Приветствую Вас Гость | RSS | Воскресенье, 27.07.2025, 08:49 |
|
|
На острове лай и грызня... там живёт Фроститня...
| |
Мотька | Дата: Пятница, 07.07.2017, 12:35 | Сообщение # 891 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Нелли Ермолаеву поздравляют с беременностью
Поклонников насторожило фото знаменитости. Нелли Ермолаева полтора года назад вышла замуж за своего избранника Кирилла Андреева. Девушка признавалась, что счастлива в браке и готова стать мамой.
Ведущая телеканала RU.TV Нелли Ермолаева наслаждается семейной жизнью с Кириллом Андреевым. В ноябре 2015 года пара официально оформила отношения, но торжество организовала в начале прошлого года. Теперь поклонники всматриваются в каждый снимок счастливой супружеской пары в надежде увидеть округлившийся животик Нелли и поздравить девушку с ожиданием ребенка.
 Недавно супруг телеведущей опубликовал в микроблоге снимок, на котором видно, что Ермолаева придерживает небольшую подушку. Некоторые фанаты рассмотрели в этом намек на то, что таким образом девушка скрывает новость о скором материнстве. Фолловеры принялись поздравлять пару со столь радостным событием. «Мне кажется, Нелли беременная, очень бережно она держит свой животик!», «Фото провокационное... Неужели не понятно, что специально», «Давно говорили, что Нелли беременна. Дай Боже счастья им», - писали поклонники. Однако Нелли и Кирилл не торопятся подтверждать или опровергать слухи. На недавних фотографиях девушки можно рассмотреть ее стройную фигуру. Сейчас пара путешествует по Европе – они остановились в Мюнхене, а до этого посетили Монако, Францию и Италию. Супруги проводят время вместе со своими друзьями. Ермолаева рассказывала, что ее муж любит устраивать для нее сюрпризы и часто покупает билеты в разные страны мира.
Телеведущей приятно, что супруг часто балует ее. Девушка рада, что встретила такого мужчину, который понимает ее потребности и не упрекает, когда Нелли приходится много работать и бывать на светских мероприятиях. Несмотря на полную гармонию и взаимопонимание, она признавалась «СтарХиту», что их паре не хватает ребенка. Нелли Ермолаева: «Надеюсь родить двойню!»
«Обычно девушки мечтают о дочерях, но мне так хочется сына. И Кириллу тоже. А вообще, в идеале я бы хотела близнецов. Мы с Кириллом обнаружили, что и у него, и у меня в роду рождались близнецы. Мы задумались – а, может так совпадет, что и у нас будет двойня? А если родятся мальчик и девочка – это было бы вообще чудесно», - рассказывала Ермолаева в интервью. Стархит

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 07.07.2017, 15:53 | Сообщение # 892 |
 Мотька-Красотька
| Гобозов Роднулька моя любимая...

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 07.07.2017, 15:58 | Сообщение # 893 |
 Мотька-Красотька
| Жужа Божееее , мне не верится я дома ура

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:31 | Сообщение # 894 |
 Мотька-Красотька
| Ковшик в Перископе про разное
Мне платили меньше, чем Гозиас вполовину! Я топнула ножкой, сказала, интересное дело, буду я тут петрушить, дурака валять, вы меня недооцениваете! Только в тюрьму и сажаете! А Гозиас все время ходила к начальству и хлопотала за себя: "У меня ребенок, у меня мама с ребенком, мне надо ребенка кормить, надо ребенка поить!" То есть, есть люди, которые могут выпрашивать зарплату! А есть люди, которые стесняются. Марина очень долго не ходила к начальству и ей платили самый мизер! И когда Чуев узнал, сколько ей платили, он чуть с ума не сошел! Надо отдать ему должное - он пошел, хлопнул по столу кулаком и сказал: "Вы чо, охерели, что ли, Марине столько платить??? А ну! Назначили Марине хорошую зарплату!!!" Так и сказал! И Марине начали платить хорошую зарплату.
Рапунцелей вызовут и скажут, давайте придумывайте что-нибудь, а то скучные вы. Рапунцели сядут и будут выдумывать, чтобы лошар зрителей развести. Это все так делают, это я на примере Рапунцелей говорю. И предлагает Дима: а давай-ка мы скажем "мальчика ты хочешь родить или девочку? Давай эту тему катать!". А Рапунцель скажет: "Неееет, ДимАчка! Я хочу дооочку! Такую же красивую, как яяяя!" А Димка скажет, что хочет сыночка. А Рапа завоет "ах ты идиот, ты хочешь сыночка, а я дочку! Платюшки покупать, платюшки покупать! Чтобы у нее волосики были такие длинные, чтобы она Рапунцель была, платюшки, бантики!" Димка скажет: "Ну дааа, она будет такая же красивая Мася, как тыыы!" (прикольно рассказывает, волосы натирает, эмоции чисто Рапа, посмотрите это, оч смешно) Потом они решат, что тема не долгоиграющая и начнут тему, что Рапа замуж вышла, думала, он работать будет, деньги зарабатывать, а он... Она колечки хочет, шубку, ааааа (визги Рапы) ты мне ничего не покупаешь! Димка, я не для этого замуж выходила, чтобы ты мне ничего не покупал! (ойнемогу))) до чего смешно показывает, ржу) Дима, ты ничего не можешь, а я могла натеребонькать! Тогда я буду теребонькать! - Нет, масечка, не ходи теребонькать... - Ты когда устроишься на работу? Я даю тебе два дня! Мне надо шампунь дорогую! Вот эту тему они будут катать, катать, пока не дойдут до ЧГ и не выиграют хату! Перекурчик

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:33 | Сообщение # 895 |
 Мотька-Красотька
| ковшик в Перископе про чуя и струйную
Не ценил он Марину. Она у него все время животное, дичь конченная, собака сутулая, что она никому не нужна, что она страшная. Он ей внушал, что без него она пропадет, комплексы внушал. А когда внушил ей комплексы, то отжал все ее миллионы! А потом стал обманывать: "Я у тебя взял столько, отдам втроице!" А потом ни троицы, ни пятерицы, отдал бы свое! Провел нас, как настоящих лошариков. Саша ( олень) говорил - Чуев хороший. А Марина после Дубая ему дала телефон послушать, она записала, как в Дубае Чуев бешеный орет: "Дай денег, дичь конченная! Дай денег, собака сутулая! Ты за мой счет живешь, дай денег!" Саша Марину приласкал, Маришок, цветочек, ягодка и всё... А я говорю, кадык вырву, но деньги он вернет! Все вытрясу! Но Марина сказала закрыть рты, не мы эти деньги заработали, сама разберется, ей главное, чтобы он отстал. У меня есть один молодой человек, мы с ним договорились, что он вытрясет эти деньги и возьмет себе. Он очень нуждается в деньгах, он приедет, поговорит и возьмет себе. Перекурчик

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:34 | Сообщение # 896 |
 Мотька-Красотька
| Роман Гриценко / Точка в отношениях с Машей
Мы вернулись на поляну с ребятами что бы учавствовать в конкурсе, но еще на острове я начал понимать что сильных чувств к маше у меня не возникает , но все таки тешил себя надеждой что все может получится. На поляне я окончательно понял что не хочу обманывать не себя , не ребят , не машу в первую очередь и принял решение что мы расстаемся, не знаю как мы будем общаться дальше , но в наших отношениях я поставил точку и это мое окончательное решение.
орфография сохранена.

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:41 | Сообщение # 897 |
 Мотька-Красотька
| Журнал Дом 2 Сегодня должна была состояться свадьба Антона Гусева и Виктории Романец. Экс-возлюбленные проводят этот день вдали друг от друга. Антон улетел в Дубай, а вот Вика, хоть и планировала отпуск, осталась в Москве.

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:45 | Сообщение # 898 |
 Мотька-Красотька
| Рапунзель в эфире.
Рапочка теперь ДМИТРЕНКО, потому что ее любимый муж Дмитренко, а она взяла его фамилию – Дмитренко! Они теперь СЕМЬЯ. ОДНО целое. Чета ДМИТРЕНКО!
(….твердит, как попугай…. да слышали мы, слышали! Радость Рапкина понятна – следы заметает! Она теперича не проститня Григорьевская, а мужняя жена Дмитренко! хоть муж у нее объелся груш, как объявила эта мужняя на ступенях ЗАГСа сразу, как вышли…. А имечко с веб-сайта «18+» хитрой Рапой оставлено – РАПУНЗЕЛЬ! так ее многочисленным Алексам проще найти свою любимую! по старой памяти!)
А мама любимейшего мужа Рапы Дмитренко тоже Дмитренко. (….кто бы мог подумать! как неожиданно!...) Так эта мама Рапу с приобретением новой фамилии даже не поздравила! Почему-то! Вот Рапочкина родня Рапочку поздравила – и цветы, и конвертик, и радостные лица!
( да видели мы… видели!.... бегала за Лебедихой эта родня, как три тополя по Плющихе – счастливейшая маманя, радостнейшая бабушка и ликующая сестрица…. даже некому букет невесты было бросить…. очень непредсказуемо его хапнула сестрица – не бабушке же букетик ловить….)
Мама Димина не написала и не позвонила… Конвертик не прислала….. Новейшую Дмитренко не порадовала…. Брат с сестрой позвонили, даже в гости пригласили, они, ЧЕТА ДМИТРЕНКО, сразу после ЧГ в гости слетают! (…. за конвертиком?......)
А мама не рада – вот ЧТО ее не устраивает???.... « Я… я… я не понимаю, ммм…значит....ммм… я … но это….и как?....значит...ну, вот…Нет ответа!...» - грустит красноречивая Рапочка, нервно и печально поглаживая свою гривку. ( ….ответ только Рапке не понятен – остальные в теме! ВСЕ! а эта тупка все менжуется, все в недоумении…. во подарок из Африки эта интернет-кулебяка!…. )
Сын Людмилы Григорьевны счастлив и к маме не тянется: у него Рапочка, любимая жена, имеется! ДимАчка на Рапочкиной стороне, им не с этой мамой жить! Хоть, конечно, воспитала она ТАКОГО замечательного мужчину – спасибо ей!! ( какого?..... А-а-а-а, Диму-лохопе…. ой! ….бесценного мужа Рапы, объевшегося гру….ой!...) Светлана Из-Тихого-Омута

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:46 | Сообщение # 899 |
 Мотька-Красотька
| Черно Мы решились на оригинальные парные тату!!! Как думаете, что мы набили?)) Такого уж точно ни у кого нет!

|
|
| |
Мотька | Дата: Пятница, 07.07.2017, 20:47 | Сообщение # 900 |
 Мотька-Красотька
| назначили ведущим.

|
|
| |
|