Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 27.07.2025, 22:21 |
|
|
На острове лай и грызня... там живёт Фроститня...
| |
Мотька | Дата: Среда, 05.07.2017, 00:40 | Сообщение # 871 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Ковалева... Мишка- не возбудись...

|
|
| |
Мифка | Дата: Среда, 05.07.2017, 06:18 | Сообщение # 872 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) Мишка- не возбудись... Чёйта? Мну нельзя?
Всем привет!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 05.07.2017, 07:50 | Сообщение # 873 |
 Мотька-Красотька
| - Закрой свой рот, замолчи!! Ты сидишь в ТРИДЦАТЬ лет на «Доме-2» - тебе нечем заняться в жизни, ты неудачница!! – заорала Майя Донцова в ответ на замечания Ефременковой Юлии и скроила ехидную физиономию. Обидно стало Сейшельской жене Леши Донцова, что прошлась Юля по ее некрашеным, сальным волосам… что назвала ее «чуханкой»….что припомнила постоянное Майкино пьянство …. что не поняла скандального побега из «брачной ночи» от чудака-муженька… что припомнила всех ее недавних любимых, вытиравших ноги об эту «любимую»…. Лучшая защита это наступление – потому и заорала Майка, немытая даже на свадьбу! Интересуюсь, а Майкина Мамайка, которой далеко не ТРИДЦАТЬ лет, ЧТО делает на молодежном Проекте? СИДИТ так же, как Юлия? Тоже НЕУДАЧНИЦА эта СИДЯЩАЯ ИрМихална, счастливо роняющая слезы на притворной, потешной свадьбе дочки, тоже СИДЯЩЕЙ на «Доме-2»? В чужом глазу соринку Донцова приметила, в своем бревна не замечая? Автор - Светлана Из-Тихого-Омута

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 05.07.2017, 07:55 | Сообщение # 874 |
 Мотька-Красотька
| Рапунцель Ничто не может быть чудесней ,когда ты любишь до слез и любима эти чувства не передать , бабочки в животе если в нас любовь живет, мы вечные а что для вас значит Любовь ?

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 05.07.2017, 08:07 | Сообщение # 875 |
 Мотька-Красотька
| Варвина

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 05.07.2017, 08:09 | Сообщение # 876 |
 Мотька-Красотька
| Бородина Ягодка моя сама одевается, привезли с собой ей целый чемодан, она сама подбирает себе одежду в течении дня умничка единственная причина по которой мама ругает, это то как она ест плохо, плохо, плохо любая мама меня пойдёт, иногда прям съест суп и второе и я готова танцевать от счастья , а так каши ненавидит, супы идут с трудом, ест ооооочень медленно, пока все льдом не покроется но зато шоколад идёт на ура

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 05.07.2017, 10:33 | Сообщение # 877 |
 Мотька-Красотька
| 
Недавно ведущую реалити-шоу «Дом-2» @buzova86 обвинили в том, что она летала в Монако на свидание с женатым олигархом за деньги. Ольга опровергла слухи, заявив, что работает без продыху и может позволить себе дорогой курорт. И это правда. Пополнив ряды брошенных жен, Бузова не стала унывать, она заработала на собственном разводе – да так хорошо, что любой олигарх позавидует. Кроме того, Ольга раскрылась творчески – запела о том, что у нее на душе. По-другому она не умеет. Журналисты посчитали, что на одной только рекламе в Инстаграме за последние полгода звезда обогатилась на 20 млн рублей. ОТ ЧИПСОВ ДО ОБУВНЫХ СТЕЛЕК. Ни для кого не секрет, что Инстаграм давно превратился в площадку для заработка. После развода с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым @tarasov23 популярность ведущей «Дома-2» возросла до небес. Так уж устроен русский народ – либо ненавидим, либо жалеем всем миром. А Ольга, правда, переживала и как любая публичная персона не смогла скрыть печальные изменения в личной жизни. Звезду активно поддержали фолловеры, количество которых росло как на дрожжах. Уже в марте Ольга стала номер 1 по числу подписчиков в российском Инстаграме и сразу подняла цены на рекламу в два раза. Если в прошлом году опубликовать рекламный пост в блоге звезды стоило 120 тыс. рублей, то весной цена составила уже 250 тыс. рублей. Бузова пиарит абсолютно все, что может пригодиться простому люду: обувные стельки, чипсы, гостиницу для кошек, стиральные машинки, капли от насморка… И это работает! Примерный доход за 6 месяцев составил 20 млн рублей.

|
|
| |
Мотька | Дата: Среда, 05.07.2017, 10:35 | Сообщение # 878 |
 Мотька-Красотька
| Жужа Сгоняли на рыбалку

|
|
| |
Zerber | Дата: Среда, 05.07.2017, 13:19 | Сообщение # 879 |
 Наше фольклорное достояние
| Добрый день Теремок !!!
Утренний + остров от 5 июля.
Лерка всё таки уболтала Тюфякова и они уступили свою комнату им с Захаром , на что пообещали поддержать их в будущем голосовании за комнату .
Захарьяшка взбеленился не на шутку , Лилька перестала его удовлетворять , занимается с ним волшебством раз в неделю , а ему этого мало , вынесли сор из избы на кухню , тут же поругались , тут же Закудряш был послан на…., тут же он побежал выкидывать её вещи из спальни , тут же , заодно и Лилю выкинул на кучу шмотья. Та упала и притворилась мёртвой.
Пьяный Кучер на выходном без Юльки опять клеил баб и теперь они расстаются.
Фроститня дала заднюю и говорит , что не сможет выселить взрослую женщину Тристанну из её комнаты, на этом фоне они поругались с Саленко .
Тристанна с выпученными глазами орёт , что Никита – рекетир , хочет выгнать бедную бабушку на улицу жить.
Чего то показывают лобное . Захарьяш отсел от Лильки. Поругали Серожу , за то что распустил руки и посоветовали помирится.
Лерка долго хорохорилась , мол она всё неправильно поняла , она не хотела выгонять свою подружку Тристанну , но раз встаёт вопрос выбора . подружка или её молодой человек , то конечно же она хочет остаться в комнате и проголосует против МТ. МТ , руки в боки , в женском ( с ) она жить не будет , она уйдёт , кругом одни рекетиры , гонят бедную женщину из дома. Бенефисила по полной
Приехавших новичков на острове расселили по парам . Трифилидька с чуваком который к ней пришёл , Манына с 18-летним мальчиком , Мэри со стрипом , новая блонда Ира с Педаликом , Аида с Филом и Маша с Ромой-татуха. Фил в лоб заявил Алибабаевой , что она не его типаж , но он готов общаться. А нравиться ему Африка.
Манынку вдруг не стало смущать ,что у неё малолетний ухажёр .
Виталику понравилась Мэри.
Жужа дала шанс переиграть ситуацию и перезасилиться по симпатиям., но все остались, как были.
Финита !!! teremok-dom2.ru
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Мифка | Дата: Четверг, 06.07.2017, 05:52 | Сообщение # 880 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Zerber (  ) Тристанна с выпученными глазами орёт , ч А что там до сих пор делает Тристамудловна? вторая бапка Гобозова?
Цербик, спасибо за репортаж!
Всем привет!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
|
|