Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 30.07.2025, 04:04
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
На острове лай и грызня... там живёт Фроститня...
МифкаДата: Суббота, 01.07.2017, 06:16 | Сообщение # 831
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Мотька ()
Я думаю она сдала...до проекту.

А потом уже не работала по специальности разве? ahahahvolki

Всем привет! shest kuku kiss

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Суббота, 01.07.2017, 07:40 | Сообщение # 832
Мотька-Красотька
Награды: 52  +

Цитата Мифка ()
А потом уже не работала по специальности разве?

не до того... Вон, Рапа - не смогла совместить... А Фрост в Питере была в элитных рядах тамошних... rzhaka rzhaka rzhaka

МотькаДата: Суббота, 01.07.2017, 19:33 | Сообщение # 833
Мотька-Красотька

Николь Кузнецова поскандалила с Антоном Гусевым

Звезда «Битвы экстрасенсов» вынуждена сменить номер телефона.
Николь Кузнецова жалеет, что была слишком мягкой, давая оценку поступкам Антона Гусева. Молодой человек опубликовал свою переписку с ясновидящей в Сети, раскрыв при этом ее контакты.
Николь Кузнецова вынуждена сменить номер своего мобильного телефона после того, как его на своей страничке в «Инстаграме» выложил экс-участник «Дома-2» Антон Гусев. Звезда «Битвы экстрасенсов» полагает, что демарш молодого человека стал реакцией на материал на сайте «СтарХита». В нем ясновидящая дала свою оценку поведению Антона Гусева. Николь Кузнецова проанализировала причины разрыва молодого человека с невестой Викторией Романец, который случился накануне свадьбы. Николь Кузнецова рассказала о причинах расставания Романец и Гусева
По словам экстрасенса, она старалась быть максимально корректной в своих оценках и перед тем, как давать комментарии, связалась с Антоном Гусевым. Ей было важно знать мнение мужчины.
«Я написала Антону сообщение, в котором поинтересовалась, чего, по его мнению, не стоит говорить, чтобы не выставить его в негативном свете. Я правда не хотела подливать масла в огонь в и без того непростой ситуации», - поделилась со «СтарХитом» Николь Кузнецова.
Однако, Гусев сообщение звезды «Битвы экстрасенсов» оставил без внимания. А после того, как статья была опубликована, разместил в микроблоге скриншот сообщения Николь Кузнецовой, где был виден номер телефона ясновидящей.
«Во-первых, это просто глупо, а во-вторых, не по-мужски. Но я не удивлена,- продолжает Николь. - Все стало еще интереснее, когда мой директор через общих знакомых обратился к Гусеву, чтобы тот удалил пост. На это он, окончательно потеряв связь с реальностью, ответил, что я должна ему позвонить и попросить об этом. После этого, я конечно, пожалела, что в статье на его счет высказалась слишком мягко. Безусловно, я могла бы выступить с дополнением, но не буду. Пусть это останется на его совести».
Единственное, что по-настоящему расстраивает Николь Кузнецову – это необходимость сменить номер телефона, которым она пользуется уже двенадцать лет, на новый.
«Помимо важных рабочих и личных контактов, к нему был привязан прибор, который дистанционно отслеживает состояние здоровья моего сына-инвалида. Переоформление займет много времени и сил», - заключила Николь Кузнецова.
Кстати, в микроблоге Антона Гусева поста со скриншотом переписки с ясновидящей сейчас нет. Вероятно, экс-участник «Дома-2» все же решил соблюсти нормы приличия и удалил личные контакты Николь Кузнецовой.
СтарХит

МотькаДата: Суббота, 01.07.2017, 19:40 | Сообщение # 834
Мотька-Красотька

А у нас сегодня Суббота, и ....., встречаем свежую кровь!!!!!)))
Фил. 22 года. г. Владивосток. Год живт в Москве. Кандидат в Мастера спорта по хоккею. Есть разряд по боксу и футболу. Есть небольшой бизнес в Москве. Занимается организацией мероприятий. Пришл к Лере Фрост. Считает что Лере нужно крепкое плечо и широкая спина.

Маша. 20 лет. г. Минск. Учится на пиар-менеджера. Пришла к Захару Саленко. Видит внём большой потенциал. Сможет помочь раскрыться Захару как личности.

Роман. 18 лет. г Санкт-Петербург. В приоритете спорт, который бы хотелось скрасить любовью. Всегда нравились девушки постарше.Такая имеется на проекте- Марина Африкантова.

Ирина. 22 года. г. Волгоград. Фитнес инструктор, занимается танцами. Закончила худежественную школу с красным дипломом. Натуральная блондинка Может часами говорить о себе.

Алексей. 25 лет. г. Минск. Пять лет работает за границеё профессиональной моделью. В основном Азия и США. Является лицом многих кампаний, брендов. В соц сетях познакомился с Лизой Триандафилиди. Поддерживают общение.

Алексей. 24 года. г. Минск. Приехал к самой желанной девушке проекта- Мэри Кулешовой. Будет тушить огонь в глазах Мэри.

МотькаДата: Суббота, 01.07.2017, 20:00 | Сообщение # 835
Мотька-Красотька

МотькаДата: Суббота, 01.07.2017, 20:03 | Сообщение # 836
Мотька-Красотька

Иосиф Оганесян
Сильный приход новых парней!
Всем привет!
Сегодня к нам пришли целых 11 участков! Этот приход на мой взгляд стал одним из самых сильнейших за пол года! Практически все ребята очень сильные и языкастые! Их всех отправляют на остров, чтобы все они там строили свою любовь. Надеюсь у них всё получится. Ведь каждый из них заслуживает построить хорошие отношения!!!

МотькаДата: Суббота, 01.07.2017, 20:06 | Сообщение # 837
Мотька-Красотька

МотькаДата: Суббота, 01.07.2017, 20:12 | Сообщение # 838
Мотька-Красотька

Артем Волков /
Кохно, я знаю правду про Гриценко.

Скажи лучше всем , что ты мне говорил в мужской спальне ,
как ты будешь использовать её, а после конкурса уйдешь от неё.
Расскажи лучше правду иначе я сам это все расскажу.....
Это правда никакая это не обида говорю сразу..

МотькаДата: Суббота, 01.07.2017, 20:14 | Сообщение # 839
Мотька-Красотька

Танька в Перископе

МотькаДата: Суббота, 01.07.2017, 20:53 | Сообщение # 840
Мотька-Красотька

Артём Волков
Королёва Мэри .... Тошнить аж хочется.... Конченная ...

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна