Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 19.07.2025, 21:10
Главная ФорумРегистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вот приедет барин - барин нас рассудит...
Новый барин шняги будет молодец?
1. - да,обновят зверинец,рейтинги взлетят,и скрестят ежей с ужами,новых хомячат )) [ 4 ] [20.00%]
2. - не поможет шняге новый молодец,всё на шняге плохо,дурку ждёт писЕц! [ 12 ] [60.00%]
3. - ниипЁт мну шняга, ниипЁт писец, свалил старый барин - воть и молодецъ! [ 7 ] [35.00%]
Всего ответов: 20
БарабашкaДата: Воскресенье, 04.02.2018, 19:11 | Сообщение # 1311
Домашний дух
Награды: 35  +
Замечания:  ±
Статус: Скоро буду

Цитата Мотька ()
Пусть лучше откажется...

Жене надо ему сказать, что не его это дочь. И проблем у девочки не будет bla-bla

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 20:12 | Сообщение # 1312
Мотька-Красотька
Награды: 52  +

Мария Кохно потратила 1500$ на фитнес-тур: экс-участница улетела худеть в Тунис

«Выбрала специальную недельную программу, которая включает в себя тренировки с семи утра, правильное питание и очищение организма, – поделилась с Журналом Дом 2 девушка. – Подобные туры стоят недёшево – около 1500$. Кстати, лечу я не одна, а в компании любимого мужчины».

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 20:20 | Сообщение # 1313
Мотька-Красотька

triandafilidi_liza
С каждым сезоном остров становится все хуже и хуже , это не остров любви ,
это остров негатива, здесь не строят Любовь ,мне очень неприятна атмосфера,
мне не хочется общаться с половиной коллектива . Очень скучаю по поляне
и ребятам , мы такие там дружные , а здесь одна грязь !!! Хорошо что любимый
рядом chaichyts , а как вам сейчас состав на острове ?

МифкаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 20:36 | Сообщение # 1314
Тедди Бирьевич
Награды: 62  +

Цитата Барабашка ()
Только зачем дочери этот ушлёпок Что он ей может дать? а

Даст профессиональное образование, профессии научит - передаст навыки туалетного уцЁнга ahahahvolki
Барабашка, kiss

У меня правописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает...

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 20:48 | Сообщение # 1315
Мотька-Красотька

Алиса Литинская похвасталась красивой жизнью в Монако

Экс-участница «ДОМа-2» шикует на Лазурном берегу. Алиса Литинская отправилась в Монте-Карло, чтобы отметить свой день рождения. По словам девушки, поездка стала подарком от старшей сестры

Бывшая участница «ДОМа-2» Алиса Литинская в эти дни с шиком отдыхает в Монако. В микроблоге девушки появились доказательства ее красивой жизни на Лазурном берегу. Сопровождает девушку ее старшая сестра Катрин Литинская, тоже экс-участница реалити-шоу. По словам Алисы, эту поездку в Монте-Карло ей на день рождения подарила Катрин. 5 февраля младшей из Литинских исполнится 21 год. В компании с родными сестрами есть еще одна девушка, которую они тоже называют своей родственницей.+

Поселились красавицы в роскошном отеле, в номере состоящем из трех комнат и большой террасы, с которой открывается прелестный вид на Монте-Карло.
«Здесь очень круто. Я в восторге. Переборщили с апартаментами, здесь три комнаты», — провела небольшую экскурсию по номеру экс-участница «ДОМа-2».
Судя по сториз Алисы Литинской, девушку переполняют эмоции от этой поездки. Она в восторге и от роскошного отеля, и от погоды в Монако, и от возможности посещать дорогие рестораны и поглощать там морепродукты. Один из снимков запечатлел Алису и Катрин во время обеда. Девушки лакомятся устрицами

Судя по всему, красотка решила провести свой день рождения без своей закадычной подруги по проекту Мэри Кулешовой. Брюнетка сейчас в Москве, она немного приболела, о чем сообщила во время прямого эфира в «Инстаграме» своим подписчикам

Нет рядом с Алисой и Ивана Барзикова, о романе с которым было публично заявлено в соцсетях в январе. Молодой человек сейчас находится в Таиланде, где проводит время в компании Марины Тристановны и ее возлюбленного Александра. Мужчина, судя по всему, ничего не имеет против того, чтобы его избранница общалась с коллегой по проектупохвасталась красивой жизнью в Монако

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 21:32 | Сообщение # 1316
Мотька-Красотька

1podstolom 1podstolom 1podstolom 1podstolom

Кот Баюн © / Итоги тестирования сАпли
- на Проект пришёл из-за бабок и пиара
- до сих пор трахается с женой
- трахает не только жену и овцу Катьку, но и третье лицо (одно или несколько)
- из проектных девок нравится больше всего ведущая Орлова, потом Хромина, потом Иванна, овца Катька на последнем месте.

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:15 | Сообщение # 1317
Мотька-Красотька

Суслик бывает строгим... ahahahvolki

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:16 | Сообщение # 1318
Мотька-Красотька

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:19 | Сообщение # 1319
Мотька-Красотька

МотькаДата: Воскресенье, 04.02.2018, 22:48 | Сообщение # 1320
Мотька-Красотька

Ночь. Шоу маст гоу он.

Габи после шоу от шока не может встать со стула в телестудии и клюёт Катьку. Обтекал, обтекает и будет обтекать по жизни Навозов.

Но это не так важно, как Дашка Титькавмир, из-за которой Андрей третий день не в себе. Убежал в туман и не вернулся обратно. За это Дашку пороли, вспоминали видосы с рогаткой, Кадони глотал снег орущей глоткой, кричал ш и б. Орлица хрюкала, что Ара обосрал проект, а теперь на него валит Дашка. А все хотят быть чистыми, и так нечем дышать от хомяковских отходов. Всех мужиков, до этого подкатывавших к Дахе, заставляли строить с ней. Никто не хотел. Шёл дождь. На поляне — снег.

Итак. Сегодня была ночь раскрытых рогаток.

Оказалось, что Кучер — обладатель рогатки, позаботился о том, чтобы Денисов тоже знал о своей рогатке. Змеюлька не оценила тягу Штриха к девственницам, и погрозила пальчиком Кучеру, что тот по старой привычке застучал Дашку.
В принципе, Штрих мог бы жить с рогаткой, но не знал, насколько широко она расставилась на весь интернет.
Яббаров рассказал про свою бывшую коллекционерку пипеток, и как он её любил за прошлое. Кадони вспомнил, как Ябба называл эту коллекционерку шмародиной с помойки.

Дегенерат Лёшка шказал, что люди меняются, рогатки сдвигаются, Ивану он бы полюбил и с раскладушечным прошлым.

Титькомир стала оправдываться и говорить, что один раз не считается. Штрих завизжал, он одних разов что-то до хрена насчитал и не любит лапшу. Во всём виноват муж, объевшийся груш, - сказала Дашка.

Обладатель самой раскрытой рогатки проекта Чайчиц поддержал Дашку, назвав её работу вебмоделингом. Сам занимался походу и не раз.

Голосили за уход Титькамирши. Рыдала Шева, тряслись под дождём сейшельские рогатки. Всем было жалко Дашку, кроме Капаклы, который на минуту решил высунуть нос из дерьма. Кадони прифуел. Орляха погладила Дашку-рогатку по головке.

Арай нассал Орловой в тапки и сбежал, у Шевы печалька как минимум на два дня. Она собирается идти за Арой к жене Габозова. Габ весь эфир скоро оккупирует.
Еблинская бегает в труселях, раздевается и ложится с Парашником на софу. Рядом с Иваной и глотающим слюну Кудрей. Кудря тоже оккупирует эфир со своими бабами.
Показывали Русю с мамой-спортсменкой, потом опять рыдала опухшая Шева над запиской: пока-пока с любовью, хрюк.

На острове рогаток Дашку утешает королева лохматок Марго. Давидке выделили угол и Жарикову, теперь он будет охать не в одного. Но облом, Жарикова красиво ушла в дождь.

По анонсам, завтра кто-то сделает сальто-мортале через кровать, а Хромина опять чпокнет Саймона.

Посмотрел. Тошнит от цирка.
Перекурчик

Поиск:

TEREMOK-DOM2.RU ©2011 - 2025 | При использовании материалов ссылка на TEREMOK-DOM2.RU — обязательна