Кто припёрся в шоу к нам?
|
|
Мона | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 12:30 | Сообщение # 151 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
Статус: Скоро буду
| Цитата Мифка (  ) Сраманец
хорошка
|
|
| |
Мона | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 12:31 | Сообщение # 152 |
 * йа бобрая *
Награды: 45 +
| Цитата Барабашка (  ) Габоз Сопля таки добрался до острова? ждем остальное семейство на реабилитацию
Всем
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 12:48 | Сообщение # 153 |
 Домашний дух
Награды: 35 +
| Влад Кадони
Ну разве можно ее не любить??!! очевидно же, что она одна такая не только в России, но и за ее пределами) Нужно уметь ценить уникальность человека и эстетику его проявлений
|
|
| |
Барабашкa | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 12:53 | Сообщение # 154 |
 Домашний дух
| Мифка, Zerber, Мотька, Мона
|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 14:58 | Сообщение # 155 |
 Мотька-Красотька
Награды: 52 +
| Цитата Барабашка (  ) Ну разве можно ее не любить??!!
Кадонька далеко пойдет... всем подлизывает. Кунька так не умеет...
Мифка, Zerber, Барабашка, Мона,

|
|
| |
Барабашкa | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 15:05 | Сообщение # 156 |
 Домашний дух
| Цитата Мотька (  ) Кадонька далеко пойдет... всем подлизывает.
А по мне, так он её стебёт так
|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 18:54 | Сообщение # 157 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| Цитата Мона (  ) хорошка Гусь отхватил кралю Мона,
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мифка | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 19:19 | Сообщение # 158 |
 Тедди Бирьевич
Награды: 62 +
| 
Мастерко ( потерялась??)
У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...
|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 19:28 | Сообщение # 159 |
 Мотька-Красотька
| Великий комбинатор или лопух Яббаров?
Вы решили посмотреть телепроект Дом 2, включили телевизор, а там опять Яббаров, теперь уже в роли жениха Алёны Савкиной, которую бес попутал связаться с опытным аферистом. Влад Кадони с Ольгой Бузовой решили разобраться, кто же такой герой телепроекта: великий комбинатор или лопух Яббаров, или стареющий Дон Жуан или невкусняшка на палочке. Всем давно очевидно, что последний вариант самый точный, но кого когда на реалити-шоу интересовало мнение зрителя? Тем не менее, многие охотно посмотрели передачу с проверкой на детекторе лжи, мысленно представляя, что Илья Яббаров подключен проводами не к полиграфу, а к электрическому стулу.
С умным человеком всегда есть о чём поговорить,но это не об Илье Яббарове. Поэтому в студию привели его «настоящее», «будущее», «прошлое» и «между делом». Настоящее в виде Алёны Савкиной корячилось на стуле, свернувшись калачиком, искоса с укором поглядывала на прошлое и с завистью на будущее. Между делом — Ольга Жарикова — тоже сидела на стуле, привязанная к детектору лжи. Не понимая, что её историю уже завтра забудут, Оля мечтательно поведала всем, что Илья Яббаров — её герой и она хочет за него замуж. Никого кроме собственных родителей она не удивила и не огорчила.
Прошлое пришло в студию на раскопки потерянной яббаровской души с мужем, животом и поджатыми губами. Что там кому пыталась показать Ольга Рапунцель своим появлением в эфире, уже написала моя коллега Наталья на шлоке. А вот будущее у Ильи очень интересным оказалось, вернее, это будущее тоже когда-то было прошлым, но вдруг решило прыгнуть на старые грабли «тракториста» в поисках новых подписчиков и денежных знакомств. Просчёт великого комбинатора Яббарова
Сам герой телепередачи выдал весь набор актёрских заготовок, и радовался как великий комбинатор, придумавший способ подзаработать. Но оказалось, что использовали именно его, Илью Яббарова, как проходной билет на дом-2 в случае с Катей Кауфман, и как абонемент на проживание в женской спальне, в случае с Ольгой Жариковой. Зря он возмущался, краснел, потел, оправдывался, сиял начищенным пятаком, кипел праведным гневом, оправдывался и распинался на всю аудиторию. Вывод зрители в студии сделали один — врун, болтун и хохотун Яббаров недостоин жить с Алёной Савкиной, у которой даже Влад Кадони не нашёл на репутации грязных пятен.
Доживёт ли Яббаров с Савкиной до следующего этапа конкурса или опять уйдёт с проекта на пару с Катей Кауфман? Макс Полянский

|
|
| |
Мотька | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 19:29 | Сообщение # 160 |
 Мотька-Красотька
| ТаняКовшик летит на Сейшелы))) Марина Африкантова и Роман Капаклы ждут приезда матери девушки. Ребята уверены, что совсем скоро Татьяна Владимировна станет участницей телестройки. Зрители активно голосуют за ее возвращение и теперь это только вопрос времени.

|
|
| |