию. При этом явно знал, что вполне может последовать к воротам вслед за Виталием Малышевым и Араем Чобаняном, о чем прямо пишет в соцсетях.
Вольнодумство и отход от сценария на доме 2 сейчас недопустимы? Не в этом ли основная цель «черной метки» для Марданшина? Или это расплата за отказ подыграть амбициям Елены Хроминой?

drinks варьЯнт нумер два... Орлиха заскучала и повелела отправить мальчОнку в Москву... ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki

TomasikДата: Среда, 07.02.2018, 18:10 | Сообщение # 1490
* Lantana Argutus *

Цитата Барабашка ()
ЗдорОво

Прювет, Барабашечкин... kuku hollyday jump kiss

вхожу в курс, чо там на домЧеге происходит... ahahahvolki ahahahvolki ahahahvolki

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна