О половинках вторых твердят оба, а две половинки это же *опа
|
|
|
|
|
Мона | Дата: Четверг, 26.01.2017, 16:56 | Сообщение # 872 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Мотька (  ) Я попала в сказку такой красоты не видела никогда Спасибо большое модному дому Фирдавс за такую красоту Вы создаёте невероятные платья ну, а я что говорила?
|
|
| |
Мона | Дата: Четверг, 26.01.2017, 16:57 | Сообщение # 873 |
 * йа бобрая *
| Цитата Оксюморон (  ) А вот и проданные за 55 тыщ Маринкины "Фиолетовые пельмени" пара на фотке их и купила... за стопарь вискаря
Ксюморошка,
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 26.01.2017, 17:14 | Сообщение # 874 |
 Наше фольклорное достояние
Награды: 52 +
| Вечерний от 26 января.
Фиса сцепилась с БорзОтой , не лезь , говорит , в мою семью !!!
Манюня через дверь сиплым голосом жалуется своей подружайке на тяжести проживания в изоляторе с Узлом , который называет её обезьяной ,ненормальной и материт её.Рыдает и просит принести ей счастье.
Никита с Лизкой скачут по пустынной вилле ,играются.
Кузин немного похорохорился перед Бородиной перед тем как выехать из старого жилья , требовал к себе элементарного уважения.
Сегодня Никитос уже подыгрывает Попрыгаловой и говорит , что Кузя ни за что не покинул бы комнату , если бы ему не приказала Бородина.
Харитошка ругается с Серожей пытаясь ему донести , что с Пукиным дружить нельзя , что он подтянул к себе его и Захари и ржёт над ними .
 Вчера была на выставке змей. Пришла домой с медалью и грамотой.
|
|
| |
Мона | Дата: Четверг, 26.01.2017, 17:15 | Сообщение # 875 |
 * йа бобрая *
| А де Мотя??? у мну ни Бобика, ни двух шматов сала опять стырила!!!
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 26.01.2017, 17:44 | Сообщение # 876 |
| Лобное. Кучеров не понимает , что Пукин исподтишка лезет в их с Сашкой отношения .Барзиков грамотно поддерживает Серожу , мол тот сам взрослый мужик , он сам всё решает , а вот Харя пытается их столкнуть лбами. Захарка тоже на стороне Пукина , ничего тот не делает , что бы разрушить пары. Кося тоже засадил Харитошку , сказав , что она за периметром явно что то с Ванькой делала , а Серожа про это не знает.
Владка объявляет , что Узел с Машей могут покинуть изолятор только в том случае , если придут к какому то обоюдному решению , либо они будут вместе , либо расстаются навсегда. Те , какие то весёлые сидят .Поют песню и объявляют , что они вместе и заселяются.
Лизка не готова жить вместе с Никиткой . Да и тот в девушке ещё сомневается. Вооружённым взглядом (с ) Рапа видит , что Лизон ещё сохнет по Пукину.
Мужское голосование . Как неожиданно …..хотели гнать Барсикова , выгнали Тараканова.
Финита !!! teremok-dom2.ru
|
|
| |
Оксюморон | Дата: Четверг, 26.01.2017, 17:55 | Сообщение # 877 |
 Главная по темкам
Награды: 51 +
| Цитата Мона (  ) за стопарь вискаря Адекватная цена за три пельменя Моначка,
Цитата Zerber (  ) Вечерний от 26 января. Zerbуся,
Цитата Zerber (  ) Рыдает и просит принести ей счастье. 0,5
Цитата Zerber (  ) требовал к себе элементарного уважения. Нашёл где и что требовать
Цитата Zerber (  ) Те , какие то весёлые сидят . Таки принесли им счастье
Цитата Zerber (  ) Финита !!! teremok-dom2.ru Большое спасибо, Цербуся
ЗаааЕеес, ты меня слышишь?!
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Четверг, 26.01.2017, 18:06 | Сообщение # 878 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Цитата Zerber (  ) Финита !!!
Спасибо большое!
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 26.01.2017, 18:22 | Сообщение # 879 |
| Ночной .
Выясняется , что Кучеров не знал , что Сашка хороводила с Пукиным в машине . И какой то друг ему написал , что у Хари к нему претензии в постели потому , что у Ванюки член больше. Сашка возмущена и обзывает дружка конченным , он что рассматривал Серожин член.
Лизка хочет жить с Кузнецовым вместе , но волшебничать не раньше чем с Ванькой ,только через полтора месяца знакомства.
На вилле вечеринка ,даже Рапок позвали !!!Кузин жалуется , что стал плохо переносить жару и хотел бы доиграть конкурс в Москве , а потом уйти за периметр.
Махно и Лукина заселяют в комнату с русскими песнями и плясками. Подпоили молодых водярой . Узел от избытка чувств чмокнул Маню в маковку. Потом по взрослому стали целоваться
|
|
| |
Zerber | Дата: Четверг, 26.01.2017, 18:23 | Сообщение # 880 |
| Оксюморончик,
|
|
| |