Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 24.07.2025, 04:50 |
|
|
Балалаечницы в ряд на одном бревне сидят...
| |
Скинка | Дата: Вторник, 18.04.2017, 16:57 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Награды: 15 +
Статус: Скоро буду
| Цитата ласка (  ) переодень меня в летнюю шубу холодно ещё! сиди так Барабашка,
|
|
| |
Zerber | Дата: Вторник, 18.04.2017, 18:15 | Сообщение # 62 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
| Вечерний от 18 апреля.
Радостная Лилька сообщила Владке , что их мамы с Захарьяшом согласны познакомиться друг с другом. Тот решил спросить у Кучера с Юлькой , а их родители будут знакомиться? Те ответили , что нет , они ни за что не поедут на дурку . Кадони тут же сделал вывод , что у них не искренние отношения.
Курочка переживает , что Петя уделяет ей недостаточно внимания , а она за ним бегать не будет по всей поляне , она не такая, она просто развернётся и уйдёт.
М и М всё таки увели документы у Захарки . Манюня согласна вернуть документ , если Саленко подарит ей ночь любви с Кадони. Тот повёл её в административное здание , где посреди белого дня спал на диванчике Кадошка. Она ему в чувствах признаётся, ржот , а он её ремнём лупит.
Петя не понимает чего не хватает его Курице. Он боится ей быстро надоесть, поэтому дозирует общение.
Лобное.
Звонит Влад маме Лильки , но попадает на тётю. Мама приехать то ли может , то ли не может , не поняла .Какой то звонок , не о чём. Мама Захарьяша согласилась приехать ,Лиля её устраивает , если Сероже с ней хорошо.
Юльку воспитала бабушка . но она считает её мамой и она не хочет что бы она приходила на проект , дабы её не травмировать.
Не особенно то коллектив поверил в чувства островитянских парочек.
Дальше обсуждают бред о чувствах Маши к Владу. Тот орёт , что его девушка смотрит проект и ей будет неприятно. Кадони хочет , что бы Саленко переключил страсть Манюни с него на Кузнецова и тогда он отошлёт Захарку к Фроститне и заселит на виллу. Манька говорит , что будет тихо страдать , но навязываться не будет. Ещё выяснилось , что Крейсер распускала слухи , что переспала с ведущим. Владка тут же открестился от Мани , как от чумы и пообещал с ней не общаться, она упала в его глазах , врушка . Финита !!! teremok-dom2.ru
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Zerber | Дата: Вторник, 18.04.2017, 18:42 | Сообщение # 63 |
| Мифка, ласка, Скинка, Барабашка,
|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 18.04.2017, 18:55 | Сообщение # 64 |
 Мотька-Красотька
| Цитата Zerber (  ) Шоки . Саленко к Фрост Еще никита с Дариной...

|
|
| |
Zerber | Дата: Вторник, 18.04.2017, 19:42 | Сообщение # 65 |
| Ночной.
Рапа втолковывает Огромяше , что нельзя мужику мозг выносить., а то Йося от неё сбежит.
Юлька всплакнула от того , что все их травят . Она не пойдёт у кого либо на поводу , и не будет плясать под чью то дудку . когда она сама почувствует что наступило время знакомить Серожу с родителями , тогда и познакомит. А к ней его родители относятся хорошо.
Приехал Черкасон и увёл Ослину у Гребли.
Манька потеряла связь с реальностью и жалуется матери по телефону , что Юлька её оклеветала , сказала , что она переспала с Кадони . На самом деле , Стервелла вспомнила , что Петя подходил к ней и спрашивал , правда ли , что Маша это сделала ? Мама стала припоминать Юлькины грехи , а Манюня заливаться смехом.
Рапы обсуждают , что Крейсер берега попутала , завралась и испортила отношения с ведущим.Но подозревают , что всё она делает обдуманно , делает эфиры.
Две злыдни , Лерка и Ангелинка придумали , что Кучер не хочет знакомит Юльку – пирожок со своей мамой, из за её репутации . Особенно разоряется по этому поводу Татишвилька , которая ещё не знает , что по сети гуляет ЕЁ пирожок.
Серожа же дарит Юле букет роз , просит больше не плакать.
Лерка пытается флиртовать с Пукиным , но тот выгнал её с виллы.
Финита !!! teremok-dom2.ru
|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:38 | Сообщение # 66 |
 Мотька-Красотька
| Zerber, спасибо!!!!

|
|
| |
Мифка | Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:46 | Сообщение # 67 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата ласка (  ) Добрый Мишка, переодень меня в летнюю шубу Мну сейчас не может.. Мну вне дома
Скинка, Барабашка,
Цитата Zerber (  ) Владка тут же открестился от Мани , как от чумы и пообещал с ней не общаться, она упала в его глазах , врушка . Какой он ветренный..
Цербуся, спасибо!
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:03 | Сообщение # 68 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Цитата Zerber (  ) Финита !!!
Спасибо!
|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:20 | Сообщение # 69 |
 Мотька-Красотька
| Бурханов

|
|
| |
Мотька | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:20 | Сообщение # 70 |
 Мотька-Красотька
| Возвращение Марины Тристановны в Дом 2 находится под вопросом Как известно, мама Таты Абрамсон Марина Тристановна до недавнего времени была в отпуске. Заметно помолодевшая дама занималась делами и отдыхала в Китае и Грузии, откуда регулярно слала поклонникам фотоотчеты. А на днях она порадовала подписчиков известием о том, что снова вернулась в Москву. Однако, по непонятным причинам, дама не поспешила на Поляну Дома 2, а остановилась на съемной квартире семьи Абрамсон-Блюменкранц. Этот факт несколько удивил поклонников телестройки. В Интернете появились слухи, что возвращение Марины Тристановны на проект находится под большим вопросом. Говорят, Валера Блюменкранц и Тата Абрамсон не сильно рады присутствию мамы в периметре. Родительница, конечно, помогает им делать эфиры, но при этом создает много конфликтов не для камеры внутри семьи. Тата против выноса семейный сцен на всеобщее обсуждение. К тому же, у нее, как говорят очевидцы, явно наметился токсикоз последнего семестра. Присутствие мамы может усложнить и без того непростое для будущей мамы время. А руководству проекта держать даму на шоу только как помощницу дочери и не пускать семейные сцены в эфир слишком накладно. Поэтому вопрос пока остается открытым. По слухам в Интернете, решение его почти на сто процентов зависит от Таты и Валеры. Сама Марина Тристановна явно рвется назад и согласна на любое «зрелище». А вот Валера и Тата сильно обеспокоены тем, выдержит ли нервная система Таты. Если молодежь согласится продолжить ковыряние в грязном семейном белье и не побоится возможных последствий, то мы сможем увидеть Марину Тристановну на экранах совсем скоро. Кстати говоря, многие поклонники шоу уверены, что, в случае успешного решения этой проблемы, Марина Тристановна сможет повторить успех Ольги Васильевны Гобозовой и остаться на проекте и без молодого поколения семьи Дом2а.тв

|
|
| |
|
|