Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 23.07.2025, 19:03
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Балалаечницы в ряд на одном бревне сидят...
МотькаДата: Вторник, 18.04.2017, 22:23 | Сообщение # 71
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

МотькаДата: Вторник, 18.04.2017, 23:33 | Сообщение # 72
Мотька-Красотька

Ирина
Но главное для меня – чтобы с ним было интересно. Лучший учитель, лучший любовник, единственный друг. Вы думаете, что разлука убивает любовь? Ошибаетесь! Она делает её безумной,голодной, дикой, необузданной, как дикий зверь. Готовой при встрече наброситься на обоих, рвать на куски плоть, взрывать сознание. Если разлука стирает из вашей памяти человека.
Отдышитесь — это не Ваш человек

МотькаДата: Вторник, 18.04.2017, 23:37 | Сообщение # 73
Мотька-Красотька

Якунина Аня
А мне уже 2? лет. Ненавижу свой возраст, начала его уже скрывать. Не думала, что дойду до этого.
Этот возраст когда уже понимаешь, что уже на глупости нет времени, беззаботная жизнь прошла. Тебе уже не 20, а 30тка уже на подходеэта цифра 30 для меня как красная тряпка для быка, лучше ее даже не представлять. А ведь это только цифры?ведь говорят, что не важно сколько тебе лет, главное на сколько ты сам себя чувствуешь внутри! Эти слова придуманы для тех, кто чувствует себя всегда на 20! А что делать тем, кто чувствует себя на 40? У вас было такое, что в 18-20 лет, вы представляли себя в 27-30 лет совсем другими, уже со счастливой семьёй, живя где-то заграницей, счастливой матерью и бизнес- вуман?) думая, что как раз этот возраст должен все поставить на свои места. Казалось, что столько времени ещё, что точно что-то поменяется, а это время пролетело как один миг, а оказывается прошло уже 10 лет.
10 лет жизни.
Остаётся лишь утешать себя тем, что всему своё время, что все что было, приходило для опыта, что бы дальше пройдя все уроки жизни воздалось в будущем.
Кто нам вбил в голову, что до 30 девушка должна успеть все? Почему именно у нас в России внушающий момент, что после 27лет женщина срочно должна задуматься о рождении ребёнка, так как потом уже будет сложно родить! Не бред ли это? Рожают и в 40 спокойно. (к примеру)в Америке у женщин нет возвратного барьера, женщины живут для себя и нет головной боли, что ПОРАА , СРОЧНО надо за муж , биологические часы летят, надо брать что есть, а то родственники не поймут, одноклассницы уже родящие 3их тоже не поймут, соседка Люська все спрашивает когда за муж?! Вот из-за таких вопросов и недопонимающих взглядов со стороны родственников, (у который вообще другая жизнь была) и появляется это слово в голове " НАДО, ПОРА". Да ну их в баню. Я хочу жить по- европейски. Не хочу думать о возрасте и куда-то торопиться. НО.
Все же мы в России. Надо поторопиться
10 лет жизни.
Остаётся лишь утешать себя тем, что всему своё время, что все что было, приходило для опыта, что бы дальше пройдя все уроки жизни воздалось в будущем.
Кто нам вбил в голову, что до 30 девушка должна успеопонимающих взглядов со стороны родственников, (у который вообще другая жизнь была) и появляется это слово в голове " НАДО, ПОРА". Да ну их в баню. Я хочу жить по- европейски. Не хочу думать о возрасте и куда-то торопиться. НО.
Все же мы в России. Надо поторопиться

МонаДата: Среда, 19.04.2017, 09:00 | Сообщение # 74
* йа бобрая *
Награды: 45  +

Всем kuku kiss

БарабашкaДата: Среда, 19.04.2017, 09:54 | Сообщение # 75
Домашний дух
Награды: 35  +

Мона, kuku kiss kiss kiss

Фаина Раневская
Весна в апреле. На днях выпал снег, потом вылезло солнце, потом спряталось, и было чувство, что у весны тяжёлые роды.

Прям как у нас сейчас ahahahvolki obidelsja

МотькаДата: Среда, 19.04.2017, 10:29 | Сообщение # 76
Мотька-Красотька

Цитата Мотька ()
Тебе уже не 20, а 30тка уже на подходеэта цифра 30 для меня как красная тряпка для быка, лучше ее даже не представлять.

Охренела... Все- старость подгребает... rzhaka Самое страшное- когда стареет не внешность- а душа...

МотькаДата: Среда, 19.04.2017, 10:29 | Сообщение # 77
Мотька-Красотька

Барабашка, Мона, kuku kuku kuku

МотькаДата: Среда, 19.04.2017, 10:55 | Сообщение # 78
Мотька-Красотька

Цитата Барабашка ()
Прям как у нас сейчас

И не говори... бред какой-то... такое впечатление что зима вечно будет obidelsja

ZerberДата: Среда, 19.04.2017, 11:41 | Сообщение # 79
Наше фольклорное достояние

Доброе утро Теремок !!!

Утренний + остров от 19 апреля.

Ослина прогулялась с Черкасовым за периметром и не обнаружила в нём никакой звёздности , пока она очень всем довольна. Они даже поговорили о её уходе к нему. hollyday

Юлька оправдывает Серожину измену с Татишвилькокой а заодно и себя , потому что никто не знает точно , как поведёт себя в такой ситуации.

Коллектив не видит искры в паре Пети и Курочки , ведут себя как старпёры. Привязались к Вере , как . да , что . Не приносит Петька ей цветы – плохо , принёс – значит вину свою заглаживает , то же плохо. ahahahvolki

Гусаков придумал новый план , остаться на холявной колбасе , ему понравилась Лизка Трифилинди . Её же , как пить дать привезут на остров , вместе с Захаркой.

Лизке повезло , она роется в женихах , как свинья в апельсинах, у неё есть бывший Захар , Гребля ( с которым её могут отослать на остров к Гусакову. ) hollyday

Петя внушает Курочке , что ему хочется за ней ухаживать . А та боится , что за ней дальше не будут ухаживать .Она хочет что бы букетно-конфетный период длился всю жизнь.

Огромяша вырядилась как ….незнамо кто , Йося попросил её переодеться , та закатила скандал , что никто ей не будет указывать , как одеваться. Не будет он позорить перед всеми!!!

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

ZerberДата: Среда, 19.04.2017, 12:01 | Сообщение # 80
Наше фольклорное достояние

Барабашка, Мона, Мотька, kiss kiss kiss

Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна