Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 30.07.2025, 18:42 |
|
|
Вот приедет барин - барин нас рассудит...
|
| | |
Барабашкa | Дата: Среда, 31.01.2018, 11:55 | Сообщение # 1141 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Мотька (  ) Сейчас родня мужа обидится- и прости прощай идилия....
Я только понять не могу... 270000долларов это примерно лямов 15 в рублях Квартира на этапе строительства в Бутово явно не стоит таких денег Где остаток суммы? ИА с Ритузой поди себе присвоили
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Среда, 31.01.2018, 11:56 | Сообщение # 1142 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Легендарные личности дурки. Золотой фонд
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 31.01.2018, 12:23 | Сообщение # 1143 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Цитата Барабашка (  ) Квартира на этапе строительства в Бутово Ну, квартиры разные бывают. Родня Павла не дураки)... Я не удивлюсь наличию брачного контракта.... И квартирка на Павла... Ну, может и дочу впишет.

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 31.01.2018, 12:38 | Сообщение # 1144 |
 Мотька-Красотька
| НОВОСТИ
1.......Ослика женить хотят. Неее , не на Саньке. Родители забеспокоились , что Саньку им не прокормить и нашли ему армянскую невесту. Вот , гады !! Лишили Саньку перспективы быть Оганесяншей.. Йоська возрадовался и быстренько улетел на свидание с потенциальной невестой. Верите ? Я не очень. Опять орги спектакли устраивают. Так и Саньке скоро Американского жениха подгонять. С них станется.
2.......Арай в Шеве разочарован !! Эта профурсетка в отпуске отрывалась со своим бывшим , а Араю даже не доложила !! Хоть бы видео прислала с гулянок ? А так Арай от Гриценко ти Талыбова узнал , что Шева оказывается шлюха!! Надо же какой пассаж ! Раньше он и не знал , думал она из благородных девиц. Даже в конкурс с ней бежать собирался. А теперь о расставании думает. Можно подумать он ее девственницей взял . Вот и еще одно место в конкурсе освободится. Такими темпами женить некого будет.
3.......ТЯКУЧКА !!!!! Ой, какА у нас тЯкучка !! Все бегут в рассыпную с проекта. Не успеваем следить за беженцами. Кого женить будем ? Ослик сбежал не только от Черно ,но и с проекта.... Вот прямо плакал и бежал...плакал и бежал... ..Арай сбежал... с проекта и от Шевы....почему- то сразу к Чуеву побежал и потусить с Алианой Асратян. Хотя в инсте и он и Шева посты о любви выкладывают. На очереди Чайчиц , Саймон и Кучеров . Эти видимо тоже с оргами о зарплате не договорились. А какА любовь была , песня !! Новенькая пришла , так сразу ночью сбежала , даже рассвета не дождалась. И все ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ УВОЛЕНЫ !!!! Ага !! Верим !!
4.....Мусульбес беременна ??? Упс !! Ошибочка вышла ! Не беременна , а может и беременна , а может и нет. Короче она беременна , но через день. Сама толком не определилась. Зато Литвинов определился. И хочет , чтоб Мусульбесная развивалась. О,как! Я и не ожидала , что она недоразвитая . А он говорит ,что детей от нее хочет. Что ж это он от недоразвитой детей хочет ? У него в Одессе , ну прямо как у Купина все есть!!! Все условия для счастливой жизни. А сюда зачем приперся ? По приятелю Купину соскучился ?
5........А вот Кудряшову на проекте нравится . Он весь в счастье. Еще и папаня строго настрого приказал сидеть и стройку строить. Он теперь в малинике. Выбор большой. Позорься ..не хочу...! Опять же на Сейшелы хочется. ТАНЯ....НАДЯ....ИВАНА.... кого любить ? Надо опять папу звать. Пусть выберет для сынули объект. Хотя , могут и еще привести. Выбирай...позорься...ты ж для этого и пришел на проект !!! Вот только орги сами выберут кого ему любить надо.
6.....У Саньки Черно все живы..... У Штриха облом.... Дарья Титомир в которую он влюбился из профсоюза балалаечниц оказалась Рапка целыми днями убирается и готовит. Устает сильно , но держится . Оберегает свое жилье как цепной пес. Никого не пускает в хоромы. ПриХватизировала домик. Видимо и рожать в нем будет.
На этом все. (Людмила из Зазеркалья)

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 31.01.2018, 12:39 | Сообщение # 1145 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 31.01.2018, 12:43 | Сообщение # 1146 |
 Мотька-Красотька
| ИдиЁтто Гриц...

|
|
| | |
Мотька | Дата: Среда, 31.01.2018, 13:28 | Сообщение # 1148 |
 Мотька-Красотька
| Новости... Капаклы и Африкантова уже на Шешелах....

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 31.01.2018, 13:47 | Сообщение # 1149 |
 Мотька-Красотька
| Дмитрий Тарасов, как всегда, не поскупился на свадьбу
В Сети не утихает шумиха на тему свадебного торжества, устроенного футболистом Дмитрием Тарасовым и моделью Анастасией Костенко. Басков в роли тамады, сказочный торт-замок, выступление артистов – влюбленные наверстали упущенное после скромной росписи в начале января.
Вице-капитан московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов и его возлюбленная вторая вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Костенко расписались в начале января. Этим счастливым событием пара поделилась с поклонниками на своих страницах в сети, однако никакого праздника в честь создания семьи молодожены не устраивали.
Вскоре пара обвенчалась в храме Сорока Севастийских Мучеников, и в честь такого события супруги закатили пир на весь мир, полностью наверстав скромную роспись в ЗАГСе. Банкет проходил в пятизвездочной столичной гостинице «Ритц Карлтон», куда молодожены пригласили не только родных и близких, но и звезд российского шоу-бизнеса. Роль тамады взял на себя «золотой голос России» Николай Басков, а помогала ему в этом непростом деле его возлюбленная Виктория Лопырева. Заслуженный артист посвятил молодоженам несколько песен.Также гостей развлекали своим выступлением Светлана Лобода, Бьянка, сестры Зайцевы, T-killah и рэпер Мот.
Изюминкой вечера стал шикарный свадебный торт, больше напоминающий произведение искусства, чем съедобное мучное изделие. Десерт был выполнен в форме сказочного замка, на ступенях которого стоят фигуры жениха и невесты. 31 января 2018

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 31.01.2018, 13:59 | Сообщение # 1150 |
 Мотька-Красотька
| «Я достаю у нее бутерброды изо рта, а она бесится»
Влюбленные устали от частых ссор. Рома Капаклы признался Dom2Life., что Марина Африкантова призывает его меняться, в то время как сама не собирается устранять свои недостатки. Брюнет переживает, что при таком раскладе они могу по-настоящему расстаться.
Рома Капаклы и Марина Африкантова ссорятся уже не первую неделю подряд. Влюбленные то и дело выясняют отношения и оскорбляют друг друга. На этот раз Африкантова «унизила» Капаклы, назвав его «строгим отцом». Парень объяснил Dom2Life., почему его так сильно задела эта фраза.
«Ей коллектив навязал, что я веду себя как строгий отец. Она это «схавала» и начала упрекать меня в этом! А знаете, в чем заключается роль строгого отца? Она заключается в том, что в 12 часов ночи после шоу Марина говорит: «Я хочу выпить кофе!» Я говорю: «Нет, Марина, ты пить кофе не будешь, потому что мы сейчас ложимся спать, 12 часов, пить кофе вредно»…
Когда она пьет по три энергетика в день, я говорю ей, чтобы она этого не делала, потому что это вредно. А еще она просит такие тупые вещи, как: «Рома, я хочу держать диету, помоги мне в этом», а потом я при этом раскладе у нее изо рта достаю бутерброды, а она бесится! И в этом проявляется моя, видите ли, строгость, с которой она мириться не хочет. Бред!» — негодует Капаклы.
Рома объяснил, что не собирается мириться с недостатками возлюбленной. К тому же, она сама толкает его на перемены. Так, Марина призывает бойфренда избавить от роли «строгого отца» и стать ее возлюбленным, а не надзирателем. Капаклы на это выдвинул свои условия.
«Если Марина так же будет продолжать позицию, что «ты, Рома давай меняйся, а я не буду, потому что я вся такая легкая на подъем, я буду всегда такая несерьезна, ты меня такую выбрал», то и я, Марина, тоже такой агрессивный буду! Либо ты миришься с этим, либо мы меняемся оба…
И она даже признает тот факт, что меняться не будет. Тогда мы расстанемся. Она же легко может разбрасываться нашими отношениями, значит, и я в таком случае смогу», — признался Рома Dom2Life.

|
|
| |
|
|