Приветствую Вас Гость | RSS | Понедельник, 04.08.2025, 17:12
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!!
Закроют ли шнягу - подскажет опрос:
1. - что б шнягу закрыть - ещё герой не подрос! [ 1 ] [9.09%]
2. - закроют рассадник, овно вопрос! [ 2 ] [18.18%]
3. - не надо, Семёныч, ДОМ-2 не замай! [ 1 ] [9.09%]
4. - мне покУй давно, эй, человек!, наливай!!! [ 7 ] [63.64%]
Всего ответов: 11
МотькаДата: Четверг, 14.02.2019, 12:10 | Сообщение # 271
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

....... НОВОСТИ.....
От группы #Дом2зазеркалье

1.....Лёшке Безусу абы какая жена не нужна. Ему ИДЕАЛЬНУЮ подавай! ЛЁША, окСтисЬ , их в природе не существует, это вымерший вид жён! А вот Милена собралась быть идеальной, чтобы ее замуж взяли. Семью и детей хочу - сказала Милена и принялась умные статьи читать, как стать идеалом. Ну какие твои годы? Успеешь ещё все тело именами мужиков разрисовать! А алкаш по острову разгуливает, "хвостиком" своим усохшим от алкоголя машет налево и ждёт пока Милена все книги изучит по его соблазнению и повиновению. Шкуру она себе уже попортила, психику тоже, осталось зрение испортить и она Лёшкина жена......

2......Мондезирчика обидели !! Наследника лишили ! Ты уж Розка определись или ты беременна от Амурыча или бухаешь по кабакам не беременная Не вводи вождя племени в заблуждение. Он может уже через твою беременность еще 2 года на проекте сидеть собрался , а ты ему всю малину испортила. Давай беги покупай УЗИ и отсылай ему на остров срочно ! Порадуй Маугли отцовством . Кто там ещё на очереди беременеть? А может и Саймон молдавскую модель УБЕРЕМЕНЕЕТ? Главное налить сока ....... оплодотворить...... отбежать...... и готово новое поголовье..... ой.... поколение хомяков.

3.....Я вашими комментариями свою Ж подтер - пишет Димка Лохов. Не жестко было ? Не ? Не поцарапал свою Ж ? А чем , извиняюсь спросить ты нужду справляешь ? Харчи ведь все на проекте остались. Ну и отваливаете вы Дмитрий, как конь, раз столько комментариев пришлось на Ж потратить. А вся канитель оказывается из-за телефона произошла ,который Димка Рапке не подарил. Вот оно как , а мы думали его родня против Рапки восстала . Путаются брендонутые в показаниях . Надо дядьку с детектором звать и к Димке ток подключать. Может под током сознается , что ему главную роль в этом спектакле дали ? Я, говорит Димка, вернусь, когда Рапка перестанет ЕГО деньги на СЕБЯ тратить. Ну значит завтра и прибежит.
Санька Черно пишет , что они к ЧГ муть мутят ? Не рано ли начали ? На поляне только одна Африка в развод брендов верит. Ей приказ отдали - ВЕРИТЬ!

4........Да ну нафиг, я так не играю! Привели дядьку лётчика, он авиацию предал из-за дома 2! Ему любовь дороже неба и стюардесс была. Я уж было за наших шаболд обрадовалась, а он грузчиком оказался с тремя детьми и женой. Эх! Всю легенду испортили. Вот нафиг так быстро разоблачили? Не дали девкам на его "пропеллере" полетать. Далер Саймуддинов не лётчик! Какая жалость! И отправился он ...ой....полетел за ворота проекта . Вот и Олеся Ткаченко ушла за ворота , ей тоже олигарха не выдали, так ещё и этот беспилотник женат оказался . Ничего, может завтра космонавт придёт или банкир. А то одни певуны и плясуны собрались. Замуж выЙтИ не за кого прямо! Куда не плюнь одни безработные, нагламуренные бомжи в рваных штанах и без носков . А еще за ворота ушел какой- то Лейкин кто такой ? Фиг знает , а приходил то зачем ? И мало известная парочка Пингвина и Панюты на островах рассталась . Эх , записывать надо , а то я всех неупомню . Может им всем номера присвоить ? Тогда было бы ясно , что ушел 348 и 545 , а 842 с 935 расстались

На этом всё. Ваша Людмила для дом2 Зазеркалье

МотькаДата: Четверг, 14.02.2019, 13:51 | Сообщение # 272
Мотька-Красотька

МифкаДата: Четверг, 14.02.2019, 14:25 | Сообщение # 273
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Мотька ()
Сообщение # 265

с Днём Святого Валентина! hollyday

хоть, это щаз и не скрепоносно bla-bla rzhaka ahahahvolki

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Четверг, 14.02.2019, 15:44 | Сообщение # 274
Мотька-Красотька

1podstolom 1podstolom 1podstolom

МонаДата: Четверг, 14.02.2019, 20:24 | Сообщение # 275
* йа бобрая *
Награды: 45  +

Всем kuku kiss kiss kiss

МифкаДата: Четверг, 14.02.2019, 20:27 | Сообщение # 276
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Мона ()
Всем

Моночка, ку-ку! kiss

втетерим за день святого Валентина? shest drinks

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Пятница, 15.02.2019, 00:18 | Сообщение # 277
Мотька-Красотька

Мифка, hollyday hollyday hollyday

Цитата Мифка ()
втетерим за день святого Валентина?

Иииии???? drinks drinks drinks

МотькаДата: Пятница, 15.02.2019, 00:18 | Сообщение # 278
Мотька-Красотька

Мона, kuku kuku kuku

Дом-2 НОВОСТИ 15.02.2019

1. Алена Савкина на своей странице в соцсетях опровергла слухи, что её сына зовут Кирилл. Какое имя молодая мама дала ребенку - зрители дома 2 всё равно скоро узнают, а пока новая версия от поклонников реалити-шоу: мальчику дали имя Лев.

2. Бывший участник дома 2 Егор Холявин женится. Невеста старше своего будущего супруга, ей 46 лет.

3. Ольга Сударкина подозревает, что беременна. Кто отец будущего ребенка и что она будет делать, если новость окажется неправдой, - девушка не признается.

4. Татьяна Владимировна Африкантова выяснила, кто скрывается под ником Афрокошки Ники - это бывшая администратор соцсетей Африкантовой. Женщины поссорились между собой и теперь бывшая работница Карамелька вместе с подругой Натальей Петрушиной мстит Татьяне Владимировне.

5. Илья Яббаров впервые посмотрел в глаза сыну. Участник реалити-шоу каждый день наведывается к Алене Савкиной и малышу и признается своим подписчикам, что не испытывает никакого негатива, глядя на ребенка - только позитивные эмоции. Илья увидел маленькую копию себя в сыне. Имя ребенку дали православное.

6. Ирина Пинчук собралась уходить с проекта. Девушка разочарована своими достижениями в жизни и на данный момент она сама не знает, куда идет, и не видит перед собой конкретную цель, есть только множество интересных идей. Ясно одно - нужно заниматься саморазвитием за периметром.

7. После родов прошла всего неделя, а Алена Савкина уже похвасталась перед своими подписчиками стройной фигурой. Участница быстро пришла в форму и сейчас выглядит так, будто и не рожала.

8. В случае развода Дмитрий Дмитренко обещает самостоятельно определить сумму алиментов для дочери, но Рапунцель денег не увидит. Дима откроет счет в банке на имя Василисы и будет копить сбережения к тому времени, как малышка подрастет.

9. Бывшая участница дома 2 Екатерина Колисниченко отмечает День влюбленных в Париже, девушка поделилась с поклонниками радостной новостью, что ждет ребенка.
Макс Полянский

МотькаДата: Пятница, 15.02.2019, 00:20 | Сообщение # 279
Мотька-Красотька

Цитата Мотька ()
В случае развода Дмитрий Дмитренко обещает самостоятельно определить сумму алиментов для дочери, но Рапунцель денег не увидит. Дима откроет счет в банке на имя Василисы и будет копить сбережения к тому времени, как малышка подрастет.

Размечтался.... Суд на что? Как миленький будет платить и финансовол помогать матери в воспитании bla-bla bla-bla bla-bla

МотькаДата: Пятница, 15.02.2019, 00:25 | Сообщение # 280
Мотька-Красотька

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна