Вот приедет барин - барин нас рассудит...
|
|
|
|
Мифка | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:12 | Сообщение # 1341 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Мотька (  ) Вот не знаю.... Вчера в сети фотка была где Федька с Кристей у Гуся бизнесу учатся.... Так Выкусе вопросики интересные задавали.... Она в отмазку- типа муж учит всех... А если он Федю научит не тому? гейству , например?
Цитата Мотька (  ) Виктория Романец подаёт на развод с Антоном Гусевым. О! Видать уже научил!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:14 | Сообщение # 1342 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Мотька (  ) Поклонники пары не теряют надежды на их воссоединение. да ладно. сидоры из поклонников надеюся на развод
Цитата Мотька (  ) Как Сусла чтоле??? Дура она полная.... Так унижаться сначала... И сейчас типа сильная... как этот преступник! я про него у тебя спрашиваю
|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:14 | Сообщение # 1343 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Цитата Мифка (  ) О! Видать уже научил! Да я угораю!! Схема-то одна привлечь внимание... !!!

|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:14 | Сообщение # 1344 |
 Тедди Бирьевич
| увидел сегодня фоту Варвиной. навеяло
|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:16 | Сообщение # 1345 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) как этот преступник! Нравится ли мне этот мелкий метис со взглядом снулой рыбы????

|
|
| |
|
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:24 | Сообщение # 1347 |
 Мотька-Красотька
| chaichyts Глаза цвета небес и изумруда Острова пристанище негатива и да ребята, нашу пару всячески пытаются разрушить, цепляются за слова, пытаются притянуть 3их лиц , нам это не интересно, мы хотим наслаждаться друг другом, а самое интересное меня пытались уличить в том, что я хочу выиграть свадьбу на 1млн, забыли видимо, что я не хотел вообще и сейчас после слов ведущих тем более не хочу участвовать, лживые подставные детекторы, вранье , ложь, пропокации не нужны нам, нам нужны наши отношения и наше счастье. Многие слова не доходят в эфир, меня выставляют не тем кто я есть пытаясь навязать зрителю, что я думаю лишь, о себе и смотрю в мифические зеркала.... не верьте всему! Не забывайте это реалити ШОУ

|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:28 | Сообщение # 1348 |
 Тедди Бирьевич
| Цитата Мотька (  ) Нравится ли мне этот мелкий метис со взглядом снулой рыбы???? да, я об этом тебя спрашивал!
Цитата Мотька (  ) Ну- наконец-та на творчество табю потянуло!!!! пару штрихов добавил. натурщица сама всё сделала
|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:30 | Сообщение # 1349 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) да, я об этом тебя спрашивал! Если честно- я вообще слабо себе представляю кому он может нравится... Слащавых мужчинок не люблю сапсем!

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:31 | Сообщение # 1350 |
 Мотька-Красотька
| Эти люди чистят зубы туалетныи Утенком!!! Какая-то нездоровая белизна...

|
|
| |