На острове лай и грызня... там живёт Фроститня...
|
|
Мотька | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 21:32 | Сообщение # 851 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Катя Король Вот и пролетел месяц после ринопластики ) Сегодня мой доктор после осмотра сказал , что все прекрасно Несмотря на то, что отек еще есть( а это стандартное явление после операции), я чувствую себя прекрасно, ощущаю все ароматы и с каждым днём наблюдаю как носик изменяется! Основной целью было придать более правильную и утонченную форму , не меняя мою индивидуальность! Уже сейчас я вижу, что результат превосходный! Ну и конечно же не могу не радоваться плоскому животику, т.к. *** как истинная волшебница убрала мой шрамик после кесарева )! Теперь мини купальники моя новая страсть Лично от себя хочу выразить огромную благодарность всему персоналу *** Я счастлива, что обратилась именно к вам , ведь вы реально помогаете многим красоткам быть ещё более совершенными

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:08 | Сообщение # 852 |
 Мотька-Красотька
| Андрей Чуев Приключения О.В. Продолжаются Вчера, как я вам писал, я оставил ее в пансионате у бабушки своей. Бабуля, естественно выгнала ее, после моего ухода, позвав охрану. Васильевна автостопом, добралась до Наро-Фоминска и нашла свой дом , но на этом ее приключения только начались.

|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 06:15 | Сообщение # 853 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Zerber (  ) А писАть то собственно и нечего .... ты глянь что они по выходным показывают. К Даж не знаю, смогу ли себя принУдить
Цитата Zerber (  ) вот оно мне нафейхуа Ни на фейхуа
Цербуся, спасибо за репорты!
Цитата Мотька (  ) Артемова закабанела Так она всегда кабанчиком была Мотька, спасибо за новости!
Всем привет!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 06:18 | Сообщение # 854 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мотька (  ) Андрей Чуев Это грибы?
[
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 08:29 | Сообщение # 855 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Мифка (  ) Это грибы? Чуй стебется...

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 08:35 | Сообщение # 856 |
 Мотька-Красотька
| ИОСИФ ОГАНЕСЯН Умею воспитывать детей Хочу передать свой опыт детям… Видео: http://dom2.ru/videopost/umeu-vospityvat-detei

ЮЛИАНА БОГОМОЛОВА Секс – это не измена Изменила свое отношение к изменам… Видео: http://dom2.ru/videopost/seks--eto-ne-izmena

ВАЛЕРИЯ ФРОСТ Мама против Захара Если я прощу Захара, мама мне этого не простит… Видео: http://dom2.ru/videopost/mama-protiv-zahara

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 09:08 | Сообщение # 857 |
 Мотька-Красотька
| afrikantova_tv Темная ночь! Все спят, Ника очумела увидела духов, ходит по столу как Королева.

|
|
| |
|
Мотька | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 13:00 | Сообщение # 859 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) У нас на несколько дней лето включили , так что надо немного позагорать Везет!!! А у нас вчера выключили...

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 13:03 | Сообщение # 860 |
 Мотька-Красотька
| Анастасия Костенко эффектно разделась на пляже в Дубае На днях футболист Дмитрий Тарасов и его возлюбленная, модель Анастасия Костенко отправились в первое совместное путешествие. Местом для отдыха пара выбрала жаркие Арабские Эмираты. Впрочем, девушке не привыкать к палящему солнцу, ведь у нее на родине, в Ростовской области термометр в эти дни показывает те же 35 градусов, что и в Дубае. Остановились Тарасов и Костенко в одном из самых фешенебельных отелей мира Бурдж-аль-араб. Влюбленные много времени проводят у воды, причем не только на пляже, но и у бассейнов отеля. А это значит, что у красавицы Анастасии появился повод продемонстрировать, на сколько она на самом деле хороша. Девушка опубликовала пару снимков в микроблоге, на которых она запечатлена в бикини. Так что все поклонники и злопыхатели могут убедиться, что сложена Костенко просто великолепно – шикарные длинные ноги, узкая талия, плоский животик и роскошная грудь. Судя по комментариям, которым Анастасия сопроводила свои соблазнительные снимки, от отдыха в Арабских Эмиратах она в полном восторге и никакая жара ее не пугает. «Замечательные дни без телефона (в совершенно прямом смысле этого слова) и несколько кадров на память о настоящем отдыхе от всего – волшебно», - подписала фото Анастасия Костенко. Здесь же, в Дубае пара отметила полгода своих отношений. Это событие Дмитрий и Анастасия отпраздновали романтическим ужином в роскошном ресторане. «Праздничный ужин с моей любимой. Спасибо за прекрасные шесть месяцев», - подписал снимок с Анастасией Дмитрий Тарасов. Кстати, у поклонников девушки нет возможности сделать ей комплименты, как и у злопыхателей – в очередной раз покритиковать Костенко. Избранника Дмитрия Тарасова отключила возможность комментировать свои снимки в «Инстаграме», видимо устав от потока брани, которую на нее частенько обрушивают хейтеры. По словам модели, ее раздражает, когда незнакомые люди обсуждают чужую личную жизнь. За несколько месяцев отношений с футболистом она научилась стойкости. Теперь Анастасия никак не реагирует на негатив, который ей пишут в социальных сетях. «Просто улыбайся, несмотря ни на что, пусть удивляются твоей выдержке и начинают заниматься собственной жизнью, а не лезть в чужую», - таким правилом руководствуется Костенко. "СтарХит"

|
|
| |