На острове лай и грызня... там живёт Фроститня...
|
|
Мотька | Дата: Суббота, 01.07.2017, 20:56 | Сообщение # 841 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
Статус: Скоро буду
| Даниэль Гусев У меня отличное настроение, а у вас?

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 01.07.2017, 20:59 | Сообщение # 842 |
 Мотька-Красотька
| innavolovicheva Хороших выходных! С вас - лайк, а с меня - ещё один рецепт из моей книги по похудению . СВЕКОЛЬНИК или ХОЛОДНИК, все по-разному называют это блюдо. И готовят тоже по-разному. Кто-то варит свеклу для этого блюда, кто-то готовит из сырой. Некоторые кладут туда варёное мясо, кто-то ограничивается только яйцами. А я готовлю так: -2-3 варёных свёклы, 2 свежих огурца потереть на крупной терке, -2-3 зубчика чеснока - на мелкой, -зелень, 4 вареных яйца и 1 вареную куриную грудку порезать, -посолить и залить 1 литром 1%-ного кефира, размешать и разбавить всю смесь холодной кипяченой водой (пару стаканов). Если любите покислее, можно добавить немного лимонной кислоты. Свекольник нужно поставить в холодильник настояться. Едят этот суп, как и окрошку, холодным. Всем приятного аппетита!

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 01.07.2017, 21:47 | Сообщение # 843 |
 Мотька-Красотька
|

|
|
| |
Мотька | Дата: Суббота, 01.07.2017, 21:50 | Сообщение # 844 |
 Мотька-Красотька
| Ковалева тощщими маслами завлекает... 

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 06:51 | Сообщение # 845 |
 Мотька-Красотька
| ВАЛЬТЕР СОЛОМЕНЦЕВ Мне угрожают Жду мести от бывшей жены… Видео: http://dom2.ru/videopost/mne-ugrozhaut

|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 09:21 | Сообщение # 846 |
 Мотька-Красотька
| Бузова вышла в свет в платье за 1299 рублей
Ольга Бузова с недавних пор ведет роскошный образ жизни: новоиспеченная звезда эстрады даже передвигается по миру на частном самолете! Ольга хвастается в Instagram и другими атрибутами своей dolce vita. Однако недавно звезда шокировала поклонников, показав фото, сделанное на одном из светских мероприятий. В кадре Бузова позирует в платье, стоимость которого со скидкой составляет всего 1299 рублей! Впрочем, и до распродажи наряд Ольги стоил не дороже трех тысяч. Теперь поклонники гадают, зачем певица и дизайнер выбрала такое платье. Некоторые предположили, что Ольга устала от роскоши и решила стать «ближе к народу». Особо язвительные блогеры написали, что Бузова традиционно «просто забыла подумать»: эта фраза звезды, сказанная ей на «Премии МУЗ-ТВ», успела стать ее «фирменной».

|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 11:36 | Сообщение # 847 |
 Наше фольклорное достояние
| Доброе утро Теремок !!!
Цитата Мифка (  ) Вот-вот Цербусю буду читать
А писАть то собственно и нечего .... ты глянь что они по выходным показывают. Кому то может и интересно такое смотреть , но я такие передачи не смотрю , не смотрела и навряд ли уже ими заинтересуюсь.
Опять не нашла сегодняшний остров
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 11:38 | Сообщение # 848 |
| А да, ещё "интересный " факт , везде сейчас эфиры с Рутуба , так они теперь рекламу не вырезают вот оно мне нафейхуа
|
|
| |
Zerber | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 13:47 | Сообщение # 849 |
| Остров от 2 июля.
На острове притаранили свадебную арку , аборигенов с песнями - плясками. Майка с Лохой обменялись колечками . Михаллна , копна в розовом платье , прослезилась от счастья, трёх слов связать не смогла . Педалик принарядился в оправу без стёкол и изображает ведущего свадьбы . Букет невесты ловили только Манюня и Лизка , Манька оказалась шустрей. Она бухнулась , уже с букетом , на колени перед Ромой и заорала….можно следующая буду я !!!! А подвязку поймал Петя. Мамаша подарила молодым игрушечную золотую рыбку. Рома и Маня прочитали им рэп. Петя с Верой подарили им книгу жалоб и предложений. Виталька преподнёс картину собственного произведения ( с )
Луналикая , такая радая , такая радая . покойно ей теперь, мандраж и волнение прошли . Всё пронизано любовью ( перед конкурсом то ) Манынка ей поддакивает .расхваливает свадьбу.
Манюня заметила , что её красавчик специально не ловил подвязку , спрашивает почему? Тот вяло отнекивается. Манька не может принять ,что Грицко не будет особо её добиваться , у него таких девочек ещё вагон будет. Манына советует отпустить ситуацию и относиться к Ромке , как к курортному роману.
У Веры с Петей опять обидки , ему кажется , что она подталкивает его к замужеству. А у Штепселя свой план и не лезьте к нему.
Финита !!! teremok-dom2.ru
|
|
| |
Мотька | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 16:56 | Сообщение # 850 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) Финита !!! Спасибо!!! 
Артемова закабанела... 
на чужих фотках

и у себя в Инсте...

|
|
| |