Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 02.08.2025, 04:18
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Сергей Семёныч,сделай добро-шнягу закрой всем фанам назло!!!
Закроют ли шнягу - подскажет опрос:
1. - что б шнягу закрыть - ещё герой не подрос! [ 1 ] [9.09%]
2. - закроют рассадник, овно вопрос! [ 2 ] [18.18%]
3. - не надо, Семёныч, ДОМ-2 не замай! [ 1 ] [9.09%]
4. - мне покУй давно, эй, человек!, наливай!!! [ 7 ] [63.64%]
Всего ответов: 11
МотькаДата: Среда, 13.02.2019, 11:57 | Сообщение # 251
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

МотькаДата: Среда, 13.02.2019, 11:59 | Сообщение # 252
Мотька-Красотька

Детку женят)))) ahahahvolki

ashmy
На днях мы едем в загс, подавать заявление!
Мы выбрали дату 15 августа

МотькаДата: Среда, 13.02.2019, 12:00 | Сообщение # 253
Мотька-Красотька

Сергей Сичкар

Я еду на любимую работу, в любимый город, с любимой женой

МотькаДата: Среда, 13.02.2019, 12:01 | Сообщение # 254
Мотька-Красотька

Ниче не понимаю- как охрипла- когда под фанеру пашет???? no_undested no_undested

МотькаДата: Среда, 13.02.2019, 15:07 | Сообщение # 255
Мотька-Красотька

Балинская и Кудряшов на грани разрыва: что произошло?

Ребята переживают кризис. Лёша Кудряшов признался Dom2Life, что в их отношениях с Настей Балинской сейчас царят хаос и недопонимания. Однако как справиться со сложившейся ситуацией, ни парень, ни девушка не знают.

Лёша Кудряшов и Настя Балинская переживают серьёзный кризис в отношениях. Парень признался, что сейчас им за периметром приходится несладко, всё идёт к разрыву романа. Однако прекращать встречаться с Балинской Кудряшов не хочет, поскольку очень любит девушку.

«Одна из главных проблем того, что у нас тяжёлые отношения, — депрессивное состояние Насти из-за ринопластики…
Настя впала в депрессию, она стесняется себя показывать на фотографиях, выставляет только старые снимки, постоянно плачет, что не может жить больше с этим носом. У нас частые стычки на фоне этого, она рыдает, устраивает истерики. Что ей не скажи, она сразу воспринимает за претензии… Я думаю, это наш небольшой (а, возможно, и большой) кризис в отношениях», — поделился Лёша с Dom2Life.ru.

Кудряшов не знает, как исправить сложившуюся ситуацию, поскольку разговоры с возлюбленной не помогают. До ухода с проекта Настя ходила к психологу, однако сейчас отказывается с ним работать — а вот по каким причинам, Лёша не знает.
Вам понравится: Балинская: «За мой изуродованный нос не берутся даже врачи из Армении»

«Я думаю, это всё можно перетерпеть, но не знаю, как именно это сделать. Бытовуха не давит, у нас обязанности по дому распределены. На этом фоне иногда происходят ссоры, но не так часто, как из-за носа. Думаю, нам просто нужно сменить локацию — либо куда-то переехать, либо съездить на отдых, чтобы добавить в нашу жизнь больше разных красок и занять себя чем-то…

Но мы и так максимально загружены раздельными делами. Мы уже на середине этапа накопления денег — осталась половина, и за полтора месяца мы, думаю, подкопим и вырвемся позагорать в тёплые страны», — подытожил Кудряшов в беседе с Dom2Lifе

МотькаДата: Среда, 13.02.2019, 15:08 | Сообщение # 256
Мотька-Красотька

Алёна Рапунцель показала, как кормит сына грудью

Молодая мама наслаждается временем, проведённым с ребёнком. Алёна Рапунцель, которая родила малыша почти неделю назад, уже познала все радости родительства – малыш вовсю пьёт её молоко, и это делает участницу «ДОМа-2» самой счастливой.

Алёна Рапунцель стала мамой 7 февраля 2019 года в 13:00. Сын появился на свет в московском центре имени Кулакова, куда участница «ДОМа-2» приехала за пару дней до родов. Несколько дней молодая родительница свыкалась с мыслью, что она теперь не одна, но всё равно не могла поверить в то, что у неё теперь есть малыш. А сейчас Рапунцель до конца осознала всю прелесть своего положения и вошла во вкус.
Так, Алёна опубликовала в «Инстаграме» снимок, как она кормит малыша грудью. Лицо мальчика предусмотрительно закрыто стикером, поскольку рассекречивать внешность ребёнка Рапунцель пока не намерена.

«07.02.2019. В этот день родился мой смысл жизни, моя любовь. Хочу сказать ещё раз всем большое спасибо за поздравления. И знаете, я никогда не была ещё такой счастливой. Расти, сынок, здоровеньким на радость маме и папе», — подписала фото Алёна.

Пользователи Сети умилились идиллией молодой семьи и пожелали Рапунцель и её сыну счастья и крепкого здоровья, а также найти идеального мужа и папу для новорождённого ребёнка.+

«Действительно, это самые счастливые моменты — первая встреча с малышом», «Папе? Это посвящено будущему хорошему человеку в твоей жизни, наверное, потому что этот «папашка» прохлаждается с любовницей на морях», «Так трогательно! Мама и малыш — что может быть прекрасней в жизни», — высказались пользователи Сети.
Обратите внимание: «Мы счастливы!»: мама Рапунцель о родах дочери, имени ребёнка и планах на будущее
Дом2лайф

МотькаДата: Среда, 13.02.2019, 15:14 | Сообщение # 257
Мотька-Красотька

Дом-2 НОВОСТИ 13.02.2019

1. Алену Савкину с новорожденным сыном выписали из роддома. На выписке присутствовали Илья Яббаров, Татьяна Владимировна, Ольга Рапунцель с Василисой и Ивана Дилова.

2. Баянист Виталий Воронко покинул проект.

3. Майя Донцова поспорила с Валерием Блюменкранцем на 40 000 рублей, что он в 2019 году не будет употреблять горячительные напитки. Если Валера нарушит обещание, то отдает Майе 40 000, а если выдержит, то Майя ему не отдает ничего.

4. Егора Холявина вчера задержала полиция по подозрению в воровстве кошелька в такси. К вечеру его отпустили, но кошелек так и не нашли.

5. Александра Черно срочно ищет лакированные лосины!

6. Елена Баранова хочет набить тату с именем любимого человека – Артема Сороки!

7. У Иосифа Оганесяна скоро пробы в театре. Он этого ждал очень долго и жутко волнуется.

8. Роза Максимова подозревает, что беременна от Мондезира.

9. Милена Безбородова и Алексей Безус снова вместе.

10. Илья Яббаров и Маргарита Ларченко уже помирились. Рита уверяет, что Алена Савкина и ее сын не имеют к ссоре ни малейшего отношения.

11. Александра Черно замечательно провела время за периметром со своими подругами и сестрой. Выдохнула, разгрузилась, посплетничали и снова в бой!
шпилька

МотькаДата: Среда, 13.02.2019, 20:40 | Сообщение # 258
Мотька-Красотька

МотькаДата: Среда, 13.02.2019, 20:43 | Сообщение # 259
Мотька-Красотька

покинула проект

МотькаДата: Среда, 13.02.2019, 20:44 | Сообщение # 260
Мотька-Красотька

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна