Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 27.07.2025, 17:03
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
На острове лай и грызня... там живёт Фроститня...
МотькаДата: Понедельник, 03.07.2017, 13:06 | Сообщение # 861
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Ольга Рапунцель
На отдыхе так хорошо  с тобой моя любовь , мой родной вдвойне @dmitry_dmitrenko  Когда я просыпаюсь, первые мысли в моей голове о нем и о маленьком чуде 
Люблю мечтать  Что изменилось после брака ? Мыслю на перёд , не живу одним днём , думаю о будущем  на первом месте у меня большая счастливая семья с тобой моя любовь @dmitry_dmitrenko

МотькаДата: Понедельник, 03.07.2017, 13:10 | Сообщение # 862
Мотька-Красотька

Оленька точно пол не меняла??? no_undested no_undested no_undested

Ассоциации... Гойко Митичу брови подщипать - вылитая Сусла... ahahahvolki

МотькаДата: Понедельник, 03.07.2017, 13:18 | Сообщение # 863
Мотька-Красотька

МифкаДата: Понедельник, 03.07.2017, 16:29 | Сообщение # 864
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

trah
Цитата Мотька ()
Чуй стебется...

Ему Гобоз молду за это начистит ahahahvolki
Мотька, kiss

Цитата Zerber ()

У нас на несколько дней лето включили , так что надо немного позагорать не теряйте мну

Зарядись хорошенечко от солнца hollyday

Цербик, kiss

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Понедельник, 03.07.2017, 22:26 | Сообщение # 865
Мотька-Красотька

Цитата Мифка ()
Ему Гобоз молду за это начистит

Так мамехен сама учавствует радостно... kuku

ZerberДата: Вторник, 04.07.2017, 12:41 | Сообщение # 866
Наше фольклорное достояние

Добрый денёчек !!! hollyday hollyday hollyday

Утренний +остров от 4 июля.

На поляне Лерка с Захаркой очень хотят жить в комфорте , а не в маленькой комнатке , поэтому шуршат во всю , что бы выгнать Никиту и Юлианку . Лерка всех подговаривает сделать голосование и на нём официально выгнать парочку и заселиться самим и ей практически это удалось , но пока она пошла поспать , Захар взял инициативу в свои руки и мирно договорился с Тристановной и Никитой. Тюфяков остаётся в своей комнате , а МТ переезжает в маленькую комнату временно. Правда орущая грузинка очень переживала где же будет жить Михайловна с семьёй. Фрост не понравилось самоуправство Саленко, она поорала и предсказала , что без голосования их выгонят из жилья , как только приедут островитяне.

Рапка очень не хочет , что бы к ним подселили пару Вальтера , ведь они такие скандальные , шумные , а у них семья , спокойствие и гладь. rzhaka
Дима же уверен , что своим влиянием они могут сподвигнуть Леську с бывшим батюшкой к глади rzhaka . Его вчера даже Черкасов похвалил и сказал что они могут уже давать советы , как строить отношения.

Маркина выздоровела и Кузнецов стал раскачивать ситуацию , вдруг вспомнил , что Даринка месяц назад его обманывала , как теперь ему жить и ей доверять ? Трагедия!

Рапочка опять готовит на кухне ….кофе и заодно вспоминает , что надо готовить на конкурс презентацию . Димачка пытается рассказать ей , как он это видит . Он будет ленивым Емелей , который захочет что бы его полюбила красавица ….Оленька пытается всунуть свои пять копеек и сбивает любимого с мысли , тот пообижался , но решил продолжить ,.... приходит к нему то ли мамка , то ли колдунья и говорит , что есть принцесса в башне, живущая далеко и очень достойная и показывает ему фотографию утки...
Почему утки ? ….удивляется Рапа.
Потому что ты лебедь , утка….
Аааааа! Царевна-лебедь !!!! ….радуется Пундель
Дима продолжает ,.... ему надо поцеловать утку , что бы она превратилась в принцессу. И пошёл он с брендовым луком к Оле. Видит сидит утка …лебедь!!!!!! Орёт Репа.
Он её целует ,продолжает Димон, .... а Оленька надевает корону Зверева ( с ) , платье свое страусиное со свадьбы с перьями ( с )
Рапе аж поплохело , у неё роскошное платье дорогое и перья там лебединые. bla-bla

Новый стриптизёр сделал полуяпонке свидание . Она ему строго выговорила , что он поступил омерзительно в первый же день станцевав стриптиз и тряся перед её лицом всем чем можно , для неё это недопустимо, не с того он начал . Потом сказала девочкам , что мальчик слишком сладенький , надо его менять , подстричь , отпустить щетинУ, одеть побрутальней, поставить синяк под глазом. И что бы он молчал , говорить будет она.

Тюфяков продолжает воспитывать Юлианку , выказывая ей холодность..

Олеська для эфиров ссориться с Аидкой , из-за якобы предательства с её стороны.

Манька достаёт своего красавчика тупыми шутками. Но жалуется , что ему всё в ней не нравиться , ни как она смеётся , ни как она выглядит. Маню удивляет , что он придирается к каждой мелочи. Но однако он не отреагировал на то что ей посоветовали подружки обратиться за помощью к Узлу , что бы он им советовал , что сделать для конкурса.
Большинство коллектива видят то что они не подходят друг другу. Маня готова меняться , на словах , как думает Рома , потому что она 6 дней только и обещает , но ничего не делает.
Им дали ночь на то что бы принять решение пара они или нет.Летят в Москву или нет.

Финита !!!

teremok-dom2.ru hollyday

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

ZerberДата: Вторник, 04.07.2017, 12:43 | Сообщение # 867
Наше фольклорное достояние

Цитата Мифка ()
Зарядись хорошенечко от солнца

Зарядилась jump вечером резко лето вырубилось rzhaka включилась холодина и дождь , обещают к обеду опять включить rzhaka

Мифка, Мотька, kiss kiss kiss

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

lanaXXIДата: Вторник, 04.07.2017, 13:01 | Сообщение # 868
Рядовой
Награды: 0  +

[u]Саша Гозиас сделала еще одну операцию по усовершенствованию своей внешности[/u]

Ну вот врач творит чудеса! Все мы помним и я, ужасную стычку на «Дом 2». Последствия привели меня к доктору. Уже немного подглядела и знаете, результат супер! Я выпрямила перегородку и пластический хирург добавил носику изящность! Очень хочу уже снять повязки. Скоро поделюсь результатом. Кстати все мои операции по усовершенствованию делает только Тигран Альбертович! Если есть вопросы пишите, всем постараюсь ответить.

Прикрепления: 0657788.jpg (56.7 Kb)

Сообщение отредактировал lanaXXI - Вторник, 04.07.2017, 13:02

МифкаДата: Вторник, 04.07.2017, 17:30 | Сообщение # 869
Тедди Бирьевич

Цитата Мотька ()
Так мамехен сама учавствует радостно...

Старый Гобоз в Лермонтове перекрестился выправив бапку из дому
ahahahvolki

Цитата Zerber ()
Зарядилась вечером резко лето вырубилось включилась холодина и дождь , обещают к обеду опять включить

Таки бери от погоды всё шо можно
ahahahvolki

Цербик, спасибо за репортаж! kiss drinks

МифкаДата: Вторник, 04.07.2017, 17:34 | Сообщение # 870
Тедди Бирьевич

Цитата Zerber ()
Новый стриптизёр сделал полуяпонке свидание .

Напоминает шняга бордель в порту, стриптиз, полуяпонки и
ahahahvolki

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна