Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 26.07.2025, 03:43
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Балалаечницы в ряд на одном бревне сидят...
МотькаДата: Среда, 19.04.2017, 19:00 | Сообщение # 91
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Интересно что Боня курит и где берет... krysa krysa krysa

МотькаДата: Среда, 19.04.2017, 20:38 | Сообщение # 92
Мотька-Красотька

БарабашкaДата: Среда, 19.04.2017, 21:20 | Сообщение # 93
Домашний дух
Награды: 35  +

Зайка_Ксюша, kiss kiss kiss Нарядная такая! jump jump jump В яйцах крашеных jump jump jump

БарабашкaДата: Четверг, 20.04.2017, 07:03 | Сообщение # 94
Домашний дух
Награды: 35  +

МонаДата: Четверг, 20.04.2017, 09:56 | Сообщение # 95
* йа бобрая *
Награды: 45  +

Цитата Барабашка ()
В яйцах крашеных

пора раскулачивать obidelsja и с Цербиковым сальцем няма-няма jump

всем kuku kiss

МотькаДата: Четверг, 20.04.2017, 10:23 | Сообщение # 96
Мотька-Красотька

Цитата Мона ()
пора раскулачивать

Я бы свиснула парочку!!! jump jump jump

Мона, kuku kuku kuku

МАРИЯ КОХНО
Растерялся от счастья
У Веры с Петей тяжёлый период в отношениях ,которые только начались ....Вера планировала ,что Петя будет отстаивать их пару и будет уверенно идти к их счастливому будущему ,однако ,Петя так растерялся от своего счастья ,что замкнулся в себе и на все конкурсы ,которые для них устраивали мы и ведущие реагировал очень болезненно ,вследствие чего ,Вера подумала ,что ему не нужна ,и предложила присмотреться к другим девушкам ,раз у них даже на начальном этапе отношений такие трудности. В целом путь к счастью никогда не бывает легким и мне эта пара очень импонирует и их серьёзный подход к жизни и отношениям тоже ....мало кто на проекте может показать зрелые и достойные отношения ....так что я им желаю держать путь к свету и счастливому будущему и не упускать друг друга.

МотькаДата: Четверг, 20.04.2017, 10:24 | Сообщение # 97
Мотька-Красотька

Лера Фрост
Велкам Новый состав "Острова Любви"

МотькаДата: Четверг, 20.04.2017, 10:27 | Сообщение # 98
Мотька-Красотька

Участница «Дома-2» пытается увести Влада Кадони из семьи

Звезда телестройки призналась в чувствах к ведущему проекта. Мария Кохно неожиданно для всех разглядела в мужчине свой идеал. Девушка на всю страну заявила о симпатии, которую больше не в силах скрывать.

Скрипачка, покорившая всех жителей Поляны без исключения, несколько месяцев пыталась построить отношения с коллегами по площадке. Самым продолжительным и ярким романом стал ее союз с наставником театральной школы проекта молодым актером – Дмитрием Лукиным. Однако, оказалось, что уже долгое время блондинка души не чает в ведущем «Дома-2» Владе Кадони. Красавица долго скрывала симпатию, зная о том, что он состоит в отношениях. Кохно не отрицает, что очень переживает и даже не может сдержать слез при виде объекта обожания

Мужчина такую откровенность принял за шутку и попросил поклонницу больше не поднимать эту тему. Но, по всей видимости, чувства скрипачки настолько сильны, что она не может спокойно реагировать на присутствие рядом телеведущего. Участники телепроекта «Дом-2» в растерянности, ведь романы с руководством на шоу запрещены. Кроме того, Кадони действительно дорожит идиллией, царящей в отношениях с коллегой по цеху Анной Девицкой. Молодые люди встречаются уже больше шести лет и мечтают когда-нибудь создать большую и дружную семью.

Не желая причинить боль избраннице и поддерживать нелепые слухи о связи с блондинкой, Кадони решил на всю страну прояснить ситуацию. Фрагмент эфира мужчина выставил в личном микроблоге, подписав, что ему, вопреки желаниям, пришлось рассказать о личном во всеуслышание. Экстрасенс признался в чувствах ко второй половинке и дал понять воздыхательницам, что ухаживать за ним нет никакого смысла – его сердце занято. Также он добавил, что не приемлет предательства и не допустит его со своей стороны.

«Говорю для всех, для тебя, Маша, в том числе. У меня есть девушка. Зовут ее Аня. Я ее очень люблю. И никогда в жизни не изменю ей. Ни с кем, ни при каких обстоятельствах. Все эти грязные инсинуации, относительно того, что где-то там что-то… Маша, тебя это не красит», - высказался на лобном месте ведущий.
СтарХит

МотькаДата: Четверг, 20.04.2017, 12:03 | Сообщение # 99
Мотька-Красотька

Абрамсон
31 неделя

МотькаДата: Четверг, 20.04.2017, 12:09 | Сообщение # 100
Мотька-Красотька

АГи
Доброе утро, моя #инстасемья . Вчерашний стресс сказался на самочувствии конечно, но радость от благополучного завершения этой истории, даёт силы для ежедневных хлопот. Теперь, когда всё успокоилось, я могу поведать вам эту историю о пропаже Лавруши. Итак, вчера мы всей семьёй, кроме моего мужа и Ильи, были дома. Каждый занимался своим делом, Лавруша тоже всегда был рядом. И тут, Паша, муж Риты, решил погулять с Бэллой и Митей. Я думала, что они будут гулять у нас во дворе, поэтому не проследила вышел ли с ними Лавруша. А оказалось, что Паша решил прогуляться по улицам нашего Городка и Лавруша увязался с ними. В какой момент они его потеряли, Паша вспомнить не мог. Он позвонил Олежке примерно через час и сообщил, что Лавруша убежал. Меня как током пронзило. Паника началась сразу. Ведь Лавруша никогда не гулял дальше нашей улицы! Слёзы полились против моей воли, на улице начало смеркаться и у меня перед глазами то и дело вспыхивали картинки страшные про бедного Лаврика. Как он один на чужих улицах, холодно, темно и столько опасностей подстерегает! Большие собаки, машины, много всего, что может оборвать жизнь моего Лавруши... Рита с Митей, Оля с Кирюшей, я и Олежка бросились на поиски Лаврика. Мы искали его пять часов!!! И только потом я написала сначала Жуже, которая также безумно любит собак, а потом с ее подачи написала объявление сюда! Я не знаю, сила ли эта общей нашей с вами энергетики, или просто чудо, но через 15-20 минут после моего поста, муж сказал, что лает кто-то у ворот и пошёл посмотреть. И да, это был он!!! Наш маленький, испуганный, продрогший и покусанный Лавруша, с большой гематомой на задней лапке, растерянный и обалдевший от происшедшего с ним. Что с ним было и как он нашёл дорогу домой, остаётся только гадать, но, главное, он РЯДОМ P.S.: А те ненормальные, которые посмели подумать и написать здесь, что это пиар с моей стороны, Бог вам судья!

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна