Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 02.08.2025, 04:20
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
На острове лай и грызня... там живёт Фроститня...
МотькаДата: Пятница, 30.06.2017, 13:35 | Сообщение # 811
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Ловелас Андрей Черкасов из «Дома-2»: «Я не свободен, но и не женат»

После того как Андрей ушел с телестройки канала ТНТ и стал кастинг-директором проекта, о его личной жизни никто ничего не знает. Но на кастинге в Краснодаре он разоткровенничался и рассказал о том, кто же она – идеальная женщина для Черкасова.
— Андрей, как кастинг-директор расскажите, почему молодые люди стремятся попасть на проект «Дом-2»?
Андрей Черкасов
Я считаю, что нынешняя современная молодежь идет на «Дом-2» от неумения направить свою энергию в нужное русло. Очень много тех, у кого что-то не ладится в жизни, не получается в любви. Но раньше на «Дом-2» шли немного за другим: с ясной целью, для чего им этот телепроект. Сейчас на кастинге у современной молодежи не хватает именно четкого понятия – чего они хотят от «Дома-2»?
— А на какие качества участников кастинга вы обращаете внимание в первую очередь? И какими качествами должен обладать человек, чтобы стать ярким участником «Дома-2»?
Андрей Черкасов
Я считаю, что это вопрос, на который в принципе и читатель, и телезритель может для себя ответить сам. Потому что есть люди, на которых интересно смотреть и не интересно. Я ищу ребят и в Краснодаре и во всех других городах, с которыми интересно общаться, которых интересно слушать, у которых есть какая-то жизненная история, жизненные позиции. И я понимаю, что телезрителю это будет интересно. Набор качеств: харизма, подвешенный язык, красота, сексуальность, энергичность и т. д. Необходимо все в совокупности. Человек должен быть сам по себе интересным. Нас часто телезритель ругает, что тот или иной участник не интересный. Как правило, тысячи проходили кастинги, тысячи приходили на телепроект «Дом-2», но только единицы запоминались нашему телезрителю, и только единицы подарили какую-то красивую историю любви. И в этой истории они были прекрасны. Я ищу ребят, которые хотят построить свои отношения, осуществить свои мечты и быть полезными нам, потому что мы – телевидение. Человек должен быть телевизионный.

МотькаДата: Пятница, 30.06.2017, 13:36 | Сообщение # 812
Мотька-Красотька

Виктория Романец не готова простить Антона Гусева

В минувшие выходные Антон Гусев и Виктория Романец объявили, что отменяют свадьбу, которая была назначена на седьмое июля. Мужчина узнал, что девушка в переписке с приятелем призналась в отсутствии чувств к жениху. Бывшая участница «Дома-2» заявила, что ее избранник не в состоянии покрыть расходы на торжество в честь бракосочетания.
Несмотря на то, что спустя пару дней Гусев остыл и попросил у Романец прощения, девушка пока не готова к нему вернуться. Не так давно она выбросила из окна вещи Антона, и ему пришлось искать себе другое жилье. Судя по всему, терпение Виктории лопнуло, а потому она не делает шагов к примирению.
«Я должна была зарабатывать деньги, готовить, убирать, выглядеть женственной, и все это Антон принимал, как должное. Но от отношений удовольствие должны получать оба, а получалось, что кайфовал только он. Я устала, мне больше не хочется ни свадьбы, ни отношений. Сейчас я думаю только об отдыхе и своей реализации», - призналась экс-участница реалити-шоу.
Также в конфликт вмешивалась подруга Виктории Саша Артемова. Она поддержала брюнетку и высказала мнение, что приятельница достойна лучшего мужчины – более состоятельного, который будет ее боготворить. Гусев возмутился такому смелому высказыванию коллеги по реалити-шоу, и поспешил оправдаться. Он сказал, что зарабатывает больше, чем жених Артемовой.
Антон надеется, что сможет вернуть Викторию и спустя некоторое время ее сердце растает. Однако за то недолгое время, что пара жила вместе, девушка заметила недостатки в характере мужчины. Она поняла, что не хочет таких же семейных отношений, какие были у Гусева с его бывшей женой Евгенией Феофилактовой.
«Антон молодой парень, у него все впереди. По большому счету наше расставание я пережила еще в апреле, когда мы на какое-то время расходились, — поделилась Вика с изданием «Дом-2». — Я не могу принять ту модель отношений, которую он принес из прошлого брака. Ведь с Женей у них были ссоры, скандалы, рукоприкладство. Они не уважали друг друга, и Антон привык так относиться к девушке».
"СтарХит"

МотькаДата: Пятница, 30.06.2017, 13:40 | Сообщение # 813
Мотька-Красотька

dmitry_dmitrenko
Мы в Свадебном путешествие...
Отдыхаем в кайф  Мы с @olyarapunzel  в Дубаи  "Мы с тобой пройдем любые сложности — Люблю тебя. Сильнее жизни." А кто говорил, что будет легко? Всякие отношения - это сложно! Но если вы хотите быть рядом даже тогда, когда всё плохо или хорошо - значит это по-настоящему! Берегите друг друга  Как МЫ! Не ломайте то, что другие не могут даже построить. А мы двигаемся только вперёд  #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #БрендыОтдыхают, #СвадьбаБрендов, #Rixos, #Dubai.
Я всегда чувствую себя счастливым. Потому что лучшее уже со мной @olyarapunzel  Ты знаешь, почему Потому что я ничего ни от кого не ждуОтдых, бомбаааа #СемьяДмитренко, #ДмитрийДмитренко, #ОльгаРапунцель, #Дмитренко, #БрендыОтдыхают, #Rixos, #Dubai.

ПрофильЛСE-mail

МотькаДата: Пятница, 30.06.2017, 14:18 | Сообщение # 814
Мотька-Красотька

МотькаДата: Пятница, 30.06.2017, 14:23 | Сообщение # 815
Мотька-Красотька

Никак не пойму.. кто из них Ковалева Настя.... no_undested no_undested obidelsja

ласкаДата: Пятница, 30.06.2017, 15:26 | Сообщение # 816
Генерал-полковник
Награды: 70  +

Справа Настя а слева ейная мама

МотькаДата: Пятница, 30.06.2017, 15:51 | Сообщение # 817
Мотька-Красотька

Цитата ласка ()
Справа Настя

Аха.... оченя похожа на Настю... ahahahvolki

МотькаДата: Пятница, 30.06.2017, 16:31 | Сообщение # 818
Мотька-Красотька

Мы снова вместе)))
После того как я начал хорошо общаться с Лерой Фрост,я подумал что так и будет продолжатся,но где то внутри я подозревал что она простит Захара.
Я всегда говорил что буду только рад если она будет счастлива и не важно с кем.
На лобном месте они помирились,а я остался один.
Было не очень прикольно,если честно
После этих событий я под виноградным соком шёл к себе в дом и встретил по пути Юлиану,получилось так что мы проснулись вместе.
Вот такая сила виноградного сока и плохого настроения-мы снова вместе))))

МотькаДата: Пятница, 30.06.2017, 16:33 | Сообщение # 819
Мотька-Красотька

Феофилактова
Доброе утро. Сарафанчик "Francesca" (Франческа)

МотькаДата: Пятница, 30.06.2017, 17:31 | Сообщение # 820
Мотька-Красотька

Алекс Смерфит был уличен в связи с экс-участницей «Дома-2»

После расставания с Викторией Боней в феврале этого года Алекс Смерфит мгновенно стал одним из самых желанных женихов. Бизнесмен из Монако начал посещать громкие вечеринки, на которых присутствовали эффектные модели со всего мира. В социальных сетях на микроблог предпринимателя подписались сотни одиноких девушек, желая привлечь его внимание. Среди многочисленных поклонниц Смерфита оказалась экс-участница «Дома-2» Марина Мексика, которая начала общаться с ним в личных сообщениях.
«Мы познакомились в «Инстаграме»: я оставила несколько комментариев под его фотографиями, а он написал мне в директ. Потом обменялись телефонами и созванивались каждый день», - отметила девушка.
Модель рассказала, что через две недели они настолько сроднились, что Алекс предложил встретиться. Бизнесмен пообещал экс-участнице реалити-шоу купить билеты на самолет.
«С того момента мы стали жить днем нашего свидания. Когда спросила, в какой гостинице мне лучше остановиться, Алекс возмутился. Сказал, что я буду жить у него, и мы постоянно будем вместе», - подчеркнула Мексика.
Однако ситуация обернулась не в пользу модели. Постепенно они начали все реже переписываться в социальных Сетях, а Алекс начал игнорировать ее сообщения, оставляя их без ответа.
«Объяснял, что проблемы на работе, придумывал кучу отмазок. Мне это надоело, и я тоже стала игнорировать его SMS. Начала общаться с другими мужчинами, ходила на вечеринки, снималась в клипе, чтобы отвлечься», - сообщила Марина.
По словам девушки, в скором времени она встретила нового избранника, который смог окружить ее вниманием и заботой. Как заявила модель журналу «Дом-2», она заблокировала номер Смерфита в телефоне. Мексика уверена в себе, поэтому старается не воспринимать близко к сердцу проблемы в отношениях с мужчинами.
К слову, некоторое время назад Марину обвиняли в том, что она зарабатывает на встречах с олигархами. «Когда мужчина предлагает мне интим за деньги, то сразу падает в моих глазах, хочется просто плюнуть ему в лицо. За «волшебство» мне предлагали большие суммы – от 50 тысяч рублей до 2,5 миллионов, но для меня это табу», - рассказывала Мексика.
"СтарХит"

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна