Приветствую Вас Гость | RSS | Вторник, 22.07.2025, 08:37
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вот приедет барин - барин нас рассудит...
Новый барин шняги будет молодец?
1. - да,обновят зверинец,рейтинги взлетят,и скрестят ежей с ужами,новых хомячат )) [ 4 ] [20.00%]
2. - не поможет шняге новый молодец,всё на шняге плохо,дурку ждёт писЕц! [ 12 ] [60.00%]
3. - ниипЁт мну шняга, ниипЁт писец, свалил старый барин - воть и молодецъ! [ 7 ] [35.00%]
Всего ответов: 20
МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 13:12 | Сообщение # 1291
Мотька-Красотька
Награды: 52  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Марго

Он вернулся
Я простила его
Никогда не думала что у меня это получится.
Теперь мы самые счастливые
Я верю в то что он больше никогда меня не предаст, так как второй раз я такое простить не смогу

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 13:15 | Сообщение # 1292
Мотька-Красотька

Лера Фрост
Сегодня был 2й сеанс по мезоуменьшению носика Абсолютно безболезненно,
а результат нереальный Следующая процедура через 3 недели

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 13:17 | Сообщение # 1293
Мотька-Красотька

Ольгу Бузову жестко унизили в Воронеже

В Воронеже дорожный знак унизил Ольгу Бузову.

По стечению обстоятельств афиша с анонсом ее концерт оказалась перекрыта знаком «Стоп». Безусловно, все дело в удачном ракурсе съемки, но Сеть этот снимок буквально взорвал. На фото знак «Стоп» находится прямо поверх рекламы концерта. Пользователи Сети мгновенно растиражировали удачный кадр и прокомментировали его. Часть заявила, что даже дорожные знаки призывают артистку прекратить выступать, а другие решили, что так знак призывает пешеходов остановиться и идти на концерт Бузовой.
7d. org. ua

TomasikДата: Воскресенье, 04.02.2018, 15:37 | Сообщение # 1294
* Lantana Argutus *
Награды: 11  +

Дратути, товариСЧи! ahahahvolki hollyday jump kiss kiss kiss

Псем - агромаднейший привет!

воД... поделала седня... kuku

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 16:23 | Сообщение # 1295
Мотька-Красотька

Tomasik, ТмаааааасЯЯЯЯ!!!!!!!!!! jump jump jump jump kissboss kissboss kissboss kissboss cabare cabare cabare cabare

Цитата Tomasik ()
воД... поделала седня...

hollyday hollyday hollyday Супер!!!!1 jump jump jump

Ты хде Ваньку с Тристанной нарыла???? rzhaka rzhaka rzhaka

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 17:42 | Сообщение # 1296
Мотька-Красотька

Лиза Триандафилиди

Только он знает все мои переживания и тайны , только он один видит как я плачу без камер и почему мое сердце болит и страдает.когда кажется что уже нет сил ,он берет меня за руку и долго со мной болтает , приводит меня в чувства, только он меня спасает!С ним я чувствую себя защищённой , единственной и любимой , с ним я хочу быть 24/7 ,даже ночью когда мы спим я просыпаюсь и мы долго нежимся , потому-что пока я сплю я скучаю по нему ,хотя я засыпаю в его объятиях...его нет сейчас в комнате уже 5 минут и я скучаю, Любовь ?

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 17:44 | Сообщение # 1297
Мотька-Красотька

Новый певец на российском музыкальном небосклоне ahahahvolki

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 17:50 | Сообщение # 1298
Мотька-Красотька

Тата Блюменкранц сообщила о болезни Бубачки

Семья участников «ДОМа-2» переживает за здоровье малышки. Тата Блюменкранц рассказала, что у ее маленькой дочери держится высокая температура. Накануне девочке вызывали «скорую помощь», но укол лишь временно облегчил состояние Бубачки.

Участница «ДОМа-2», молодая мама Тата Блюменкранц сообщила воскресным утром тревожные новости. Серьезно разболелась маленькая дочка Таты и ее мужа Валерия. У Бубачки высокая температура, которую пока не удается сбить. По тональности поста Таты ясно, что она невероятно переживает за дочь, состояние которой не улучшается уже целые сутки.
«Моя маленькая зайчиха заболела. Вчера у нее поднялась температура и была 39,5, мы вызвали скорую, нам поставили укол в попку, и температура спала. Сегодня опять высокая — 38,4 Мы проснулись и покушали, чему я несказанно рада. Валерка поехал за лекарствами, а мы уснули и ждем доктора», — поделилась бедой Тата Блюменкранц с подписчиками своего микроблога.
Судя по всему, девочке еще даже не поставлен диагноз. Ни о каких других симптомах болезни Бубачки Тата больше не упомянула. И некоторые фолловеры молодой мамы предположили, что такая высокая может быть реакцией на прорезывание зубок.

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 17:55 | Сообщение # 1299
Мотька-Красотька

Суслик от щастья с ума сошел... shest

На кадрах поклонники заметили, как певица совращает жителей Запада.
Несмотря на то, что в зале были в основном девушки, Бузова нашла мужчину и стала крутить перед ним ягодицами.
Российские фанатки обратили внимание на другой факт. Дело в том, что в зале были в основном девушки и
лишь несколько мужчин пришли посмотреть концерт Бузовой со своей второй половинкой. В припеве песни «Wi-Fi»
певица стала резко приседать, из-за чего юбка задралась вверх.

Это происходило перед одним из немногих мужчин, который пришёл вместе со своей возлюбленной на концерт.

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 18:01 | Сообщение # 1300
Мотька-Красотька

Митя Железняк, муж Лены Бушиной, в инстаграм 1podstolom 1podstolom 1podstolom

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна