Приветствую Вас Гость | RSS | Среда, 23.07.2025, 18:06
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
О половинках вторых твердят оба, а две половинки это же *опа
А что думаете вы?
1. 1. ДимаЧкин напор силён... только внутрь направлен он... [ 1 ] [8.33%]
2. 2. Я лучше скромно промолчу… ведь матом я не говорю. [ 8 ] [66.67%]
3. 3. Здесь должна быть ниипня... Эй... Аууу... А, вот она! [ 5 ] [41.67%]
Всего ответов: 12
ОксюморонДата: Четверг, 26.01.2017, 22:37 | Сообщение # 901
Главная по темкам
Награды: 51  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Мифка ()
а как пыхтел, как пыхтел то

Пыхтеть не мешки ворочать ahahahvolki

ЗаааЕеес, ты меня слышишь?!

МифкаДата: Четверг, 26.01.2017, 22:44 | Сообщение # 902
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Оксюморон ()
Пыхтеть не мешки ворочать

пыхтелка у него спыхтелась на халявном корме ahahahvolki

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

ОксюморонДата: Четверг, 26.01.2017, 22:54 | Сообщение # 903
Главная по темкам
Награды: 51  +

Цитата Мифка ()
пыхтелка у него спыхтелась на халявном корме

Думаешь всё, не распыхтится пыхтелка? ahahahvolki

ЗаааЕеес, ты меня слышишь?!

МотькаДата: Четверг, 26.01.2017, 23:16 | Сообщение # 904
Мотька-Красотька
Награды: 52  +

Цитата Мона ()
А де Мотя??? у мну ни Бобика, ни двух шматов сала опять стырила!!!

Драсте!!!! krysa krysa krysa krysa

БарабашкaДата: Пятница, 27.01.2017, 06:32 | Сообщение # 905
Домашний дух
Награды: 35  +

Ольга Бузова
вчера в 23:12
У меня сегодня был второй день рождения Для меня выступали заслуженные артисты Чеченской республики Спасибо за такой тёплый приём У меня нет слов! Душа переполнена эмоциями ...Я счастлива #спасибо @ Grozny

МотькаДата: Пятница, 27.01.2017, 08:24 | Сообщение # 906
Мотька-Красотька

Цитата Барабашка ()
Для меня выступали заслуженные артисты Чеченской республики Спасибо за такой тёплый приём У меня нет слов! Душа переполнена эмоциями ...Я счастлива #спасибо @ Grozny

Кто им тексты пишет? no_undested no_undested no_undested

МотькаДата: Пятница, 27.01.2017, 09:15 | Сообщение # 907
Мотька-Красотька

Часть вторая- похождения курицы в Чечне

Ольга Бузова в Чечне отметила свой второй день рождения

Известная теледива и новоиспеченная певица, и обладательница хитов «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю» Ольга Бузова отметила вновь отметила свой день рождения. Выбор пал на южную республику РФ Чечню, а именно ее столицу - город Грозный.

После празднования 31-летия в Испании и Италии теледива отправилась на частном самолете в Чечню. Сначала в социальной сети Instagram появился снимок у небольшого лайнера, а после в самом воздушном судне.

Как позже подписчики узнали, что путь девушка держала в столицу Чечни город Грозный. За один день Бузова смогла обойти все главные достопримечательности города

Поклонники шатенки гадают, что же она делала в Грозном и для чего сюда приехала.

В свою очередь Бузова в одном из постов с фотоснимком указала, что сегодня отметила второй день рождения. В этот день для нее выступили заслуженные артисты республики Чечня. Ольга отметила, что ее «душа переполнена эмоциями, и поблагодарила за столь теплый прием

На радостях и губы накачала со скулами... ahahahvolki

МотькаДата: Пятница, 27.01.2017, 09:17 | Сообщение # 908
Мотька-Красотька

Викторию Боню поздравляют со свадьбой
Модель и телеведущая ответила на слухи о расставании с отцом своей дочери. Она сообщила, что по-прежнему состоит в гражданском браке с сыном миллиардера Алексом Смерфитом. Виктория также пообещала удивить фанатов важной новостью, связанной с ее второй половинкой.

Светская львица Виктория Боня недавно вернулась из Эмиратов, куда она ездила по приглашению одного бренда одежды. В данный момент женщина находится в Монако. Ранее в Интернете появилась информация о размолвке звезды и ее гражданского супруга Алекса Смерфита. Некоторые пользователи социальных сетей утверждали, будто сын миллиардера закрутил роман с белокурой моделью Тейлор Ховард. Они также отмечали, что Виктория и предполагаемая избранница Алекса похожи друг на друга фигурой и прической.

Виктория Боня ознакомилась с многочисленными домыслами общественности и поспешила ответить злопыхателям. Молодая женщина заверила поклонников, что в ее личной жизни все в порядке. Виктория заявила, что она по-прежнему состоит в отношениях с гражданским мужем.
«Вернулась домой... Милые фанаты (иначе и не назовешь) нашей пары с Алексом, хватит придумывать всякие небылицы. У нас для вас есть сюрприз, о котором мы сообщим на следующей неделе. А пока запаситесь терпением и не ищите то, чего близко нет! Мы вас любим», – поделилась Виктория.

МотькаДата: Пятница, 27.01.2017, 09:19 | Сообщение # 909
Мотька-Красотька

МЕСЯЧНЫЙ ДОХОД ОЛЬГИ БУЗОВОЙ СКОРО СРАВНЯЕТСЯ С ЗАРПЛАТОЙ ДМИТРИЯ ТАРАСОВА

Когда просторы интернета облетела новость, что Дмитрий Тарасов не просто ушел от Ольги Бузовой, но и забрал все подарки, оставив её без машины и без квартиры, все поклонники начали жалеть бедную и несчастную Олю.

Но если прикинуть, сколько Оля зарабатывает в месяц, то назвать её бедной просто не поворачивается язык. Если верить информации, которая регулярно просачивается в прессу, то её зарплата на проекте Дом 2 составляет 40 000 евро, а по нынешнему курсу это более чем 2 500 миллиона.

Кроме того, Бузова «отбомбила» все новогодние праздники со своим хитом «Под звуки поцелуев», а по некоторым данным за свои выступления она просит 700 000 рублей. Для сравнения, обладательница чудесного голоса Дина Гарипова просит 550 000 за большой концерт.

Учитывая, что сама Оля не так давно писала, что в январе и феврале у неё осталось свободных всего пару дней, то «чёс» с поцелуями и работа на прочих мероприятиях и ваечеринках идет весьма активно.

При этом нельзя забывать, что инстаграм Ольги последних недель это 90% рекламных постов, 5% постов о её хитах, 4% о её модельном бизнесе и 1% всякой всячины. А, опять же, по слухам, за свои рекламные посты Бузова берет по 350 000 рублей. Так что сумма набегает приличная.

Так что, если все это посчитать, то до среднемесячной зарплаты её бывшего супруга Дмитрия Тарасова в 9,5 миллионов рублей Оле осталось не так и много. Ну, а тем более, что у неё появился еще один хит и можно увеличить гонорары.

МотькаДата: Пятница, 27.01.2017, 09:21 | Сообщение # 910
Мотька-Красотька

Ермакова...

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна